Тебе не стать риверойРади теста могу побыть Риверой для вас
Понял принял
Из-за респы? ДА НУ НАХУЙ,а почему других то не снимаете ?да ты что
вот прям за ранги и отлетел?
до этого выговоры были, многочисленные жалобы из за рангов, + респа
сейчас бы сидеть на серьёзном лице доказывать
за респу выговор даютИз-за респы? ДА НУ НАХУЙ,а почему других то не снимаете ?
Ебать если тебя волнуют такие темы, земля те пухом. Это уже настолько все прожжено и никому нахуй не нужноСнова я да.
но ведь снова фулл, а значит опять я создаю такую тему.
рм взял фулл за 7 дней,молодцы и т.п.
следующий фулл будет через 7-10 дней от мелвина если на рм не поставят нормального лидера. За это мелвину дадут в след волне админку и назначить следить за гетто/мафиями хотя он еба6ый медик.
вопрос. Вас самих не заебалитакие фуллки? Вы не устали в общий чат объявлять?)
давеым-давно фуллки считались недостижимым вымыслом, ведь редко кто мог взять под свой контроль все пиксели. Так вот.
предлагаю лидерам взявшим фулл в мафиях на легаси не вписывать его в хол, ведь теперь это равносильно лидерке на реборне.
всем спасибо, до встречи через неделю.
Спасибо, что меня упомянулда ривера лох, он ниче в мафиях нормального не сделал. лаймонт кроцби, михаель эсьсен, артем карасев и коран эльпасо - вот четыри столба на которых держались мафии в то время. он просто позволил им это сделать, вот в чем его преимущество.
Скажу сразу за "респу". 0 бизов так и небыло) Каждый день было 5+ бизов = бредда ты что
вот прям за ранги и отлетел?
до этого выговоры были, многочисленные жалобы из за рангов, + респа
сейчас бы сидеть на серьёзном лице доказывать
Не каждый бич в то время мог взять лидерку мафии, многие годами просили у Риверы лидерку, но получали только те кто старался не слетать и имел хоть какой-то вес, а сейчас каждый полупокер может взять лидерку поугарать и потом написать, что мафии куета и создавать подобные темыслетать за ранги и чат как было при ривере?
окей, принято
я всегда думал, что жасон ривера и ондрей ривера один и тот же человек. я даже уверен, что с акк семплера ты играешь, сеймур. я просто не хотел этого расскрывать, но теперь ладно. пусть все знают.Спасибо, что меня упомянул
nice тебе сравнивать времена открытия легаси, когда еще БЫЛИ хоть какие то составы 03, 09, 08 итд, которые давали отпор, а не смешивались, передавая фуллы друг другу, и сейчас, когда остался один состав 04 and Co.?Не каждый бич в то время мог взять лидерку мафии, многие годами просили у Риверы лидерку, но получали только те кто старался не слетать и имел хоть какой-то вес, а сейчас каждый полупокер может взять лидерку поугарать и потом написать, что мафии куета и создавать подобные темы
Завалить "синоним лица"так что блять делать то
Господи байкер, угомонись ты со своим советом, он ничего уже не спасёт, состав тут один в мафиях и ничего уже не изменится, почему остался только один состав? Да потому что все разбежались ещё в начале существования сервера а те кто остался по правде сказать просто зассали и пошли за моррошем кто единственный остался на этом сервере в мафиях, он и хендерсоны.. а остальные большинство стали бегать только за ним, вот так вот и пошёл провал в мафиях, люди сами ссутся брать против этого остатка людей, мне тоже вон писали мол да ты не соберёшь и прочее, да нихуя подобного, собрать собрали а проебали на скилле и дливах и это все, так что не нужно сеймур сейчас излагать эту хуетень, ты сам прекрасно знаешь обстановку, просто честно скажу, это все выглядит на подлизон с твоей стороны. В плане лидеров нихуя вы не зарешаете уже, мафии уже никому не нужны, следящие не виноваты что люди ссаться против 04, от этого уже не уйдёшь, когда Лену поставили многие с 04 так же за Лену начали играть что было достаточно смешно на это смотреть. Сами виноваты, а по поводу следящих тут единственное что мешает так это Ника в принципе не много мафиозников знает, по сути вообще единицы, Жура хрен пойми с какого неактива вылез, у Бернатского основные кореша на каком нибудь блюволве а у Мозервела перваши которых еще нужно постараться уговорить поставить. Так что забейте хрен и играйте как играется, вы все эксперты а поставить таких экспертов как Сеймура то ничего не изменится и он будет получать хейта в свою сторону ровно так же как и сейчас данные следящиемне не нравится нынешние мафии, потому что за респу не снимают лидеров и админы ждут пока лидеры добросовестно покинут посты по сроку и возьмут саппортки затем админки по типу освеев, которые ни одной лидерки нормально не отстояв сажают тебя позже в деморган. сколько уже фуллов было и против кого, нельзя ли снять оппонента и поставит кандидатуру по сильнее? чтобы не было фулла и дать отпор, приведу пример на себе, как-то я стоял на 9 сервере на яках и за мой срок сменилось 7-8 лидеров и в конце концов у меня было 62 биза и лаймонт кросби сделал мне антифулл так почему нельзя действовать так же? меняя лидеров. стоял когда стиль, почему нельзя было снять пимпа с яков изначально и дать сильному антифулловику, чтобы фуллка не казалась сладка? и зачем ставить пимпа против стиля, ведь все следящие знают, что стиль намного сильнее и кортазара, и пимпа. стоял макоуни и ставят коллинса, который не играл 200 лет и явно не осилит человека, который в мафиях помог всем, а про тараса всё тоже самое, этот список можно продолжать вечно, почему нельзя по силе равного человека поставить, чтобы я мог 2 часа длить от души и кайфовать с каждой стрелы и слитым мбалансом на маты, потом потеть за аммо, чтобы на след стрелу так же длить и кайфовать от стрелы? почему вы следящие губите мафии? я всегда хотел помочь и лично писал админу, что могу помочь с поиском кандидатуры по сильнее, возобновите совет мафий и всё будет в порядке, я уверен, что это хоть афк фуллов поможет.
Всё из-за тебя слыш.пох во скок стрела
Он за щекой гоняет, в таких гонках тебе его не обогнать или я о тебе дохуя чего не знаю, но надеюсь, что ты не участвуешь, братiqueОй как давно тебя не было в уличных гонках, заходи, погоняем.)