Vasiliy Reshalov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa Flawless

Пользователь
11.07.2023
16
37
To: Chief of Police — David Step.
From: Alisa Flawless.

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Alisa Flawless, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Vasiliy Reshalov.
» Описание ситуации: Я хочy написать жалобy на Василия за оскорбление. Опираюсь я на следyщие статьи: по yставy 3.5: Сотруднику ЛСПД запрещенно Нецензурно выражаться, говорить без остановки, оскорблять кого-либо; 5.7.4 Сотрудникам BI запрещено нарушать законы штата, внутренний устав департамента без разрешения от Шерифа. Что наводит уже на статью ЕКП: 1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, ОПГО и должностных инструкций организаций, постановлений Губернатора, Верховного Судьи.
— При совершении административного или уголовного правонарушения нарушитель несет наказание согласно I и II разделам ЕКП соответственно.
Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение.
А именно ссылаясь на второй раздел ЕКП
1.1. Оскорбление сотрудника государственной организации [Оскорбление].
— Оскорблением является унижение чести и достоинства другого лица, оно может быть осуществлено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест).Наказание: 1 уровень розыска

» Запрашиваемая реституция: Понижение / Увольнение
» Доказательства: документация.

Date: 29.07.2023.
Signature: AF.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
СМС - нон рп чат.
Пиши админам.

• Лайк
Реакции: Azik_Boom

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 633
1.1. Нарушение Конституции, ЕКП, ОПГО и должностных инструкций организаций, постановлений Губернатора, Верховного Судьи.
— При совершении административного или уголовного правонарушения нарушитель несет наказание согласно I и II разделам ЕКП соответственно.
Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение

Получит предупреждение, чтобы держал язык за зубами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.