[Жалоба] Butch Rockwell / Dutch Rockwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir_Irgitov

Пользователь
17.09.2021
82
121
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Samir Irgitov​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
11.12.24
Время происшествия:
01:01
Место происшествия:
Туннель в ЛС
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Ехали сразу после эфра с моим коллегой, и вдруг сзади начали стрелять по машине без никаких предупреждений, даже требования остановки не было, начали орать "СТОЙ СТРЕЛЯТЬ БУДУ" только после того как уже шмальнули наше авто, ((мы тут уже пишем НОН-РП-ные копы, начали отыгрывать свои РП действия уже после того как задержали нас)) доказательства

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Dutch Rockwell и Butch Rockwell
Свидетель №1: Marando Psichodelick

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

Hunter_Wayne

Пользователь
18.12.2019
305
412
Los-Angeles
Фотофиксация не даёт понять о том что было до вашей остановки, до стрельбы которой соответственно могло и вовсе не быть, ведь вы могли быть остановлены с помощью пит-маневра, узкое пространство туннеля даёт для этого все необходимое. Соответственно жалоба не имеет адекватной доказательной базы, и равна нулю по смысловой нагрузке.

Butch_Rockwell

Пользователь
10.11.2024
179
49
Также попрошу ознакомится с записью боди-камеры, где ясно видно как человек в кепке, пытался совершить побег от офицера, будучи в наручниках. А его напарник, автор данной жалобы наглым образом подбегает к моему напарнику и совершает подлое нападение со спины. Поскольку данная жалоба написана без каких либо особых речевых ошибок можем сделать вывод что и тогда данный гражданин находился в полном и ясном сознании и понимал на что идет, то есть исключаем действия в состоянии аффекта, следовательно в свою сторону хотим дополнить что было предотвращено 2 преступления, вместо одного, и автора данной жалобы следует привлечь за дачу ложных показаний и трату времени нашего многоуважаемого руководства.
((так же попрошу заметить что водила с ником Marando_Psichodelick сбил вовсе куфф а за такое у нас расстрел на месте))

Samir_Irgitov

Пользователь
17.09.2021
82
121
Основной сервер
Legacy
где у меня все обрезано? я прикрепил то что я успел заскринить. Не удивительно что у вас фрапс начался в тот момент когда мы упомянули вам что ваши действия НОН-рп. заметьте, свои РП-отыгровки начали делать только после этого, в фрапсе даже начала погони нет, где вы без всяких предупреждений начали стрелять по авто

13.09.2013
777
351
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Samir Irgitov
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ Шериф Skotty Smith
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

К сожалению предоставление Вами доказательства и материалы не подпадают под критерии ЕСД и нарушает ряд его пунктов.
Но даже если просматривать фотографии то к сожалению не видно полной ситуации и соответственно не возможно определить степень вины офицеров. В свою очередь скажу, с офицерами будет проведена дисциплинарная беседа что бы исключить даже возможность таких нарушений.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В РАЗДЕЛ ЛИДЕРОВ МЕНЯ ЖЕ,
СЕНАТРАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 11.12.2024
ПОДПИСЬ: Пример подписи.png

• Лайк
Реакции: Butch_Rockwell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.