LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Terrens Ball
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Один вопрос: Что этот человек забыл в ПД? Он совершенно не заслуживает эту работу, но обо всём по порядку.
Никого не трогал, просто заехал в на территорию ЛСПД - посадили. Ладно, без предупреждений, но суть не в этом.
Он начал обыскивать не зайдя в камеру, он маг? У меня просто пропали вещи из кармана и появились у него в руке!!! ((он просто не отыграл рп перчаток, открытия камеры и т.п. а просто не постеснясь приступил к делу))
Дата происшествия: 28.02.2024 Время происшествия: 19:38 | Место происшествия: КПЗ ЛСПД Контактный номер: +37-86-07 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Один вопрос: Что этот человек забыл в ПД? Он совершенно не заслуживает эту работу, но обо всём по порядку.
Никого не трогал, просто заехал в на территорию ЛСПД - посадили. Ладно, без предупреждений, но суть не в этом.
Он начал обыскивать не зайдя в камеру, он маг? У меня просто пропали вещи из кармана и появились у него в руке!!! И изъял МОИ ПРАВА, за что? Покажите мне закон где он имеет право забирать права, на основании чего? ((он просто не отыграл рп перчаток, открытия камеры и т.п. а просто не постеснявшись приступил к делу))
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Terrens Ball
Свидетель №1: Dominic Xxxtenction
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024