LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Майкла Грейсона (Michael Grayson)
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 03.01.2025 Время происшествия: 17:30 - 17:50 | Место происшествия: Больница г.Los-Santos / Около полицейского департамента г.Los-Santos Контактный номер: +1 (717) 22-21-11 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Третьего числа первого месяца две тысячи двадцать пятого года, в больницу г.Лос-Сантос прибывает офицер Loy Ali, смотрю, бегает по больнице, кого-то ищет, мне стало любопытно, кого и что, мб врача, ен заметил меня и т.д, после вижу как он побежал на выход, я за ним и спрашиваю, вы кого-то ищите ? В ответ слышу: "Да, таксиста, вы не видели его ?" Я отвечаю, да, видел его, он стоит перед вами... тут на пару секунд замолк и спрашивает: У вас права отобрать? Я говорю да. Тут опять молчит-молчит, а мне как раз-токи в смс сообщение поступает вызов в больницу СФ, я побежал в больницу и поднялся на вертолётную площадку, сажусь в вертолёт и без каких-либо предупреждений врывается ваш офицер и вытаскивает меня из вертолета надевает наручники и уводит. Привозим меня в полицейский департамент обвиняет меня в том чего я не совершал и садит за решетку ! Вообщем полный беспредел! Я вот думаю. мб он выполнял какой-то план или т.д... Если такое у вас происходит, уберите этот пран, потому что сотрудники начинает бездельничать! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (кликабельно)
Дальше, хороший адвокат, наблюдал всю эту ситуацию, вник во все дела неправомерного действия со стороны сотрудника, выпустил меня за бесплатно (1$), ему особая благодарность!
После того как меня выпустил адвокат, я вновь встречаю сотрудника, который меня задержал. и вижу, как он просто так стреляет по машине, хотя, по сотруднику стреляли с крыши и с мопеда, а по машине он открыл огонь просто так, и пытался опять же, задержать невиновного гражданина.
Прошу, наказать данного офицера (Loy Ali) за все нарушения Устава, КНФА и прочее, возместить мне моральную компенсацию за потраченное время в написании жалобы, ведь за это время, я мог заработать значительную сумму, а так-же пройти спец.задания от руководство больницы.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО №2 (кликабельно)
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Loy Ali
Свидетель №1: На видео будет видно (Кто может подтвердить ваши слова, в случае необходимости)
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024