LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Radio Narkotik
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 25.12.2024 Время происшествия: 00:55 | Место происшествия: LSPD Контактный номер: +1 (717) 222-16 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Ночью в мерии проходила раздача денег, я опоздала на выдачу, в очередь уже не пустили. Хотела попросить денежные средства на поход к платному гинекологу.
Потом стояла у мерии, там же стояли присутствующие лица. Я предложила поцеловаться гражданину gucci, на что он обозвал меня дырявой селёдкой. Далее офицер Both Love предложил пройти в здание LSPD, якобы там находится приёмная у гинеколога и там уже происходили дальнейшие события.
Both Love выдавал офицера по гражданке Taras_Golozhopenko за гинеколога, а остальных за мед.братьев. [тайминг времени суток((/timestamp)): 00:53:51, 00:54:24]
00:55:02 - изнасилование произошло от гражданина gucci, я в свою очередь стала самообороняться. А мне что оставалось делать? Если остальные офицеры бездействуют, когда на меня совершили изнасильственное покушение. Входе самообороны не рассчитав силу отправила гражданина gucci в накаут, не убийство ((т.к. он потом пришёл и продолжал с нами беседу, как ни в чём не бывало, а все говорили, что я убила человека. Было бы по РП убийство, если бы он больше не фигурировал далее)).
00:55:11 - в процессе самообороны от изнасилования меня так же изнасиловал офицер по гражданке Brain_Fiasco
В итоге они оба лишили меня целки и я требую моральную компенсацию за потерю девственности. И наказания офицера за сей аморальный и недопустимый для офицера поступок.
00:55:18 - офицер Machi_Mes констатировал факт, что меня трахнули.
00:55:27 - офицер Brain_Fiasco потребовал посадить меня за нападение, хотя это была самозащита после изнасилования.
00:56:02 - офицер David_Lindquist сделал заявление, что офицер Brain_Fiasco не совершал изнасилования, хотя произошло на его глазах.
00:56:08 - офицер Brain_Fiasco сказал, что убийство - не самозащита. Хотя через несколько секунд прибегает гражданин gucci после приёма у фельдшера как новенький. ((повторюсь: по РП не может говорить, что убил человека - когда он стоит рядом тут уже снова и учавствует в разговоре. Максимум - его увезли в больницу, а не смерть)).
00:57:27 - потребовал предоставить ему сперму из влагалища для экспертизы, хотя изнасилование было прямо перед ним и это в слух ранее сказал офицер Machi_Mes. В свою очередь получается он тоже закрыл глаза на происходящий произвол, сделал вид, что этого не было.
00:59:58 - офицер Both Love заявил, что я арестована за попытку изнасилования, что в принципе правда, но в тоже время он за изнасилование не арестовал своего коллегу-офицера по гражданке, а так же гражданина gucci. То есть за одно и тоже преступление сажает выборочно получается, кого захочется? далее было оглашено, что ещё за клевету и нападение. Ну про нападение уже сказала, это была самооборона при изнасиловании. А вот он сам наклеветал на меня, что у меня была клевета. Тафталогия, но тем не менее, понимаете? Я ни на кого не клеветала, а говорила лишь правду.
01:00:07 - офицер Brain_Fiasco сказал, что арестована за изнасилование, хотя сам изнасиловал меня и не был арестован!
01:00:13 - офицер Taras_Golozhopenko просил неадекватно без оснований прибавить срока
01:02:24 - офицер Taras_Golozhopenko клеветает на меня, что я обманывала офицеров.
01:02:39 - офицер Taras_Golozhopenko выёбывается своей должностью в матершинной форме
01:02:46 - офицер Taras_Golozhopenko, оскорбление
01:03:20 - офицер Both Love сказал мне больше не нарушать закон, хотя сам любитель клеветать людей. Нам в штате разве нужны полицейские, которые клеветают на граждан???
01:03:49 - накатала)))
01:03:55 - офицер Machi_Mes якобы изъял у меня какие-то наркотики, которые по всей видимости сам подкинул ((инвентарь показала, да и системно не забирал ничего видно)) Клевета это или что, смотрите сами.
01:04:11 - да ты что??? Серьёзно, Браен???)))) А больше ничего, что происходило не смущает, да? :D Остальной беспредел. Не?
01:05:28 - офицер Machi_Mes начинает домогаться до меня в сексуальном плане, намекая на секс за свободу.
01:08:50 - офицер Machi_Mes расстегнул ширинку, чтобы вытащить свой член.
01:09:12 - офицер Machi_Mes обломался, когда не вышло: "Сука я говорил быстрее"
В итоге: меня 2 раза изнасиловали (1 из них коп), подкинули наркотики (коп), оскорбили, арестовали за самооборону при изнасиловании. Требую наказать должностных лиц за этот беспредел и выплатить мне денежную компенсацию, т.к. я хотела продать свою девственность на авито, а теперь не смогу этого сделать.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1 (насильник №1): Brain_Fiasco - являясь должностным лицом совершил изнасилование на глазах у полицейских
00:54:50 - домогательство
00:55:02 - изнасилование
Гражданское третье лицо №1 (насильник №2): gucci
Обвиняемый №2: Both Love - клевета о том, что я клеветала 00:59:58 тайминг. Посмотрела прошлые ЖБ я увидела, что на него по клевете уже обращались, прошу учесть, второй залёт. + бездействовал, когда у него на глазах двое (офицер по гражданке+др.гражданин) изнасиловали.
Обвиняемый №3: Machi_Mes - Клевета, домогательство. Достал откуда-то при обыске какие-то наркотики, которых не было у меня. 01:08:50 - расстегнул ширинку, чтобы его убражили.
Обвиняемый №4: Taras_Golozhopenko - просил неадекватно без оснований прибавить срока 01:00:13, неуважительное общение с гражданскими, которые его даже не оскорбляли, оскорбление.
Обвиняемый №5: David_Lindquist - бездействовал, когда у него на глазах двое (офицер по гражданке+др.гражданин) изнасиловали. 00:56:02 - сказал, что ничего не было. Обратная клевета или как это назвать.
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024