Трибунал Федерального бюро расследований.
Я Asker_Baku, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Endo_MurphyЯ Asker_Baku, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Злоупотребление должностью
Описание ситуации: мы стояли на посту КПП СФА и видели как кто то рядом с мото долго стоял, сидел, бегал смотрел на нас с ЖД моста, вдруг в нас начали стреллять, из далека трудно распознать кто стреляет, мы начали защищять пост и стрелляли в него, далее подъехал этот самый человек в одежде ФБР к нам и сказал "оба сюда, документы" уволил напарника, потом, мне я не показал и попросил его показать документы и сказал что в нас стреляли, он и меня уволил и уехал не обсудив ничего. прошу строго рассмотреть неадекватные действия сотрудника
Он все записывал и просмотрел на часы
Подпись: Asker_Baku
Дата: 30,01,2025
Последнее редактирование: