хорошо, а остальных "игроков" на сервере почему не варнят по этой же причине?
El_Capone когда заглянешь в штат подземки?Капона ещё надо поймать в игре, а потом уже разрабатывать стратегию под то, что бы он нарушил какую либо статью УК.
Заглядывайте. Встречу без сюрпризов: балаклава, бронежилет, шлем - стандарт. M4 на плече, Desert Eagle на бедре, КПК и радар в полной боевой готовности. Полицейский крузер уже греется. Планшет с формой жалобы заранее открыт. Я не выше закона я его проводник. На моей территории действуют не 'правила', а закон и устав. Кто зашёл - играет по нему. Остальным удачи в разделе жалоб.El_Capone когда заглянешь в штат подземки?
Душнила, возьму лвпд против тебя, респачом будешьЗаглядывайте. Встречу без сюрпризов: балаклава, бронежилет, шлем - стандарт. M4 на плече, Desert Eagle на бедре, КПК и радар в полной боевой готовности. Полицейский крузер уже греется. Планшет с формой жалобы заранее открыт. Я не выше закона я его проводник. На моей территории действуют не 'правила', а закон и устав. Кто зашёл - играет по нему. Остальным удачи в разделе жалоб.
По законодательству я вряд-ли возьму респу, а вот Вас скорее всего за нарушение и посадят.Душнила, возьму лвпд против тебя, респачом будешь
Ты у меня из здания не выйдешьПо законодательству я вряд-ли возьму респу, а вот Вас скорее всего за нарушение и посадят.
Будешь сидеть в ДМ по кд, а следовательно и вылетишь из ПД, возможно с ЧС гос даже. Но это уже не мне выбиратьТы у меня из здания не выйдешь
И чо, это же фигня вообщеБудешь сидеть в ДМ по кд, а следовательно и вылетишь из ПД, возможно с ЧС гос даже. Но это уже не мне выбирать
Так а кого ты на респу садить будешь тогда? Вся суть твоей идеи залететь в ПД и посадить меня в департаменте. А так тебя выпирать будутИ чо, это же фигня вообще
Будешь менять погоняло,вот держи -> Kotak_JeСьебись нахуй с этой темки)
Мохамед, молчать)Будешь менять погоняло,вот держи -> Kotak_Je
Трудоустраиваться будет легче, паспорт будут спрашивать так -> Kotak_Pass?
КринжЗаглядывайте. Встречу без сюрпризов: балаклава, бронежилет, шлем - стандарт. M4 на плече, Desert Eagle на бедре, КПК и радар в полной боевой готовности. Полицейский крузер уже греется. Планшет с формой жалобы заранее открыт. Я не выше закона я его проводник. На моей территории действуют не 'правила', а закон и устав. Кто зашёл - играет по нему. Остальным удачи в разделе жалоб.