LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Brilliance_Marantz
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 04.01.2025 Время происшествия: 01:00 | Место происшествия: Vinewood Контактный номер: +1 (717) 25-25-0 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Доброго времени суток. Хотел бы указать на некомпетентность данного сотрудника, игнорирование моего адвоката, и выдуманную причину остановки.
Примерно около часа ночи я подвозил своего знакомого адвоката до магазина 24\7, находящегося в районе Vinewood. Адвокату нужно было купить ремкомплект для своего автомобиля, ну а я, за компанию зашел купить пачку сигарет. Выйдя из магазина я заметил патрульную машину с мигалками, стоящую возле магазина, но значения этому не придал. Сел в свое авто такси и поехал дальше, как тут раздается требование в мегафон об остановке. Я остановился в полном недоумении того зачем меня остановил данный сотрудник, ведь я ничего не нарушал. Я сразу показал свои документы что-бы сотрудник понимал что я так-же трудоустроен в Army SF, следовательно мне по уставу не положено нарушать закон. После непродолжительной беседы с офицером Denikls в дело вступился мой адвокат Alina_Rotweiler, на что данный офицер вообще не обратил никакого внимания, приказал отойти на 2 метра, дал на это 5 секунд. Если бы мой адвокат не сел бы обратно ко мне в машину, наверное она бы его заковала в наручники...
В общем то данный офицер назвал выдуманную причину остановки "Пересечение сплошной полосы по главной...", чего естественно он не смог доказать, и не предоставил запись своего видеорегистратора. Оплачивать то чего я не нарушал - я отказался. Сказал - До свидания, и уехал! Офицер присвоил мне 3 ур.розыска, что я считаю беспределом со стороны офицера Denikls.
Док-ва: https://rutube.ru/video/77e7f06346a28b5e5a422b64dc518369/
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Denikls_Chakalova
Свидетель №1: Alina_Rotweiler (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024