To: Chief of Police — David Step.
From: Carmine Ganzolio.
From: Carmine Ganzolio.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Carmine Ganzolio, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: Viktor Benz.
» Описание ситуации: Просто зашел в LSPD посмотреть интерьер ночью, благо никого не было, ибо последний раз в участке LSPD находился еще при старом интерьере, а на эвольве он другой, решил сравнить так сказать, но тут откуда то берется этот супергерой и просто фризит меня и надевает наручники, обыскивает и изымает наркотики/материалы и ключи(я не находился в розыске, на скринах видно), далее не зачитывая правило миранды(или не знаю как оно тут называется - зачитывание прав при аресте) и игнорируя мои вопросы о просьбе пояснить, что я сделал не так пытается меня арестовать и ведёт в КПЗ(там, так как я находился не в розыске и на мне не было наручников я оффнулся, лучше я в ДМ отсижу, чем это тело меня посадит).
» Запрашиваемая реституция: Я не читал законы на этом сервере, да и в целом не заходил на самп-рп 5 лет, но по логике вещей он должен был меня предупредить о недозволении находиться в здании ЛСПД с просьбой покинуть его, а так же зачитать мне мои права и объяснить какой пункт и чего я нарушил, а еще сильнее бьёт то что он как запрограммированный робот какой-то, не ответил ни на один мой вопрос, поэтому хотелось бы, что бы его уволили.
Date: 23.07.2023.
Signature: maga..
Signature: maga..