Жалоба I Johnny Virt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlo Venda

Пользователь
Premium
28.06.2024
65
50
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Terrens Ball​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Один вопрос: Что этот человек забыл в ПД? Он совершенно не заслуживает эту работу, но обо всём по порядку.
Никого не трогал, просто заехал в на территорию ЛСПД - посадили. Ладно, без предупреждений, но суть не в этом.
Он начал обыскивать не зайдя в камеру, он маг? У меня просто пропали вещи из кармана и появились у него в руке!!! ((он просто не отыграл рп перчаток, открытия камеры и т.п. а просто не постеснясь приступил к делу))
Дата происшествия:
28.02.2024
Время происшествия:
19:38
Место происшествия:
КПЗ ЛСПД
Контактный номер:
+37-86-07

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Один вопрос: Что этот человек забыл в ПД? Он совершенно не заслуживает эту работу, но обо всём по порядку.
Никого не трогал, просто заехал в на территорию ЛСПД - посадили. Ладно, без предупреждений, но суть не в этом.
Он начал обыскивать не зайдя в камеру, он маг? У меня просто пропали вещи из кармана и появились у него в руке!!! И изъял МОИ ПРАВА, за что? Покажите мне закон где он имеет право забирать права, на основании чего? ((он просто не отыграл рп перчаток, открытия камеры и т.п. а просто не постеснявшись приступил к делу))

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Terrens Ball
Свидетель №1: Dominic Xxxtenction

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
1 016
569
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Terrens Ball​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Он начал обыскивать не зайдя в камеру, он маг? У меня просто пропали вещи из кармана и появились у него в руке!!! ((он просто не отыграл рп перчаток, открытия камеры и т.п. а просто не постеснясь приступил к делу))
Дата происшествия:
28.02.2024
Время происшествия:
19:38
Место происшествия:
КПЗ ЛСПД
Контактный номер:
+37-86-07

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Он начал обыскивать не зайдя в камеру, он маг? У меня просто пропали вещи из кармана и появились у него в руке!!! И изъял МОИ ПРАВА, за что? Покажите мне закон где он имеет право забирать права, на основании чего? ((он просто не отыграл рп перчаток, открытия камеры и т.п. а просто не постеснявшись приступил к делу))

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Terrens Ball
Свидетель №1: Dominic Xxxtenction

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Согласно ЕСД твои доказательства не принимаются.
Заехал на территорию LSPD = нарушил статью 3.1 УК - Проникновение. Он не обязан тебя на коленках умолять покинуть территорию, держу в курсе. Ты нарушил УК - будь добр отсидеть заслуженный срок. А по поводу нон-рп обыска - тебе в этот раздел. Жалобы - не твоё.

• Лайк
Реакции: Carlo Venda

Carlo Venda

Пользователь
Premium
28.06.2024
65
50
Я не жаловался на проникновение, ты что несёшь? Я конечно понимаю, что это твой знакомый, но не нужно так доносить информацию. Читать и понимать смысл прочитанного - не твоё.
И какой 3.1? Ты шутишь сейчас? Мне повесили 4.1, разберитесь в законах пожалуйста! Заранее спасибо :3.
Плюсом где ответ на права? Права он имел право отбирать?

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
1 016
569
Я не жаловался на проникновение, ты что несёшь? Я конечно понимаю, что это твой знакомый, но не нужно так доносить информацию. Читать и понимать смысл прочитанного - не твоё.
Я не говорил, что ты жалуешься на проникновение. Если вся ситуация описана действительно так. как ты говоришь - то в ней виноват - ты, а не мой подчинённый. Ты заехал на территорию LSPD, а согласно конституции - она является запретной для посещения. Ты нарушил УК и за это он тебя арестовал. Шо тебе не нравится?) Нон-рп обыск?) Раздел я тебе уже указал.

Carlo Venda

Пользователь
Premium
28.06.2024
65
50
Жаль что жалобы не подаются на имя FBI, скоро госка блатом зарастёт и даже в кадеты по блату будут брать, как в инструктора 14 года xDD. По поводу прав видимо мне не ответят.

• Facepalm
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Вечный госник
Пользователь
Premium
09.03.2024
1 016
569
Жаль что жалобы не подаются на имя FBI, скоро госка блатом зарастёт и даже в кадеты по блату будут брать, как в инструктора 14 года xDD. По поводу прав видимо мне не ответят.
Про права уже спрошу у него. Ожидай.

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
2 130
1 125
Germany, Leer
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY TERRENS BALL
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, LORDEM РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Вынужден отклонить ваше заявление по причине того, что скриншоты не являются доказательствами согласно ЕСД 2.1, если у вас есть видео доказательства попрошу предоставить их мне в ПМ.
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.

А на этом жалоба ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ LACKIY РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 28.02.2025

ПОДПИСЬ: -kkyEjzCLMY.jpg

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.