Walter_Campbell [SWAT]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ted_Bundy

Пользователь
31.07.2023
49
5
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ. : Ted Bundy
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА. : Walter Campbell
Дело было так. Я хотел поехать до банкомата думаю никто не против. Я конечно покинул территорию. Но это чудо люда, догнала меня и выдала розыск. Хотя когда служил в LVA, такой наглости не видел. Либо по РП выясняют что ты тут забыл. Либо при агрессии справедливо задерживают. Ещё данный сотрудник LVPD использовал нецензурную брань, я думаю это не правильно. А ещё он открыл огонь по мне хотя я не использовал оружие и хотел выйти и выяснить причину ''Выдачи розыска'' После когда мы ехали на машине, а ещё он сказал остановитесь около обочины. Я поехал туда к.б в пустыне их нету. А ещё он не потребовал документы перед розыском и открыл огонь хотя предупреждении не давал. P.S Я покинул кв, не имели право выдавать розыск. Могли бы РП путём объяснить. А потом у меня случился кик когда меня везли в полицейский департамент. Если бы вы бы подумали что я оффнулся, то не имеет смысла. Всё ровно в кпз окажусь.
: TEXT
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 9 августа 2023.

El_Saint

Пользователь
06.10.2019
743
3 087
28
Чечня
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ. : Ted Bundy
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА. : Walter Campbell
Дело было так. Я хотел поехать до банкомата думаю никто не против. Я конечно покинул территорию. Но это чудо люда, догнала меня и выдала розыск. Хотя когда служил в LVA, такой наглости не видел. Либо по РП выясняют что ты тут забыл. Либо при агрессии справедливо задерживают. Ещё данный сотрудник LVPD использовал нецензурную брань, я думаю это не правильно. А ещё он открыл огонь по мне хотя я не использовал оружие и хотел выйти и выяснить причину ''Выдачи розыска'' После когда мы ехали на машине, а ещё он сказал остановитесь около обочины. Я поехал туда к.б в пустыне их нету. А ещё он не потребовал документы перед розыском и открыл огонь хотя предупреждении не давал. P.S Я покинул кв, не имели право выдавать розыск. Могли бы РП путём объяснить. А потом у меня случился кик когда меня везли в полицейский департамент. Если бы вы бы подумали что я оффнулся, то не имеет смысла. Всё ровно в кпз окажусь.
: TEXT
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 9 августа 2023.
Доброго времени суток, исходя из вашей жалобы я вижу что вы дважды въезжаете на охраняемую территорию, сотрудник расценивает это как проникновение и неподчинение его законным требованиям, огонь был открыт не по вам, а по колёсам вашего байка , так как сотрудник проводил задержание, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.