VIKTORIA CARLOS | отдыхай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
202
132
19
London
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Имя Фамилия​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
10.05.2025
Время происшествия:
19:50+-
Место происшествия:
Рядом с сфпд
Контактный номер:
+336666

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

ехал по дороге со своим другом Neri , решил дать ему свою машину которую у меня угнали , чтобы он поехал на ней , но за нами поехали офицеры , причину я даже не понял ведь каких либо нарушение АК мы не совершали , после того как меня вытолкнули на встречную полосу я пытался вернуться на свою , в случае чего я задел ТС офицеров , я соглашусь с этим , но я не создавал никаких угроз . Далее мне привлекли статья 2.8 УК помеха гос структуре , а так же порча гос имущества тоже не понял, когда меня могли судить только по АК и штрафом. Причин на остановку моего друга не было , поэтому это превышение должностных полномочий. Так же когда я хотел все выяснить мне зачем то потушили колесо , а так же не хило расстреляли спину , если бы не мой бронежилет я бы умер, опять же никакой опасности я не приносил. Ой и самое сладкое , так это оскорбления в смс , хотя я просто приехал к Полковнику Петрову, чтобы решить этот вопрос , на что мне сказали не стоит сливать их за нарушения , терпи и своим друзьям так скажи. Нарушение каких статей КФНА и ФЗ мне самому назвать или поймете?

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: VIKTORIA CARLOS
Свидетель №1: Бог

док-ва нарушения -1 нарушение которое было в самой ситуации

второе нарушение а именно оскорбление прикреплю так ( линк не дает загрузить)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2025.05.10 - 20.02.36.47.png
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2025.05.10 - 20.02.36.47.png
    1.4 MB · Просмотры: 13

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
202
132
19
London
Основной сервер
Legacy
так же хочу обратить ваше внимание на травмы после встречи с вашими офицерами - за что требую моральную компенсацию и деньги за врача

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
202
132
19
London
Основной сервер
Legacy

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 711
4 609
Челгород
Какую работу, червяк?))
Обрезаное видео без каких-либо РП отыгровок. Обрезал момент где подрезаешь нас тем самым совершаешь помеху.
Интересно получается, уволили ее минут 30 назад, а жалоба только сейчас))) Это как так)
И меня уволили по этой же ситуации, но каких либо жалоб или пруфов я не получил.
Ознакомься с полноценной жалобой, а не со своим обрезком)
+
1746900826005.png
Jay Carter вот сейчас можешь рассматривать.

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
202
132
19
London
Основной сервер
Legacy
АХАХХАХАХА, если че пинги разные у всех братанчик и у тебя на откате я в самый конец твоей машины перестраиваюсь с рельсов)))

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
202
132
19
London
Основной сервер
Legacy
и где обрезанное видео без рп отыгровок то?))

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 711
4 609
Челгород
АХАХХАХАХА, если че пинги разные у всех братанчик и у тебя на откате я в самый конец твоей машины перестраиваюсь с рельсов)))
Почему ты это обрезал, маленький?
Ты ехал прямо и потом умышленно сворачиваешь в мою сторону и подрезаешь(въезжаешь в бок) - факт? Факт.
Если будет видео с твоей стороны, как ты пишешь пинг - окажется что ты подрезал меня спереди

Serezha Rous

Радиоведущий
24.01.2025
202
132
19
London
Основной сервер
Legacy
братанчик я тебе всю ситуацию пальчиками расписал чета не нравится заходи в дс разъясняй маленький )))

13.09.2013
778
351
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Serezha Lordem
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК Skotty Smith
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

К сожалению данная сотрудница больше не является сотрудником нашего департамента.

Но для остальных офицеров напомню, открытие огня по человеку который без оружия запрещено.

Вам выдам компенсацию за ранение в сумме 100.000 вирт. Свяжитесь со мной по номеру телефона 44-44-24

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ Carter РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 10.05.2025
ПОДПИСЬ: Пример подписи.pngTEКСТ

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
2 711
4 609
Челгород
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Serezha Lordem
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК Skotty Smith

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

К сожалению данная сотрудница больше не является сотрудником нашего департамента.

Но для остальных офицеров напомню, открытие огня по человеку который без оружия запрещено.

Вам выдам компенсацию за ранение в сумме 100.000 вирт. Свяжитесь со мной по номеру телефона 44-44-24

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ,
ШЕРИФ Carter РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 10.05.2025
ПОДПИСЬ: Посмотреть вложение 907257TEКСТ
Бро, объяснишь как так вышло что "больше не является сотрудником нашего департамента" - она типо сама уволилась или же ее кто-то уволил?
Как так вышло что уволили ее в 20:31, а жалоб прилетает в 21:05. Тут нарушение только по одной статье, за несанкционированную стрельбу - за что полагается понижение, по какой причине ее сразу увольняют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.