Как бы, уходя - уходи, но на кой хрен дальше с кем-то собачится? В 24 году чет доказывать, какие-то «ответки» пилить. Уйди молча, и все. Вазелин в аптеках, а также заживлявшие мази для пердака не в бесконечном количестве.
Ну вот сам подтвердил "что сам же хотел", а потом зассал. Второе сфа легаси нам тут не нужно было бы, вы уже показали на андаре какое оно гнилое.если бы ты сидел в том дискорде от и до, не раскрывал бы сейчас свой ротик.
я хотел вводить новое, а потом пришли к выводу, что бесполезно.
Была идея закрыть ВК и ST-6 , а потом открыть новый спецотряд, но от этой идеи я отказался. Поэтому вернул ST-6
Я не ставлю себя выше всех. Объективные причины я назвал - я не понимал, с чем имею дело. Понял и ушёл. Успехов тебе, поднимай СФА. Или ты только руки над клавиатурой можешь поднимать?
резюмирую : захлопнись) и всего тебе наилучшего.
Это лишнее. Я, в отличие от некоторых "коренных" игроков, проявляю уважение изначально ко всем.
Ладно хоть писать научилсяНу вот сам подтвердил "что сам же хотел", а потом зассал. Второе сфа легаси нам тут не нужно было бы, вы уже показали на андаре какое оно гнилое.
Давай иди, отмазки твои приняты и записаны.
Ты же понимаешь что этот твой спич как ты его называешь - большое самооправдание длинной в 6 абзацев?) Ну не отстоял и хуй бы с ним. У меня тоже была такая лидерка, на которой я ожидал от себя сверхпродуктивной работы, по итогу понял, что оно мне не нужно. Не получается, нет интереса, онлайн еще палки в колеса вставляет, поэтому я поступил точно также как ты. Но разница в том, что это были мои ожидания, а мои ожидания - это мои проблемы.Ну, строго говоря, ситуация была мягко говоря не такой, какой мне рисовали её админы.
Вообще, упуская все подробности, просто скажу, что я ожидал, что рево - это подобие легаси и наоборот. Получилось всё вовсе не так. Фрака сама по себе не функционирует месяцы - что я имею в виду?
На лидерках стоят люди, которые притаскивают и утаскивают свои составы. В СФА находятся но не играют достаточно приличные массы людей. Кто-то с открытия сидит в СФА, кто то просто очень долгое время. Но фишка в том, что они не хотят играть в СФА) они говорят что сервер уже не тот, бла-бла-бла. Нынешние игроки устроили мне "дизморал-кампанию", как сказал мне кто-то из игроков.
Имеем следующее: в сфа есть задеревенелая/закостенелая структура, которую пытались менять игроки, но она возвращалась на круги своя. В этой структуре состоят игроки, но играть они не хотят. Они могут даже состоять в оффмемберс, но играть они не будут, потому что пришёл какой-то левый хуй. И всё тут.
В общем, замыкая этот спич, просто скажу, что не ожидал, что мы с ревиком настолько полярные сущности. Поэтому и не стал стоять лидерку, чтобы просто там было 5-10 тел эври дей максимум. Рад, что игроки, устроившие "дизморал-кампанию"наконец-таки смогут поиграть в своей любимой сфа.
А по факту, люди они очень прикольные все, нам есть чему поучиться у них, но явно не тому, как стоять лидерки/передавать лидерки (держать фракцию на плаву). Взаимосвязи - да, пожалуй.
Ладно, ревику успехов. Я вообще заявил о своём снятии ещё три дня назад. Не стал поступать по свински - взял на себя обязательства по поддержанию работоспособности фракции до нового лидера.
всем пис.
ушанов лох
ред лох
онлайн за вирты не купишь.
девочек с праздником
p.s. я убеждён, что если бы взял лидерку на легаси в подобных условиях - отстоял бы её без проблем. Да я и тут отстоял бы её без проблем, просто не захотелось тратить время на то, что я не понимаю.
это не моя война
ну так легаси же... нас хлебом не корми - дай интрижку намутитья думал сфа мертвое , а судя по теме так даже какой-то движ у вас намана
совершенно верноНо разница в том, что это были мои ожидания, а мои ожидания - это мои проблемы.
Школа Вадима Сухова что ли? Тоже много слов было, а в итоге опять сравнивают с легаси, нового не могут придумать? своего. Хотя на легаси /me от /do отличить не могут.
Увы, но в СФа кроить правила могут избранные![]()
Ты запомнил мое имя чел, с которым я контактировал 3 минуты из своей жизни, а потом мне просто сливали ваши высеры нормальные ребята. У вас там травма походу образовалась конкретная из-за того что я попустил ВК и СТ-6, которые хотели построить счастливое рево на Андере и рассказывали, как заберете кораблик после моего срока. Да, из-за того, что я обоссал корешей чипса, он не смог этого пережить и не дал достоять пиздатую лидерку, со стабильным онлайном даже на 10 день, когда большинство госок уже превратились в тыкву, и решил ради дружбы убить госы на сервере своим свинским поведениеи, но, увы, тебе не удастся меня задеть хотя бы по той причине, что в управлении кораблика я участвовал еще месяц, чтобы окончательно выкинуть ваше токсичное мусорное школьное комьюнити с сервера. Так что варитесь в своей желчи на рево, ебитесь друг с другом в жопу, и молитесь, чтобы я не попросил Патлатюка взять кораблик в свои руки. Мы не Джеймс Хадсон и в благородство играть не будем.Спасибо что следили за моей лидеркой. ЧМЧшники. Хотел до конца добить её, но увы она была убита давно с самого начала.
Кстати, рот почистил с тех времен? или ходишь с вонючим?
Посмотреть вложение 806522
Сиди на копирке в своем скваде, тут тебе не кто не рад.
Ну ты и камушек, я с тебя бом бомКаких много слов? Я никому ничего не обещал, меня просто по щелчку поставили
Зачем писать какие-то общие фразы, если ты не в курсе ситуации?)))
Судя по тому, что ты не на лидерке, ты только языком на сервере своем чесать и можешь) что, в принципе и доказал
пэпэц.. еще один пришел с оправданиями и пугалом. Иди потрогай себя ниже пояса смотря на себя в зеркало.Ты запомнил мое имя чел, с которым я контактировал 3 минуты из своей жизни, а потом мне просто сливали ваши высеры нормальные ребята. У вас там травма походу образовалась конкретная из-за того что я попустил ВК и СТ-6, которые хотели построить счастливое рево на Андере и рассказывали, как заберете кораблик после моего срока. Да, из-за того, что я обоссал корешей чипса, он не смог этого пережить и не дал достоять пиздатую лидерку, со стабильным онлайном даже на 10 день, когда большинство госок уже превратились в тыкву, и решил ради дружбы убить госы на сервере своим свинским поведениеи, но, увы, тебе не удастся меня задеть хотя бы по той причине, что в управлении кораблика я участвовал еще месяц, чтобы окончательно выкинуть ваше токсичное мусорное школьное комьюнити с сервера. Так что варитесь в своей желчи на рево, ебитесь друг с другом в жопу, и молитесь, чтобы я не попросил Патлатюка взять кораблик в свои руки. Мы не Джеймс Хадсон и в благородство играть не будем.
Как обычно конструктивно. Знай своё место, это всё, что хочу тебе сказать. Свободен.пэпэц.. еще один пришел с оправданиями и пугалом. Иди потрогай себя ниже пояса смотря на себя в зеркало.
Я'калку cвою как и твои нищие заслуги, может заснуть в лес густой.
вы бы своим ВК убили онлайн в СФА занимаясь дрочкой составаА дали бы сделать ВК, онлайн бы не упал
Посмотреть вложение 806423
Вернул мёртвый взвод ST-6? Их весь состав давно уже съебалсяесли бы ты сидел в том дискорде от и до, не раскрывал бы сейчас свой ротик.
я хотел вводить новое, а потом пришли к выводу, что бесполезно.
Была идея закрыть ВК и ST-6 , а потом открыть новый спецотряд, но от этой идеи я отказался. Поэтому вернул ST-6
Я не ставлю себя выше всех. Объективные причины я назвал - я не понимал, с чем имею дело. Понял и ушёл. Успехов тебе, поднимай СФА. Или ты только руки над клавиатурой можешь поднимать?
резюмирую : захлопнись) и всего тебе наилучшего.
Это лишнее. Я, в отличие от некоторых "коренных" игроков, проявляю уважение изначально ко всем.
Не весьВернул мёртвый взвод ST-6? Их весь состав давно уже съебался![]()