- 29.10.2021
- 590
- 577
- Основной сервер
- Legacy
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Jimmy Evans ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cold Doing || Апелляция действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 21:29, 04.05.2025, Cold Doing Суд 2. Подробное описание ситуации. Не согласен с решением судьи Cold Doing по иску в федеральном суде истца Garfusha Rodriquez. Истец был наказан за обман руководства по пункту 4.12, исходя из нынешней системы наказаний Сухопутных войск, которая гласит следующее: 4.12. ОБМАН РУКОВОДСТВА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. Исходя из иска, заявленного от истца Родригеса, и подробного анализа предоставленных доказательств с моей стороны и стороны третьего лица, которое дало согласие на предоставление доказательств и их последующее использование в деле, прошу пересмотреть решение судьи Cold Doing по данному делу. По решению федерального суда, по предоставленным доказательствам с обеих сторон — а конкретно с моей стороны как ответчика и со стороны истца — было оглашено решение признать меня виновным по следующим фактам нарушения, а именно федерального закона "О Вооружённых Силах" штата Legacy и по следующим статьям: TITLE IV: ЗАПРЕТЫ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ СТАТЬЯ 7. ЗАПРЕТЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ D) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ / СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ; S) ДАВАТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАНЫВАТЬ), ДАВАТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ПОРОЧАЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТАТЬ); А также по факту совершения уголовного нарушения, а именно статьи: 7.4 Клевета Примечание: За ложное обвинение государственного сотрудника в нарушении им законодательства штата, установленное в ходе судебного разбирательства, нарушитель обязан оплатить штраф до 200 000 вирт и (или) подвергается лишению свободы — на усмотрение судьи. Если вина сотрудника будет установлена хотя бы по одному из вменяемых ему пунктов, то эта статья не может быть применена к истцу. Считаю, что данное решение, оглашённое судьёй по данному иску федерального суда, является неверным, так как нельзя утверждать, что доказательства истца по опровержению своего местонахождения на территории части в момент запроса местоположения являлись правдивыми. Из раздела "Доказательства нарушения", предоставленного истцом в иске федерального суда, опровержение его нахождения в части основано лишь на показаниях одного из военнослужащих, а именно прапорщика Энерджи, который заявил о нахождении истца вместе с ним за пару минут до запроса местоположения, что не даёт оснований полагать о его действительном нахождении в части. По словам истца в иске, он заявляет, что после окончания перестрелки отправился в столовую, чтобы восстановить силы и пополнить боезапас. Но, как я ранее упоминал в ответе на иск и при предоставлении доказательств, в момент запроса местоположения в казарме находился ефрейтор Бамберг, который вёл видео- и аудиозапись в тот момент, а также дал согласие и предоставил свои доказательства для рассмотрения в деле. Находясь в казарме, истец не был замечен ефрейтором Бамбергом в момент запроса местоположения, хотя в иске фигурируют доказательства с его и моей стороны, где истец после вызова в штаб заявляет, что постоянно находился в столовой, что свидетельствует о его действительной причастности к обману руководства. Теперь более подробно о пополнении боезапаса. Ссылаясь на нахождение с прапорщиком Энерджи, истец заявил о последующем пополнении боезапаса по рации, что также является ложью, ведь на моих доказательствах и на доказательствах ефрейтора Бамберга видно, что истец явился в штаб без боезапаса. Итого, исходя из вышесказанного, можно сделать вывод об обмане руководства Сухопутных войск в лице истца, а также о даче ложных показаний в иске и недостаточной доказательной базе для оглашения окончательного решения по иску федерального суда в моём лице. Также хочу оспорить все вышеперечисленные обвинения по факту нарушения, которые были оглашены по окончании суда. Начнём с превышения служебных / должностных полномочий. Исходя из ранее установленного обмана руководства в лице истца, я действовал согласно действующей системе наказаний Сухопутных войск, которая составлена и расписана генералом Сухопутных войск и предусматривает наказание по данному нарушению в виде увольнения с занесением в чёрный список. По поводу обвинения в распространении заведомо ложных сведений и клевете, прежде всего хочу заявить, что все доказательства, подтверждающие факт нарушения истца, были предоставлены в ответе на иск с подробным описанием ситуации каждого обмана. 3. Описание требований/пожеланий. 1) Признать мою непричастность к вменяемым нарушениям и восстановить меня в соответствующем воинском звании и должности. 2) Установить виновность истца по фактам перечисленных нарушений. 3) Обеспечить более тщательное изучение материалов дела. 4) Привлечь к ответственности судью Cold Doing и назначить компенсацию за причинённый моральный ущерб. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/oeeYjTx 2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-garfusha-rodriquez-vs-jimmy-evans.2601590/#post-36736096 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-garfusha-rodriquez-vs-jimmy-evans.2601590/#post-36736096 Дата подачи заявления: 04.05.2025. Подпись заявителя: JimEvans |