LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Andrey Rochev
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 20.12.2024 Время происшествия: 20:23:54 | Место происшествия: Площадь Першинга, напротив КПП LSPD Контактный номер: 200003 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Находясь на площади Першинга, прогуливаясь по тротуару в сторону ХотДогера, который стоял у LSPD увидел как кадеты что-то целятся в бомжа (свидетель). Потом увидел, как они целились в меня. Данного не видно в видеоматериале, так как тут вот уже начал снимать, когда один из них Smoke Cannabis пошёл на крышу. Стал грубо со мной общаться, в неуважительном тоне, когда я ему сделал замечание по поводу того, что он целился в нас. Я прицелился в ответ и он началмне угрожать, что пристрелит. Хотя это они первые целились в нас с бомжом (в видео-материале этого нет: что целился, но видно, что он не отрицает).
Далее немного погодя (время суток: 20:23, в видео: 05:55), когда я снова подошёл к бомжу, он у меня спросил "Как вызвать механика?" на что я попытался ему помочь объяснениями, но услышал, что на меня клеветает своим старшим коллегам полицейский Both Love. Он сказал, что я кошмарю бомжа, что вообще неправда. Он пытался меня оклеветать, чтобы я получил некое наказание за то, чего не совершал. Считаю такой поступок недопустимым для полицейских.
Краткое изложение сути:
1: Both Love - клевета, с целью получения наказания за то, чего не было.
2. Smoke Cannabis - целился в гражданских без причины (в видео нет, но он не отрицает, когда ему говорил об этом), грубо общается с гражданскими.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Both Love
Обвиняемый №2: Smoke Cannabis
Свидетель №1: Misha Jackson
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024