[ЖАЛОБА] Denikls_Chakalova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snova v dele

Пользователь
14.09.2024
19
11
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Brilliance_Marantz​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
04.01.2025
Время происшествия:
01:00
Место происшествия:
Vinewood
Контактный номер:
+1 (717) 25-25-0

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Доброго времени суток. Хотел бы указать на некомпетентность данного сотрудника, игнорирование моего адвоката, и выдуманную причину остановки.

Примерно около часа ночи я подвозил своего знакомого адвоката до магазина 24\7, находящегося в районе Vinewood. Адвокату нужно было купить ремкомплект для своего автомобиля, ну а я, за компанию зашел купить пачку сигарет. Выйдя из магазина я заметил патрульную машину с мигалками, стоящую возле магазина, но значения этому не придал. Сел в свое авто такси и поехал дальше, как тут раздается требование в мегафон об остановке. Я остановился в полном недоумении того зачем меня остановил данный сотрудник, ведь я ничего не нарушал. Я сразу показал свои документы что-бы сотрудник понимал что я так-же трудоустроен в Army SF, следовательно мне по уставу не положено нарушать закон. После непродолжительной беседы с офицером Denikls в дело вступился мой адвокат Alina_Rotweiler, на что данный офицер вообще не обратил никакого внимания, приказал отойти на 2 метра, дал на это 5 секунд. Если бы мой адвокат не сел бы обратно ко мне в машину, наверное она бы его заковала в наручники...

В общем то данный офицер назвал выдуманную причину остановки "Пересечение сплошной полосы по главной...", чего естественно он не смог доказать, и не предоставил запись своего видеорегистратора. Оплачивать то чего я не нарушал - я отказался. Сказал - До свидания, и уехал! Офицер присвоил мне 3 ур.розыска, что я считаю беспределом со стороны офицера Denikls.

Док-ва: https://rutube.ru/video/77e7f06346a28b5e5a422b64dc518369/

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Denikls_Chakalova
Свидетель №1: Alina_Rotweiler (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

13.09.2013
771
348
28
Киев.Украина
Основной сервер
Legacy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY Brilliance_Marantz
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ГЛАВА ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SKOTTY SMITH
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ГЛАВА ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ SMITH РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Рассмотрев ваше заявление и приложение видеоматериалы должен сообщить следующее:
На записи не видно что происходило до того как вас остановил офицер и нельзя понять нарушали вы или нет.
Офицер сообщил вам причину остановки и номер статьи которая никак не соответствует ситуации которую он описал.
Из за того что факта выписывания штрафа нет то и притянуть к ответственности за это я его не могу.
Но если причина остановки Вашего автомобиля была та которую он назвал, данный офицер получает ВЫГОВОР за превышение должностных полномочий:
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ВЫРАЖАЮЩЕЕСЯ В СОВЕРШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ДЕЙСТВИЙ, ЯВНО ВЫХОДЯЩИХ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЕГО ПОЛНОМОЧИЙ КОТОРЫМ ЕГО НАДЕЛЯЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ ПОРЯДКЕ И ПОВЛЕКШИХ СУЩЕСТВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ ШТАТА И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ГРАЖДАН ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ЛИБО ОХРАНЯЕМЫХ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСОВ ОБЩЕСТВА ИЛИ ШТАТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В РАЗДЕЛ ЛИДЕРОВ НА МЕНЯ ЖЕ,
СЕНАТ РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 04.01.2025
ПОДПИСЬ: Пример подписи.png

• Лайк
Реакции: Sam_Rock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.