Вывод: нечего было этим терпилам и расписыватьименно так, да
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, пойди жалобу напиши, фричара))))))))Даже сарайчик не нужен, Лаунг дико обосрался
А то что рамос забегал на собрания фракций в маске , раскидывал шашки и убивал других госников, занимался фангеймом по кд- не утрата доверия? Странная хуйня получается..если чел в маске , значит он отыгрывает рп, чтобы его не разоблачили якобы, а когда он еще мутит такую хуйню , то админы наказывают по нон рп причинаИ да, Форбса вообще не знаю, не общаюсь и хз, что там этот бедный игрок делал. Но явно не стоило наказывать его за отказ идти в дээс)
upd 2. А ну и да. Когда у лидера запросили пруфы на причины по которым Рамос потерял доверие - он их не предоставил, ой
на фбр просто нужен новый лидер со свежим взглядом на ситуацию по госскам в целом, предлагаю на эту должность Nazarij_Bilichты видимо по диагонали прочитал. У лидера запросили пруфы на нарушения, которые привели к потере доверия - у него их нет. Ну точнее, если дословно "Я не буду сейчас 3 часа километры бесед листать и выискивать его сообщения"
Ну если нет пруфов, то есть вопросы
Каких пруфов. Иди в раздел жалоб смотри. Или запроси у рида с васкезом, тебе админы для чего нужны. По одной из таких жалоб полкана лва снесли за сбив тазера, хотя это рамос залетел к ним в штаб и устроил хуйню, а ему только дм дали. Ну и вот еще случай. Ебать цирк, чел восстановился на 5 ранг, бегал фангеймился от души , а потом как наигрался решил восстановиться на зама по одобрению админов ахахаххсхсхс бля вы сами себя закопалиты видимо по диагонали прочитал. У лидера запросили пруфы на нарушения, которые привели к потере доверия - у него их нет. Ну точнее, если дословно "Я не буду сейчас 3 часа километры бесед листать и выискивать его сообщения"
Ну если нет пруфов, то есть вопросы
я уже устал считать аккаунты, чарли чаплин.Бедолага, давно в чатике начал за игроков заступаться? Смешнявка, конечно.
А помнишь при Страусе, Лильке Киселевой, Паскале и иже подобным, типов сливали по причине "потеря доверия", и тебе было похуй, все легитимно, а тут другое да? Или он в причине увольнения прописал "не зашел в дс"?
Про то что ты и так должен был его снять по 100500 жалобам от Андрюши Рамоса и компании, забавно слушать. Ей богу, забавно. Про то, что ты хотел сначала поговорить, тем более. Сказал бы просто - у тебя не тот никнейм, чтобы тебя дефали, съеби старина с лидерки и передай ее известной компашке. И всё. Зачем эти сопли, не понятно.
Бычить на ГА можно только в личных переписках ВК, кому как не тебе это знать, ты прав Ванек, а на цветном слоте нужно его любить и уважать. Мы же не в игру играем, а в жизни неебических результатов достичь пытаемся.
А вот с тебя я реально вахуе иногда, я такого терпения железобетонного давно не встречал. С каких пор, с Паскалем как с корешем общаешься? Не замечал чет в обратную сторону такого же отношения там. Ну, внатуре странно, вроде взрослый мужик.
Мы из него человека сделали, он на этот форум больше не заходит, пытается найти работу в телеграмм по предложениям от неизвестных аккаунтов.
А он хоть раз ответ дал нормальный за все время? Не замечал как-будто бы. Только в рофло ситуациях замечен был, когда по указкам от админа за мной катался и когда у паскаля спрашивал, че ему делать с нами, в гараже фбр.
Evgeniy_Energy Мужик, я с тобой еще на 09 в УСБ на ЛВа играл, помню, поверь, с ними не нужно вести разговор так как ты его пытаешься вести. Тут с этим отребьем вариант только один для общения = под фрапсом и с душкой по НПАшечкам их любимым.
Типы, с которыми можно было словами договорится, почти к нулю сведены. Это грустно, но это реалии 2025 года. Тут ты либо под отребьем ходишь, либо тебя душат, сколько бы ты не делал вид, какой ты сильный и независимый.
Получается, вы проебали и сделали то, чего от вас ждали. Carlo_Ferrari не пиши больше, что тут еще типы адекватные играют.
Я уже подумал твоя работа
Здарова Кортес, как так вышло, что вы уже с Питером Паркером общаетесь в конфе тгБедолага, давно в чатике начал за игроков заступаться? Смешнявка, конечно.
А помнишь при Страусе, Лильке Киселевой, Паскале и иже подобным, типов сливали по причине "потеря доверия", и тебе было похуй, все легитимно, а тут другое да? Или он в причине увольнения прописал "не зашел в дс"?
Про то что ты и так должен был его снять по 100500 жалобам от Андрюши Рамоса и компании, забавно слушать. Ей богу, забавно. Про то, что ты хотел сначала поговорить, тем более. Сказал бы просто - у тебя не тот никнейм, чтобы тебя дефали, съеби старина с лидерки и передай ее известной компашке. И всё. Зачем эти сопли, не понятно.
Бычить на ГА можно только в личных переписках ВК, кому как не тебе это знать, ты прав Ванек, а на цветном слоте нужно его любить и уважать. Мы же не в игру играем, а в жизни неебических результатов достичь пытаемся.
А вот с тебя я реально вахуе иногда, я такого терпения железобетонного давно не встречал. С каких пор, с Паскалем как с корешем общаешься? Не замечал чет в обратную сторону такого же отношения там. Ну, внатуре странно, вроде взрослый мужик.
Мы из него человека сделали, он на этот форум больше не заходит, пытается найти работу в телеграмм по предложениям от неизвестных аккаунтов.
А он хоть раз ответ дал нормальный за все время? Не замечал как-будто бы. Только в рофло ситуациях замечен был, когда по указкам от админа за мной катался и когда у паскаля спрашивал, че ему делать с нами, в гараже фбр.
Evgeniy_Energy Мужик, я с тобой еще на 09 в УСБ на ЛВа играл, помню, поверь, с ними не нужно вести разговор так как ты его пытаешься вести. Тут с этим отребьем вариант только один для общения = под фрапсом и с душкой по НПАшечкам их любимым.
Типы, с которыми можно было словами договорится, почти к нулю сведены. Это грустно, но это реалии 2025 года. Тут ты либо под отребьем ходишь, либо тебя душат, сколько бы ты не делал вид, какой ты сильный и независимый.
Получается, вы проебали и сделали то, чего от вас ждали. Carlo_Ferrari не пиши больше, что тут еще типы адекватные играют.
Не, они тут сами себе палки в колеса суютЯ уже подумал твоя работа
![]()