Жалоба на Hasan Borz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Leonardo Escalante​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
11.03.2025
Время происшествия:
4:00
Место происшествия:
КПП СФа
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Стоял на КПП, подъехал кадет ЛВПД и якудза, начали ДМить, были убиты оба. Я обратился в депортамент, но никого из старших небыло. Релогнулся, приехал в часть, они там меня ждали уже втроем, вместе с вашим кадетом. Что было далее видно на скриншотах. Оффнулся когда обыскали чтоб отнять лицензии. Просьба уволить и занести в ЧС организации.

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Hasan Borz
Свидетель №1: -

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025

Dark_Darku

Пользователь
27.10.2023
21
3
Скрины не принимаются Видео формате 460 качество

Ну не знаю,на фото все равно видно факт того что кадет на территории армии СФ что то делает)

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Alex_Frey и Escalante

Dark_Darku

Пользователь
27.10.2023
21
3
Был он там нет он думаю вообще не касаеться Нужен видео с /time

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
Ну правильно, пусть дальше мешают игрокам играть пока видоса не поступит. Обрадовались уже))

Dark_Darku

Пользователь
27.10.2023
21
3
Смс нон рп чат фота без /time Любой случи для наказание нужен видео формате 460 качестве запомни Запомни следуйщий раз

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
А где написано что нужен фрапс?

Dark_Darku

Пользователь
27.10.2023
21
3
Я не один из тех
Я тот кто даю людям соблюдать ровно местность.

Последнее редактирование:

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy

Dark_Darku

Пользователь
27.10.2023
21
3
2.1. В качестве доказательств со стороны того кто подает жалобу принимаются только РП-доказательства в формате видео.

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars

Escalante

Пользователь
Premium
06.03.2025
115
57
Основной сервер
Legacy
Добро! Пусть дальше мешают игрокам играть. Закрыто!

• Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 140
1 763
Germany, Leer
Жалоба взята на рассмотрение, в течении 5-10 минут вынесу вердикт. Ожидайте ответ

• Лайк
Реакции: Escalante

Tony_Lordem

One Piece существует!
Supports Team
Premium
23.04.2020
3 140
1 763
Germany, Leer
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY LEONARDO ESCALANTE
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ​

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, ЛОРДЕМ РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

И так, рассмотрев ваше заявление могу сказать одно, сотрудник будет уволен с ЧС за все нарушеные им статьи а именно Title 2 КФНА статья 13, а так же за нарушение Title 2 КФНА статья 2, что было написано в СМС. За всё остальное наказать я не могу, так как скриншоты не являются доказательствами, единственное за что могу выдать наказание по скриншотам, так это за бред в волну департамента.

СТАТЬЯ 13. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ВОЛНЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
А) ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЛНЫ ДЕПАРТАМЕНТА И/ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОВОСТЕЙ УКАЗАНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ.
СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
A) УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
B) ОСКОРБЛЕНИЕМ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”, А ТАКЖЕ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.
C) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ — СЧИТАЕТСЯ НАРУШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ”, И/ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА “О ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ”.
Ограничения на использование волны департамента:
Полицейские департаменты — Кадет.
Запрещено:
» Нарушать правила сервера.
» Обращаться к конкретному человеку. Для этого есть телефон.
Исключение 1: Обращение к конкретному человеку с просьбой включить телефон.
Исключение 2: Обращение к лидеру и/или заместителю в рабочих/служебных целях.
Исключение 3: Обращение к конкретному человеку с целью вызова в офис FBI (распространяется только на сотрудников ФБР, при этом вызов не должен нарушать КФНА).
Исключение 4: Обращение к конкретному человеку с целью вызова в мэрию (распространяется только на сотрудников правительства, при этом вызов не должен нарушать ФЗ «О Правительстве»).
» Высказывать возмущения по чьей-либо работе. Для этого есть раздел жалоб.
» Смешивание чатов, использование ООС информации.
» Делать объявление рекламного характера более одного раза в течение 15 минут.
» Делать анти-рекламу гос.организаций/мероприятий/акций.
» Использовать позывные/прозвища/псевдонимы/сокращения и т.д.
» Давать комментарии, не имеющие какого-либо рабочего/служебного смысла.
Примеры: OG, и то верно; SFPD, я тоже так думаю FBI, как бы я жил без этой информации и т.п.
2.3. Доказательство в виде скриншота применяется только для подтверждения следующей информации:
2.3.1. Для подтверждения текстовой информации (сообщения в рацию, волна гос.новостей/департамента, различного рода высказывания), ситуация происходящая в этот момент не рассматривается, рассматривается исключительно чат.
На этом жалоба ЗАКРЫТА

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ NELSON РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 11.03.2025
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:
  • Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Lik_Glars и Escalante
Смс нон рп чат фота без /time Любой случи для наказание нужен видео формате 460 качестве запомни Запомни следуйщий раз
Парень,почитай правила сервера пожалуйста:
/sms /t - РП чат, за который Вам могут выдать розыск или наказание в виде выговора, понижения и т.д, также информация из сообщения в чате может использоваться в любых РП ситуациях.

Оставлю ссылку если кто то не знал.

• Лайк
Реакции: Lik_Glars и Escalante
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.