LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Имя Фамилия
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 10.05.2025 Время происшествия: 19:50+- | Место происшествия: Рядом с сфпд Контактный номер: +336666 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
ехал по дороге со своим другом Neri , решил дать ему свою машину которую у меня угнали , чтобы он поехал на ней , но за нами поехали офицеры , причину я даже не понял ведь каких либо нарушение АК мы не совершали , после того как меня вытолкнули на встречную полосу я пытался вернуться на свою , в случае чего я задел ТС офицеров , я соглашусь с этим , но я не создавал никаких угроз . Далее мне привлекли статья 2.8 УК помеха гос структуре , а так же порча гос имущества тоже не понял, когда меня могли судить только по АК и штрафом. Причин на остановку моего друга не было , поэтому это превышение должностных полномочий. Так же когда я хотел все выяснить мне зачем то потушили колесо , а так же не хило расстреляли спину , если бы не мой бронежилет я бы умер, опять же никакой опасности я не приносил. Ой и самое сладкое , так это оскорбления в смс , хотя я просто приехал к Полковнику Петрову, чтобы решить этот вопрос , на что мне сказали не стоит сливать их за нарушения , терпи и своим друзьям так скажи. Нарушение каких статей КФНА и ФЗ мне самому назвать или поймете?
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: VIKTORIA CARLOS
Свидетель №1: Бог
док-ва нарушения -1 нарушение которое было в самой ситуации
второе нарушение а именно оскорбление прикреплю так ( линк не дает загрузить)
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025