Злоупотребление должностью

• ПОДВОДИМ ИТОГИ ИВЕНТА НА IPHONE 16 И ДРУГИЕ ПРИЗЫ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРОЕКТА SAMP RP - NATHAN PRINGLES [30.07 16:00] перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pogran_Pogranov

Пользователь
27.02.2024
9
0
Основной сервер
Legacy
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Asker_Baku, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Endo_Murphy
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Злоупотребление должностью
Описание ситуации: мы стояли на посту КПП СФА и видели как кто то рядом с мото долго стоял, сидел, бегал смотрел на нас с ЖД моста, вдруг в нас начали стреллять, из далека трудно распознать кто стреляет, мы начали защищять пост и стрелляли в него, далее подъехал этот самый человек в одежде ФБР к нам и сказал "оба сюда, документы" уволил напарника, потом, мне я не показал и попросил его показать документы и сказал что в нас стреляли, он и меня уволил и уехал не обсудив ничего. прошу строго рассмотреть неадекватные действия сотрудника

Он все записывал и просмотрел на часы

Подпись: Asker_Baku
Дата: 30,01,2025

Последнее редактирование:

Marko_Vasquez

Администратор Сервера
Premium
04.11.2024
1 428
950
Основной сервер
Legacy
Доказательства отсутствуют.
В следующий раз убедительно Вас прошу перед тем как будете подавать жалобу, то ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников FBI.
И в дополнение скажу Вам, что в бюро Глава CID - Keon (а не Endo) Murphy.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.