Viktor Benz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmine_Ganzolio

Пользователь
To: Chief of Police — David Step.
From: Carmine Ganzolio.

Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Carmine Ganzolio, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Viktor Benz.
» Описание ситуации: Просто зашел в LSPD посмотреть интерьер ночью, благо никого не было, ибо последний раз в участке LSPD находился еще при старом интерьере, а на эвольве он другой, решил сравнить так сказать, но тут откуда то берется этот супергерой и просто фризит меня и надевает наручники, обыскивает и изымает наркотики/материалы и ключи(я не находился в розыске, на скринах видно), далее не зачитывая правило миранды(или не знаю как оно тут называется - зачитывание прав при аресте) и игнорируя мои вопросы о просьбе пояснить, что я сделал не так пытается меня арестовать и ведёт в КПЗ(там, так как я находился не в розыске и на мне не было наручников я оффнулся, лучше я в ДМ отсижу, чем это тело меня посадит).
» Запрашиваемая реституция: Я не читал законы на этом сервере, да и в целом не заходил на самп-рп 5 лет, но по логике вещей он должен был меня предупредить о недозволении находиться в здании ЛСПД с просьбой покинуть его, а так же зачитать мне мои права и объяснить какой пункт и чего я нарушил, а еще сильнее бьёт то что он как запрограммированный робот какой-то, не ответил ни на один мой вопрос, поэтому хотелось бы, что бы его уволили.
» Доказательства: документация.

Date: 23.07.2023.
Signature: maga..

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Mike_Verseti и Victor_Benz

Victor_Benz

Пользователь
11.04.2016
123
63
Основной сервер
Legacy

Я, Carmine Ganzolio, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Описание ситуации: Просто зашел в LSPD посмотреть интерьер ночью, благо никого не было, ибо последний раз в участке LSPD находился еще при старом интерьере, а на эвольве он другой, решил сравнить так сказать, но тут откуда то берется этот супергерой и просто фризит меня и надевает наручники, обыскивает и изымает наркотики/материалы и ключи(я не находился в розыске, на скринах видно), далее не зачитывая правило миранды(или не знаю как оно тут называется - зачитывание прав при аресте) и игнорируя мои вопросы о просьбе пояснить, что я сделал не так пытается меня арестовать и ведёт в КПЗ(там, так как я находился не в розыске и на мне не было наручников я оффнулся, лучше я в ДМ отсижу, чем это тело меня посадит).
» Запрашиваемая реституция: Я не читал законы на этом сервере, да и в целом не заходил на самп-рп 5 лет, но по логике вещей он должен был меня предупредить о недозволении находиться в здании ЛСПД с просьбой покинуть его, а так же зачитать мне мои права и объяснить какой пункт и чего я нарушил, а еще сильнее бьёт то что он как запрограммированный робот какой-то, не ответил ни на один мой вопрос, поэтому хотелось бы, что бы его уволили.

Не удалось ключи передать, не фортануло

Carmine_Ganzolio

Пользователь
Не удалось ключи передать, не фортануло
Жалкая попытка оправдать своё беззаконие.
1. Я находился в холле у лифта, где даже близко нет КПЗ(и это я понял после того как ты привёл меня в КПЗ)
2. В КПЗ стоит адвокат и нет ни единого заключенного.
А если тебе интересна реальная причина моего нахождения в участке, я тебе её напишу: С начала 2020 года и по сей день нахожусь в одной фракции - lspd на схожем по моду проекте под названием эвольв, интерьеры ПД очень отличаются, я решил ночью побегать и посмотреть, что и как, потому что и в тут в конечном итоге пойду играть в lspd, ибо гетто не моё, но пока тут всё в плане законодательства формируется и крепнет решил помочь старым друзьям повоевать.

to d. step: я конечно понимаю, что уволить за такое ты не уволишь своего сотрудника(но было бы здорово), но хотя бы объясняйте этим могучим госникам, что так нельзя делать, мы тут на рп проекте играем и задача получать удовольствие от игры в столь тяжелые времена в жизни, а не тупо /cuff /frisk /arrest без единого объяснения.

• Рукопожатие
Реакции: David_Step

Victor_Benz

Пользователь
11.04.2016
123
63
Основной сервер
Legacy
Жалкая попытка оправдать своё беззаконие.
1. Я находился в холле у лифта, где даже близко нет КПЗ(и это я понял после того как ты привёл меня в КПЗ)
2. В КПЗ стоит адвокат и нет ни единого заключенного.
А если тебе интересна реальная причина моего нахождения в участке, я тебе её напишу: С начала 2020 года и по сей день нахожусь в одной фракции - lspd на схожем по моду проекте под названием эвольв, интерьеры ПД очень отличаются, я решил ночью побегать и посмотреть, что и как, потому что и в тут в конечном итоге пойду играть в lspd, ибо гетто не моё, но пока тут всё в плане законодательства формируется и крепнет решил помочь старым друзьям повоевать.

to d. step: я конечно понимаю, что уволить за такое ты не уволишь своего сотрудника(но было бы здорово), но хотя бы объясняйте этим могучим госникам, что так нельзя делать, мы тут на рп проекте играем и задача получать удовольствие от игры в столь тяжелые времена в жизни, а не тупо /cuff /frisk /arrest без единого объяснения.
Зачем ты офнулся, могли бы продолжить диалог

• Лайк
Реакции: Azik_Boom

Conor_Hard

Пользователь
04.07.2023
30
8

думать надо когда что либо делаешь, а идти в гараж ЛСПД, с ключами, наркотиками, и в розыске, можно только специально

Carmine_Ganzolio

Пользователь
думать надо когда что либо делаешь, а идти в гараж ЛСПД, с ключами, наркотиками, и в розыске, можно только специально
тебя кто сюда звал вообще? перечитай написанное мной и ты поймешь, что я был не в розыске и не в гараже, а в холе ПД.

Зачем ты офнулся, могли бы продолжить диалог
Я с удовольствием побеседовал бы с тобой о моих действиях в участке, но повторюсь, ты просто как робот прописывал команды и на мои сообщения никак не отвечал, а после того как завёл меня в КПЗ таким же образом повязал игрока, который(ая) стояла у КПЗ(вот она может и пыталась продать ключи, хотя адвокат стоящий у КПЗ сказал, что она пришла к нему). Так сложно попросить игрока покинуть здание ЛСПД и объяснить ему, что там находиться нельзя или если тебе так сильно нужно провести арест зачитать правила миранды и отыграть хоть какие то команды хотя бы через биндер?

Victor_Benz

Пользователь
11.04.2016
123
63
Основной сервер
Legacy
тебя кто сюда звал вообще? перечитай написанное мной и ты поймешь, что я был не в розыске и не в гараже, а в холе ПД.

Я с удовольствием побеседовал бы с тобой о моих действиях в участке, но повторюсь, ты просто как робот прописывал команды и на мои сообщения никак не отвечал, а после того как завёл меня в КПЗ таким же образом повязал игрока, который(ая) стояла у КПЗ(вот она может и пыталась продать ключи, хотя адвокат стоящий у КПЗ сказал, что она пришла к нему). Так сложно попросить игрока покинуть здание ЛСПД и объяснить ему, что там находиться нельзя или если тебе так сильно нужно провести арест зачитать правила миранды и отыграть хоть какие то команды хотя бы через биндер?
Оперативно ты с кпз в холл переместился, далее стандартные отыгровки скрипта и оф с игры и ты просишь какое-то продолжение

Carmine_Ganzolio

Пользователь
Оперативно ты с кпз в холл переместился, далее стандартные отыгровки скрипта и оф с игры и ты просишь какое-то продолжение
с какого КПЗ? я находился в холле, на лифте спустился в раздевалку и спустя 5 секунд опять сел в лифт и поднялся в холл, какое продолжение может быть с биндер-ботом? я тебе несколько раз вопрос задал, ты меня игнорил и бежал производить арест, если бы я не оффнулся после того как с меня снялись наручники и ты не занялся арестом другого человека, ты бы меня так и посадил и побежал дальше, зачем ты пытаешься себя как то оправдать?
1. Ты без каких либо предупреждений надел на меня наручники - неправомерно, повторюсь, так как я ничего не нарушал, лишь аля твоя догадка что я пытался ключи кому то там передать в пустом КПЗ.
2. Ты человека, который не находился в розыске обыскал на месте и изъял наркотики/материалы/ключи.
3. Ты так же не зачитав никаких прав и не подав человека в розыск просто пошел производить арест, игнорируя вопросы задержанного.

Какого продолжения ты ожидал? Что ты просто выполнишь арест для ежедневного квеста или задания на внеочередное повышение? Вот именно поэтому я и оффнулся, опять же пусть лучше я в деморгане отсижу, чем меня арестуешь ты и получишь желаемое в виде exp или повышения.

Даже если как ты говоришь я искал КПЗ, что бы передать кому то ключи(если только адвокату, потому что там больше никого не было), то на скриншоте видно, что я находился в холе и никаких предупреждений с твоей стороны не было и тем более передачи мною ключей.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Отвечу в закрытой теме.
Ожидайте.

• Отлично
Реакции: Victor_Benz

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 634
Привет.
Ты сам говоришь, что ты находился в холле у лифта, но тебе туда нельзя.
У тебя при обыске нашли ключи, про наркотики и материалы я молчу.
Если ты только зашел, захотел сравнить интерьеры, откуда у тебя ключи?
Любой сотрудник на его месте задержал бы тебя.
Тем более, когда при обыске у тебя находят ключи и ты рвешься к лифту, который ведет прямо к КПЗ.
Я в тот же день задержал двоих, как ты.
Но, хочу отметить, что с сотрудником я проведу беседу на тему того, если человек не сопротивляется и идет на контакт, не нужно его сразу задерживать.
Спасибо за обращение, учтем на будущее все твои претензии.
Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.