Xavier Blaskovitz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
664
290
Руководству департамента
От гражданина Yaroslav Aleksandrov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Yaroslav Aleksandrov
Имя Фамилия сотрудника: Xavier Blaskovitz
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА Статья 15 т.к. аннулирована лицензия без основания и статья 13 (конечно обыск разрешён в кпз,но всё же оснований для обыска не видел,тем более офицер был из другого ПД).
Описание ситуации: Обыскал полицейский в кпз и забрал права,без на-то ведомой причины. Попытался узнать причину,по которой он забрал,сказал сам должен догаться и не обязан объяснять. В кпз,я попал из-за метки,которая появилась после убийства гражданского и меня убили военные,так что никакой погони или не остановки по требованию и т.п. связанного с полицейскими не было. Так же возникает вопрос,чего это сотрудник другого ПД обыскиваёт заключённых в СФПД,если этим должны заниматься его сотрудники.
Ну,что это такое,компенсация не нужна,наказание дайте ему приемлемое.
Доказательства:

Дата: 07.02.2025
Подпись: Reshatel

Последнее редактирование:

Sophia_Doroshina

Пользователь
07.09.2024
754
381
Украина Одесса
Руководству департамента
От гражданина Yaroslav Aleksandrov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Yaroslav Aleksandrov
Имя Фамилия сотрудника: Xavier Blaskovitz
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: КФНА Статья 15 т.к. аннулирована лицензия без основания и статья 13 (конечно обыск разрешён в кпз,но всё же оснований для обыска не видел,тем более офицер был из другого ПД).
Описание ситуации: Обыскал полицейский в кпз и забрал права,без на-то ведомой причины. Попытался узнать причину,по которой он забрал,сказал сам должен догаться и не обязан объяснять. В кпз,я попал из-за метки,которая появилась после убийства гражданского и меня убили военные,так что никакой погони или не остановки по требованию и т.п. связанного с полицейскими не было. Так же возникает вопрос,чего это сотрудник другого ПД обыскиваёт заключённых в СФПД,если этим должны заниматься его сотрудники.
Ну,что это такое,компенсация не нужна,наказание дайте ему приемлемое.
Доказательства:

Дата: 07.02.2025
Подпись: Reshatel
не подходит по есд если честно

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
664
290

Extasy_Wockeez

Admins Team
Premium
27.02.2020
435
287
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Yaroslav Aleksandrov

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство стало известно следующее:

Недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к ответственности

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 09.02.25
Подпись: Wockeez

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
664
290
Ну круто,играем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.