[ЖАЛОБА] Brain_Fiasco, Both Love, Machi_Mes, Taras_Golozhopenko, David_Lindquist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
60
59
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Radio Narkotik​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
25.12.2024
Время происшествия:
00:55
Место происшествия:
LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 222-16

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Ночью в мерии проходила раздача денег, я опоздала на выдачу, в очередь уже не пустили. Хотела попросить денежные средства на поход к платному гинекологу.
Потом стояла у мерии, там же стояли присутствующие лица. Я предложила поцеловаться гражданину gucci, на что он обозвал меня дырявой селёдкой. Далее офицер Both Love предложил пройти в здание LSPD, якобы там находится приёмная у гинеколога и там уже происходили дальнейшие события.
Both Love выдавал офицера по гражданке Taras_Golozhopenko за гинеколога, а остальных за мед.братьев. [тайминг времени суток((/timestamp)): 00:53:51, 00:54:24]

00:55:02 - изнасилование произошло от гражданина gucci, я в свою очередь стала самообороняться. А мне что оставалось делать? Если остальные офицеры бездействуют, когда на меня совершили изнасильственное покушение. Входе самообороны не рассчитав силу отправила гражданина gucci в накаут, не убийство ((т.к. он потом пришёл и продолжал с нами беседу, как ни в чём не бывало, а все говорили, что я убила человека. Было бы по РП убийство, если бы он больше не фигурировал далее)).
00:55:11 - в процессе самообороны от изнасилования меня так же изнасиловал офицер по гражданке Brain_Fiasco
В итоге они оба лишили меня целки и я требую моральную компенсацию за потерю девственности. И наказания офицера за сей аморальный и недопустимый для офицера поступок.
00:55:18 - офицер Machi_Mes констатировал факт, что меня трахнули.
00:55:27 - офицер Brain_Fiasco потребовал посадить меня за нападение, хотя это была самозащита после изнасилования.
00:56:02 - офицер David_Lindquist сделал заявление, что офицер Brain_Fiasco не совершал изнасилования, хотя произошло на его глазах.
00:56:08 - офицер Brain_Fiasco сказал, что убийство - не самозащита. Хотя через несколько секунд прибегает гражданин gucci после приёма у фельдшера как новенький. ((повторюсь: по РП не может говорить, что убил человека - когда он стоит рядом тут уже снова и учавствует в разговоре. Максимум - его увезли в больницу, а не смерть)).
00:57:27 - потребовал предоставить ему сперму из влагалища для экспертизы, хотя изнасилование было прямо перед ним и это в слух ранее сказал офицер Machi_Mes. В свою очередь получается он тоже закрыл глаза на происходящий произвол, сделал вид, что этого не было.
00:59:58 - офицер Both Love заявил, что я арестована за попытку изнасилования, что в принципе правда, но в тоже время он за изнасилование не арестовал своего коллегу-офицера по гражданке, а так же гражданина gucci. То есть за одно и тоже преступление сажает выборочно получается, кого захочется? далее было оглашено, что ещё за клевету и нападение. Ну про нападение уже сказала, это была самооборона при изнасиловании. А вот он сам наклеветал на меня, что у меня была клевета. Тафталогия, но тем не менее, понимаете? Я ни на кого не клеветала, а говорила лишь правду.
01:00:07 - офицер Brain_Fiasco сказал, что арестована за изнасилование, хотя сам изнасиловал меня и не был арестован!
01:00:13 - офицер Taras_Golozhopenko просил неадекватно без оснований прибавить срока
01:02:24 - офицер Taras_Golozhopenko клеветает на меня, что я обманывала офицеров.
01:02:39 - офицер Taras_Golozhopenko выёбывается своей должностью в матершинной форме
01:02:46 - офицер Taras_Golozhopenko, оскорбление
01:03:20 - офицер Both Love сказал мне больше не нарушать закон, хотя сам любитель клеветать людей. Нам в штате разве нужны полицейские, которые клеветают на граждан???
01:03:49 - накатала)))
01:03:55 - офицер Machi_Mes якобы изъял у меня какие-то наркотики, которые по всей видимости сам подкинул ((инвентарь показала, да и системно не забирал ничего видно)) Клевета это или что, смотрите сами.
01:04:11 - да ты что??? Серьёзно, Браен???)))) А больше ничего, что происходило не смущает, да? :D Остальной беспредел. Не?
01:05:28 - офицер Machi_Mes начинает домогаться до меня в сексуальном плане, намекая на секс за свободу.
01:08:50 - офицер Machi_Mes расстегнул ширинку, чтобы вытащить свой член.
01:09:12 - офицер Machi_Mes обломался, когда не вышло: "Сука я говорил быстрее"

В итоге: меня 2 раза изнасиловали (1 из них коп), подкинули наркотики (коп), оскорбили, арестовали за самооборону при изнасиловании. Требую наказать должностных лиц за этот беспредел и выплатить мне денежную компенсацию, т.к. я хотела продать свою девственность на авито, а теперь не смогу этого сделать.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1 (насильник №1): Brain_Fiasco - являясь должностным лицом совершил изнасилование на глазах у полицейских
00:54:50 - домогательство
00:55:02 - изнасилование
Гражданское третье лицо №1 (насильник №2): gucci
Обвиняемый №2: Both Love - клевета о том, что я клеветала 00:59:58 тайминг. Посмотрела прошлые ЖБ я увидела, что на него по клевете уже обращались, прошу учесть, второй залёт. + бездействовал, когда у него на глазах двое (офицер по гражданке+др.гражданин) изнасиловали.
Обвиняемый №3: Machi_Mes - Клевета, домогательство. Достал откуда-то при обыске какие-то наркотики, которых не было у меня. 01:08:50 - расстегнул ширинку, чтобы его убражили.
Обвиняемый №4: Taras_Golozhopenko - просил неадекватно без оснований прибавить срока 01:00:13, неуважительное общение с гражданскими, которые его даже не оскорбляли, оскорбление.
Обвиняемый №5: David_Lindquist - бездействовал, когда у него на глазах двое (офицер по гражданке+др.гражданин) изнасиловали. 00:56:02 - сказал, что ничего не было. Обратная клевета или как это назвать.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
Cамооборона при изнасиловании = убить? А зач потом сама пыталась изнасиловать? Кринжом попахивает. В чем суть жалобы, если ты убила типа, получила зв, и тебя посадили? Где нарушение?

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
60
59
Cамооборона при изнасиловании = убить? А зач потом сама пыталась изнасиловать? Кринжом попахивает.
Ты прав, почти... Можно было бы предъявлять за убийство если бы ты дальше не учавствовал. А так они мне говорят, что причина "Убийство" хотя ты рядом стоишь.) В прочем я это аргументировала в ЖБ уже. Кринж да, соглашусь)

Dave_Frost

Пользователь
Premium
01.08.2018
223
174
26
Основной сервер
Legacy
Не стоит одеваться так открыто, мы же тоже чьи-то братья... Закрыто.

• Ахахах
Реакции: Dushnila

Dave_Frost

Пользователь
Premium
01.08.2018
223
174
26
Основной сервер
Legacy
У нас в штате нет закона, который бы оглашал как можно одеваться, а как нет. Или запрет на наготу.
В штате может и нет, но у нас село LEGACY, тут наши правила, брат.

• Рукопожатие
Реакции: Martin_Musanta

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
Мой вердикт: не ну базару нет ты грамотно выставил всё в свою пользу, грамотно расписал. Но есть одно НО: на фрапсе четко видно всё, и я надеюсь, что рассматривающие эту ЖБ будут руководствоваться своей головой, а не твоей, и ОБЪЕКТИВНО рассматривать её, а не твоим мышлением и видением. Ты убила чела на глазах у ПДшников, где ты видела такое ИРЛ, чтоб ПОСЛЕ инасилования, "женщина" допиздила кулаками чела так, чтобы его увезли в (пусть будет по-твоему) реанимацию, потом ты его же пытаешься изнасиловать, за что получаешь литр перцовки в еблышко, и тебе за это ничо не будет? Совсем что-ли? И всё это делая в полицейском участке. Человек изнасиловал - будет наказан по Закону, ты не имела право устраивать самосуд и решать судьбу его. Отклонено за отсутствием состава нарушения. Закрыто.

• Ахахах

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
60
59
Мой вердикт: не ну базару нет ты грамотно выставил всё в свою пользу, грамотно расписал. Но есть одно НО: на фрапсе четко видно всё, и я надеюсь, что рассматривающие эту ЖБ будут руководствоваться своей головой, а не твоей, и ОБЪЕКТИВНО рассматривать её, а не твоим мышлением и видением. Ты убила чела на глазах у ПДшников, где ты видела такое ИРЛ, чтоб ПОСЛЕ инасилования, "женщина" допиздила кулаками чела так, чтобы его увезли в (пусть будет по-твоему) реанимацию, потом ты его же пытаешься изнасиловать, за что получаешь литр перцовки в еблышко, и тебе за это ничо не будет? Совсем что-ли? И всё это делая в полицейском участке. Человек изнасиловал - будет наказан по Закону, ты не имела право устраивать самосуд и решать судьбу его. Отклонено за отсутствием состава нарушения. Закрыто.
Ещё раз повторяю: то, что было совершено мною - не отменяет (не невилирует) то, что совершили другие.

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
Ещё раз повторяю: то, что было совершено мною - не отменяет (не невилирует) то, что совершили другие.
нИвелирует, это во-первых, а во-вторых как раз-таки 90% того что сделали они - следствие твоих действий. Мысли немного более разносторонно пазязя, а то неинтересно становится. Ладно пошел я в самп гуляца

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
60
59
Пусть за изнасилование офицером, подброс наркотиков, оскорбления и домогательства все ответят по заслугам.
Пусть за изнасилование офицером, подброс наркотиков, оскорбления и домогательства все ответят по заслугам.

eto je vacher

Пользователь
Premium
24.07.2023
1 082
596
напас
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Radio Narkotik​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
25.12.2024
Время происшествия:
00:55
Место происшествия:
LSPD
Контактный номер:
+1 (717) 222-16

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Ночью в мерии проходила раздача денег, я опоздала на выдачу, в очередь уже не пустили. Хотела попросить денежные средства на поход к платному гинекологу.
Потом стояла у мерии, там же стояли присутствующие лица. Я предложила поцеловаться гражданину gucci, на что он обозвал меня дырявой селёдкой. Далее офицер Both Love предложил пройти в здание LSPD, якобы там находится приёмная у гинеколога и там уже происходили дальнейшие события.
Both Love выдавал офицера по гражданке Taras_Golozhopenko за гинеколога, а остальных за мед.братьев. [тайминг времени суток((/timestamp)): 00:53:51, 00:54:24]

00:55:02 - изнасилование произошло от гражданина gucci, я в свою очередь стала самообороняться. А мне что оставалось делать? Если остальные офицеры бездействуют, когда на меня совершили изнасильственное покушение. Входе самообороны не рассчитав силу отправила гражданина gucci в накаут, не убийство ((т.к. он потом пришёл и продолжал с нами беседу, как ни в чём не бывало, а все говорили, что я убила человека. Было бы по РП убийство, если бы он больше не фигурировал далее)).
00:55:11 - в процессе самообороны от изнасилования меня так же изнасиловал офицер по гражданке Brain_Fiasco
В итоге они оба лишили меня целки и я требую моральную компенсацию за потерю девственности. И наказания офицера за сей аморальный и недопустимый для офицера поступок.
00:55:18 - офицер Machi_Mes констатировал факт, что меня трахнули.
00:55:27 - офицер Brain_Fiasco потребовал посадить меня за нападение, хотя это была самозащита после изнасилования.
00:56:02 - офицер David_Lindquist сделал заявление, что офицер Brain_Fiasco не совершал изнасилования, хотя произошло на его глазах.
00:56:08 - офицер Brain_Fiasco сказал, что убийство - не самозащита. Хотя через несколько секунд прибегает гражданин gucci после приёма у фельдшера как новенький. ((повторюсь: по РП не может говорить, что убил человека - когда он стоит рядом тут уже снова и учавствует в разговоре. Максимум - его увезли в больницу, а не смерть)).
00:57:27 - потребовал предоставить ему сперму из влагалища для экспертизы, хотя изнасилование было прямо перед ним и это в слух ранее сказал офицер Machi_Mes. В свою очередь получается он тоже закрыл глаза на происходящий произвол, сделал вид, что этого не было.
00:59:58 - офицер Both Love заявил, что я арестована за попытку изнасилования, что в принципе правда, но в тоже время он за изнасилование не арестовал своего коллегу-офицера по гражданке, а так же гражданина gucci. То есть за одно и тоже преступление сажает выборочно получается, кого захочется? далее было оглашено, что ещё за клевету и нападение. Ну про нападение уже сказала, это была самооборона при изнасиловании. А вот он сам наклеветал на меня, что у меня была клевета. Тафталогия, но тем не менее, понимаете? Я ни на кого не клеветала, а говорила лишь правду.
01:00:07 - офицер Brain_Fiasco сказал, что арестована за изнасилование, хотя сам изнасиловал меня и не был арестован!
01:00:13 - офицер Taras_Golozhopenko просил неадекватно без оснований прибавить срока
01:02:24 - офицер Taras_Golozhopenko клеветает на меня, что я обманывала офицеров.
01:02:39 - офицер Taras_Golozhopenko выёбывается своей должностью в матершинной форме
01:02:46 - офицер Taras_Golozhopenko, оскорбление
01:03:20 - офицер Both Love сказал мне больше не нарушать закон, хотя сам любитель клеветать людей. Нам в штате разве нужны полицейские, которые клеветают на граждан???
01:03:49 - накатала)))
01:03:55 - офицер Machi_Mes якобы изъял у меня какие-то наркотики, которые по всей видимости сам подкинул ((инвентарь показала, да и системно не забирал ничего видно)) Клевета это или что, смотрите сами.
01:04:11 - да ты что??? Серьёзно, Браен???)))) А больше ничего, что происходило не смущает, да? :D Остальной беспредел. Не?
01:05:28 - офицер Machi_Mes начинает домогаться до меня в сексуальном плане, намекая на секс за свободу.
01:08:50 - офицер Machi_Mes расстегнул ширинку, чтобы вытащить свой член.
01:09:12 - офицер Machi_Mes обломался, когда не вышло: "Сука я говорил быстрее"

В итоге: меня 2 раза изнасиловали (1 из них коп), подкинули наркотики (коп), оскорбили, арестовали за самооборону при изнасиловании. Требую наказать должностных лиц за этот беспредел и выплатить мне денежную компенсацию, т.к. я хотела продать свою девственность на авито, а теперь не смогу этого сделать.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1 (насильник №1): Brain_Fiasco - являясь должностным лицом совершил изнасилование на глазах у полицейских
00:54:50 - домогательство
00:55:02 - изнасилование
Гражданское третье лицо №1 (насильник №2): gucci
Обвиняемый №2: Both Love - клевета о том, что я клеветала 00:59:58 тайминг. Посмотрела прошлые ЖБ я увидела, что на него по клевете уже обращались, прошу учесть, второй залёт. + бездействовал, когда у него на глазах двое (офицер по гражданке+др.гражданин) изнасиловали.
Обвиняемый №3: Machi_Mes - Клевета, домогательство. Достал откуда-то при обыске какие-то наркотики, которых не было у меня. 01:08:50 - расстегнул ширинку, чтобы его убражили.
Обвиняемый №4: Taras_Golozhopenko - просил неадекватно без оснований прибавить срока 01:00:13, неуважительное общение с гражданскими, которые его даже не оскорбляли, оскорбление.
Обвиняемый №5: David_Lindquist - бездействовал, когда у него на глазах двое (офицер по гражданке+др.гражданин) изнасиловали. 00:56:02 - сказал, что ничего не было. Обратная клевета или как это назвать.

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
ебать красавчики, David Lindquist розвивай лспд. Both_Love повторим?

• Любовь
Реакции: Martin_Musanta

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
60
59
нИвелирует, это во-первых, а во-вторых как раз-таки 90% того что сделали они - следствие твоих действий. Мысли немного более разносторонно пазязя, а то неинтересно становится. Ладно пошел я в самп гуляца
Слов много, аргументов мало. Аргументируй тогда чем же нивелируется то, что офицер меня изнасиловал например? Или подброс наркотиков стал следствием каких моих действий?) Ну Андрюха, глупости не говори)))
Он меня изнасиловал ещё до того, как я тебя в "нокаут"(не убийство по РП, т.к. ты далее пришёл и учавствовал) отправила. И до того, как я тебя попыталась изнасиловать в ответ. Это никак не оправдать ему. Вообще адекватной причины на изнасилование не существует хДД

Martin_Musanta

Пользователь
Premium
02.12.2022
165
171
23
Основной сервер
Legacy
Слов много, аргументов мало. Аргументируй тогда чем же нивелируется то, что офицер меня изнасиловал например? Или подброс наркотиков стал следствием каких моих действий?) Ну Андрюха, глупости не говори)))
Он меня изнасиловал ещё до того, как я тебя в "нокаут"(не убийство по РП, т.к. ты далее пришёл и учавствовал) отправила. И до того, как я тебя попыталась изнасиловать в ответ. Это никак не оправдать ему. Вообще адекватной причины на изнасилование не существует хДД
Ты сама подыгрывала дико, ржакич ловила, а ща тут разборки жоские ведёшь. Как то не по пацански брат. ПДшники не роботы, это такие же чилловые пацанчики как и ты, чо ты кринжа валишь стока? Первый раз вижу такое чтоб чел тусил с тобой, угарал, а на некст день жалобу катал на все что вы делали, немного у тебя друзей тут будет походу. Все не тегай пажэ, очень много оффтопа, ждём ответа.

Последнее редактирование:
  • Умиление

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
60
59
Ты сама подыгрывала дико, ржакич ловила, а ща тут разборки жоские ведёшь. Как то не по пацански брат. ПДшники не роботы, это такие же чилловые пацанчики как и ты, чо ты кринжа валишь стока? Все не тегай пажэ, очень много оффтопа, ждём ответа.
Не ребят, вы на приколе все конечно ахаха крассавчики,:DD но закон есть закон))) Так что надеюсь вас накажут:)
Отзову свои обвинения и заберу заявление если выплатите компенсацию за моральный ущерб) 10:)

13.09.2013
775
350
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Radio Narkotik
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ГЛАВА ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ГЛАВА ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев Ваше обращение и изучив предоставленные видеоматериалы мною, как шерифом полицейского департамента приняты следующие решения по офицерам:
1. Brain Fiasco

На вашем фрагменте записи факта изнасилования я не увидел (анимка не сработала, только текст в чате который как РП доки,такое себе),но в то же время со стороны офицера присутствует несколько фактов неуважительного общения и унижение Вас как гражданки штата, за что он получает ВЫГОВОР
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

2.Taras_Golozhopenko

С стороны офицера присутствует много, я бы сказал слишком много фактов неуважительного общения и унижение Вас как гражданки штата, за что он получает ПОНИЖЕНИЕ согласно статье КФНА:
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.

3.Machi_Men

Данный офицер будет УВОЛЕН с рядов сотрудников департамента в связи с нарушением статьи 22 Title II КФНА, а именно сговор с преступниками в котором Вам был предложен ключь от КПЗ взамен на половой акт....
СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ.
A) СГОВОРОМ СЧИТАЕТСЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ О СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПНОЙ АКЦИИ. ДЛЯ НАЛИЧИЯ СГОВОРА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ УЧАСТНИКАМИ БЫЛО ЗАКЛЮЧЕНО В СТРОГО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМЕ, С СОБЛЮДЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ФОРМАЛЬНОСТЕЙ. ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ К ВЗАИМОПОНИМАНИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО СОВЕРШЕНИЯ ЛЮБЫХ ПРЕСТУПНЫХ ИЛИ НЕЗАКОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.

4.Both Love

Согласен с Вашим утверждением по поводу неисполнения своих прямых обязанностей по поводу пресечения правонарушений и преступлений и по этому данный офицер получает ВЫГОВОР согласно статье КФНА:
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

5.David_Lindquist

Фигурирует только в первой половине Вашего видеоматериала и никак не помешал не гражданскому в изнасиловании и никак не отреагировал на нарушения со стороны офицеров департамента поэтому получает ВЫГОВОР согласно статье КФНА:
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ, СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРЕДУСМОТРЕННОЙ УК ИЛИ КОАП, ЕСЛИ БЕЗДЕЙСТВИЕ И/ИЛИ НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПОВЛЕКЛИ ЗА СОБОЙ НАРУШЕНИЕ СТАТЬЕЙ УК ИЛИ КОАП.

Подведя итоги расследования хочу добавить что каждому офицеру который в дополнение к вышеизложенному принимал участие в цирке который происходил в КПЗ будет добавлена санкция согласно статье 18 Title II КФНА за поведение которое является не адекватным для офицеров ПД :
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПОД НЕАДЕКВАТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ МОЖЕТ ПОДРАЗУМЕВАТЬСЯ КАК НАРУШЕНИЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗАННЫХ В НЕМ, ТАК И ПОВЕДЕНИЕ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ОБСТАНОВКЕ И ПРИНЯТЫМ НОРМАМ.

По итогу наказания следующие учитывая последнее дополнение:

1. Brain Fiasco - получает ПОНИЖЕНИЕ;​
  2. Taras_Golozhopenko - получает ПОНИЖЕНИЕ и ВЫГОВОР с занесением в личное дело;​
  3. Machi Men - будет УВОЛЕН с департамента города Лос Сантос:​
  4. Both Love - получает ПОНИЖЕНИЕ;​
  5. David Lindquist - получает ВЫГОВОР с занесением в личное дело;​
Также Вам будет предоставлена компенсация за моральный ущерб суммой 100.000 вирт. За деньгами подойдете ко мне.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В РАЗДЕЛ ЛИДЕРОВ НА МЕНЯ ЖЕ, СЕНАТ РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 26.12.2024
ПОДПИСЬ: Пример подписи.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.