Внесение поправок в ФЗ о конгрессе |
Я, Maks Sword, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект, к документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию.
С правилами подачи законопроекта ознакомился и согласился.
Организация заявителя: Сенат
Название законопроекта: Внесение поправок в ФЗ о конгрессе
Расширенное описание законопроекта: Приветствую уважаемые члены конгресса, мое предложение заключается в следующем:
Все наши члены конгресса очень ответственные и трудолюбивые, но среди них есть шерифы SAPD, генералы, адмиралы, глав. врачи, управляющие и директоры у которых есть много обязанностей, работ, забот, а так же личный состав, поэтому связи с этим они могут заработаться и совсем забыть оставить свой голос в законопроекте от сюда я предлагаю внести поправку в Федеральном законе о конгрессе в раздел IX. Права и обязанности депутатов, а именно добавить еще один пункт, который будет гласить следующее "Любой член конгресса имеет права снять себе предупреждение путем выдвижения любого законопроекта, который утвердит конгресс". То есть, если член конгресса, который имеет предупреждение за пропуск голосования в законопроекте, то ему нужно выдвинуть любой законопроект в котором другие члены конгресса проголосуют большинством "за" и утвердят его в таком случае предупреждение будет снято.
Дата: "15.09.2025"