LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От: Alexandr_Sampovskiy
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
Дата происшествия: 22.04.2025 Время происшествия: 08:09 | Место происшествия: Опасный район. Контактный номер: +1 (717) 75-88-78 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Я находился в опасном районе, на что имею право, далее ко мне подъехал сотрудник и сказал, что я нарушаю закон, в розыске я не был. Считаю, что
данный сотрудник нарушил правила посещений опасных районов, а именно:
ФЗ 16.2. СОТРУДНИКИ SAPD ИМЕЮТ ПРАВО ПАТРУЛИРОВАТЬ ОПАСНЫЙ РАЙОН ГОРОДА LOS SANTOS, НЕ ЗАПРАШИВАЯ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПАТРУЛИРОВАНИЕ. ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПАТРУЛЕЙ В АВТОМОБИЛЕ ДОЛЖНО НАХОДИТЬСЯ МИНИМУМ ДВА СОТРУДНИКА LEA, ДВЕРИ АВТОМОБИЛЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ.
СТАТЬЯ 24. НАХОЖДЕНИЕ В ОПАСНЫХ РАЙОНАХ(ГЕТТО) ГОРОДА ЛОС-САНТОС НЕ ИМЕЯ ЗАКОННОГО ПРАВА НА ИХ ПОСЕЩЕНИЕ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
А) РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ В ОПАСНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА ЛОС-САНТОС УКАЗАН В ФЗ О "LEA".
В) ИСКЛЮЧЕНИЕМ МОЖЕТ БЫТЬ, НАХОЖДЕНИЯ ВОЕННЫХ ВО ВРЕМЯ ПОСТАВКИ МАТЕРИАЛОВ НА ПОЕЗДЕ НА ОБРАТНОМ ПУТИ И В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ НА ПОЕЗД.
Так прошу заметить, слово клоун в сообщение использовано в ситуации как не оскорбление, а факт, так как на протяжении этого времени от него спались мне всякого рода шутки, что ему 11 лет и т.д, так же при общении в смс я делал ошибки, но это ни как влияет на суть жалобы.
Видео:
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Rick_Mateo
Свидетель №1: Alexandr_Sampovskiy
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2025
Все права защищены
© 2025
Последнее редактирование: