Vladimir Zeleputin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Catalyzer

Пользователь
05.07.2023
68
28
To: Chief of Police — David Step.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
From: Bobby Carrot.​
Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Bobby Carrot, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.

Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.​
» Имя и фамилия сотрудника: Vladimir Zeleputin.​
» Описание ситуации: Был подрезан таксистом, а в последствии расстрелян данным офицером, внимательно рассмотрите док-ва стрельбы офицера.​
» Запрашиваемая реституция: -.​
» Доказательства:​
Date: 12.07.2023.

Signature: B.Carrot.​

• Лайк
Реакции: Conor_Hard

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Уведомление о начале служебного расследования.

Приветствую, уважаемый Bobby Carrot! Уведомляю вас о том, что в отношении офицера полиции Vladimir Zeleputin было начато внутреннее расследование, по окончанию которого вы будете осведомлены о вердикте по вашей жалобе.
По всем имеющимся у вас вопросам вы можете обратиться к куратору дела — командующему офицеру Fantom Rudus.
С уважением, детектив отдела внутренних расследований Gustav Lauritsen.​

Gustav_Lauritsen

Пользователь
30.06.2023
449
245
Уведомление о прекращении служебного расследования.

Приветствую, уважаемый Bobby Carrot! Уведомляю вас о том, что внутреннее расследование отношении офицера полиции Vladimir Zeleputin было прекращено на основании того, что в момент совершения нарушения он не состоял в полицейском департаменте.
Сообщаю вам, что внутренним расследованием принято решение: отклонить вашу жалобу по изложенному выше факту.
С уважением, детектив отдела внутренних расследований — Gustav Lauritsen.​

• Лайк
Реакции: David_Step

Fantom_Rudus

Пользователь
27.04.2020
1 322
3 131
Основной сервер
Legacy
Согласен с решением инспектора. Закрыто.
David_Step

• Лайк
Реакции: David_Step
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.