Администратор: Riccardo_Morreti выдал warn Mayor_Camomile. Причина: бот [Mayor / 7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бот на мэра?

• Лайк
Реакции: Kim_Chi и Khikmat_Sharipov
El_Capone когда заглянешь в штат подземки?
Заглядывайте. Встречу без сюрпризов: балаклава, бронежилет, шлем - стандарт. M4 на плече, Desert Eagle на бедре, КПК и радар в полной боевой готовности. Полицейский крузер уже греется. Планшет с формой жалобы заранее открыт. Я не выше закона я его проводник. На моей территории действуют не 'правила', а закон и устав. Кто зашёл - играет по нему. Остальным удачи в разделе жалоб.

• Facepalm
Реакции: Roman_Richmand

Father_Skinhead

Пользователь
07.11.2024
358
210
18
Основной сервер
Legacy
Заглядывайте. Встречу без сюрпризов: балаклава, бронежилет, шлем - стандарт. M4 на плече, Desert Eagle на бедре, КПК и радар в полной боевой готовности. Полицейский крузер уже греется. Планшет с формой жалобы заранее открыт. Я не выше закона я его проводник. На моей территории действуют не 'правила', а закон и устав. Кто зашёл - играет по нему. Остальным удачи в разделе жалоб.
Душнила, возьму лвпд против тебя, респачом будешь

Father_Skinhead

Пользователь
07.11.2024
358
210
18
Основной сервер
Legacy

Vladimir_Mamichev

Пользователь
20.04.2020
162
260
7:)7:)7:)
Карма!!! В действие...

Father_Skinhead

Пользователь
07.11.2024
358
210
18
Основной сервер
Legacy

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
494
600
Либо будет админом, либо восстановят.
Что-то тут нечисто.

Возможно дело было так.

1.jpg2.jpg
4.png
4.jpg
0.jpg

А я то тут причем?) не я ж его ставил на лидерку.
орнул с картинок, годнота)))))

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
452
450
25
Основной сервер
Кринж

• Лайк
Реакции: Fridrih_Pauls и Jasper_Yot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.