Админы мафий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
  • Лайк
Реакции: [Taras Pryski]

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
да ривера лох, он ниче в мафиях нормального не сделал. лаймонт кроцби, михаель эсьсен, артем карасев и коран эльпасо - вот четыри столба на которых держались мафии в то время. он просто позволил им это сделать, вот в чем его преимущество.

• Лайк
Реакции: Seymur_Lacoste
да ты что
вот прям за ранги и отлетел?
до этого выговоры были, многочисленные жалобы из за рангов, + респа
сейчас бы сидеть на серьёзном лице доказывать
Из-за респы? ДА НУ НАХУЙ,а почему других то не снимаете ?

• Лайк
  • Лайк

Mercedes_Henderson

Пользователь
01.08.2014
111
368
26
Amsterdam
Снова я да.
но ведь снова фулл, а значит опять я создаю такую тему.
рм взял фулл за 7 дней,молодцы и т.п.
следующий фулл будет через 7-10 дней от мелвина если на рм не поставят нормального лидера. За это мелвину дадут в след волне админку и назначить следить за гетто/мафиями хотя он еба6ый медик.
вопрос. Вас самих не заебалитакие фуллки? Вы не устали в общий чат объявлять?)
давеым-давно фуллки считались недостижимым вымыслом, ведь редко кто мог взять под свой контроль все пиксели. Так вот.
предлагаю лидерам взявшим фулл в мафиях на легаси не вписывать его в хол, ведь теперь это равносильно лидерке на реборне.
всем спасибо, до встречи через неделю.
Ебать если тебя волнуют такие темы, земля те пухом. Это уже настолько все прожжено и никому нахуй не нужно

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
да ривера лох, он ниче в мафиях нормального не сделал. лаймонт кроцби, михаель эсьсен, артем карасев и коран эльпасо - вот четыри столба на которых держались мафии в то время. он просто позволил им это сделать, вот в чем его преимущество.
Спасибо, что меня упомянул

[Taras Pryski]

Пользователь
да ты что
вот прям за ранги и отлетел?
до этого выговоры были, многочисленные жалобы из за рангов, + респа
сейчас бы сидеть на серьёзном лице доказывать
Скажу сразу за "респу". 0 бизов так и небыло) Каждый день было 5+ бизов = бред

Выговоры? Моня, мне лично выговор про который я знал это дали 1 штука и это за ранги в конфе ВК =)
Про какие вы еще выговоры говорите тогда? Многочисленные жалобы из-за рангов, это та жалоба от Депутата и нытье Макуни, который сам получил выговор за перебор? лол хд кек
Вот и вывод, что за ранги, если же нет? То за что у меня еще были выговоры? =)

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
слетать за ранги и чат как было при ривере?
окей, принято
Не каждый бич в то время мог взять лидерку мафии, многие годами просили у Риверы лидерку, но получали только те кто старался не слетать и имел хоть какой-то вес, а сейчас каждый полупокер может взять лидерку поугарать и потом написать, что мафии куета и создавать подобные темы

Nicholas_Gold

Пользователь
23.10.2016
426
1 466
27
Спасибо, что меня упомянул
я всегда думал, что жасон ривера и ондрей ривера один и тот же человек. я даже уверен, что с акк семплера ты играешь, сеймур. я просто не хотел этого расскрывать, но теперь ладно. пусть все знают.

Monika_Paterson

Пользователь
05.06.2014
6 469
147 276
Не каждый бич в то время мог взять лидерку мафии, многие годами просили у Риверы лидерку, но получали только те кто старался не слетать и имел хоть какой-то вес, а сейчас каждый полупокер может взять лидерку поугарать и потом написать, что мафии куета и создавать подобные темы
nice тебе сравнивать времена открытия легаси, когда еще БЫЛИ хоть какие то составы 03, 09, 08 итд, которые давали отпор, а не смешивались, передавая фуллы друг другу, и сейчас, когда остался один состав 04 and Co.?
ответь мне, почему игроки стали уходить из мафий?
наверное потому, что на их лидерки и старания срали и снимали за любой безобидный мув?
наверное потому, что не хотелось брать и стоять при таком отношении?
мы максимально стараемся для вас, убираем то дерьмо, которое осталось. пытаемся вернуть другие составы, ищем и ставим лидеров с других серверов, дабы разнообразить ваш геймплей.
посмотри историю лидеров при ривере: лкн, яки - 90% слетов за полную ерунду, рм - фуллка за фуллкой, где же разговоры об этом?
только почему то сейчас все стали такими лицемерами, "раньше было лучше" , "ривера топ". вспомни свои слова, когда ты стоял, сколько было хейта.
пост жени стюарта тоже улыбнул. мейби нужно было снять тебя в этот раз также на 71/72?
когда стоял ривера ваши слова были совершенно другими и вы знаете это. круто переобулись.

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 916
29 832
Основной сервер
Legacy
мне не нравится нынешние мафии, потому что за респу не снимают лидеров и админы ждут пока лидеры добросовестно покинут посты по сроку и возьмут саппортки затем админки по типу освеев, которые ни одной лидерки нормально не отстояв сажают тебя позже в деморган. сколько уже фуллов было и против кого, нельзя ли снять оппонента и поставит кандидатуру по сильнее? чтобы не было фулла и дать отпор, приведу пример на себе, как-то я стоял на 9 сервере на яках и за мой срок сменилось 7-8 лидеров и в конце концов у меня было 62 биза и лаймонт кросби сделал мне антифулл так почему нельзя действовать так же? меняя лидеров. стоял когда стиль, почему нельзя было снять пимпа с яков изначально и дать сильному антифулловику, чтобы фуллка не казалась сладка? и зачем ставить пимпа против стиля, ведь все следящие знают, что стиль намного сильнее и кортазара, и пимпа. стоял макоуни и ставят коллинса, который не играл 200 лет и явно не осилит человека, который в мафиях помог всем, а про тараса всё тоже самое, этот список можно продолжать вечно, почему нельзя по силе равного человека поставить, чтобы я мог 2 часа длить от души и кайфовать с каждой стрелы и слитым мбалансом на маты, потом потеть за аммо, чтобы на след стрелу так же длить и кайфовать от стрелы? почему вы следящие губите мафии? я всегда хотел помочь и лично писал админу, что могу помочь с поиском кандидатуры по сильнее, возобновите совет мафий и всё будет в порядке, я уверен, что это хоть афк фуллов поможет.
Господи байкер, угомонись ты со своим советом, он ничего уже не спасёт, состав тут один в мафиях и ничего уже не изменится, почему остался только один состав? Да потому что все разбежались ещё в начале существования сервера а те кто остался по правде сказать просто зассали и пошли за моррошем кто единственный остался на этом сервере в мафиях, он и хендерсоны.. а остальные большинство стали бегать только за ним, вот так вот и пошёл провал в мафиях, люди сами ссутся брать против этого остатка людей, мне тоже вон писали мол да ты не соберёшь и прочее, да нихуя подобного, собрать собрали а проебали на скилле и дливах и это все, так что не нужно сеймур сейчас излагать эту хуетень, ты сам прекрасно знаешь обстановку, просто честно скажу, это все выглядит на подлизон с твоей стороны. В плане лидеров нихуя вы не зарешаете уже, мафии уже никому не нужны, следящие не виноваты что люди ссаться против 04, от этого уже не уйдёшь, когда Лену поставили многие с 04 так же за Лену начали играть что было достаточно смешно на это смотреть. Сами виноваты, а по поводу следящих тут единственное что мешает так это Ника в принципе не много мафиозников знает, по сути вообще единицы, Жура хрен пойми с какого неактива вылез, у Бернатского основные кореша на каком нибудь блюволве а у Мозервела перваши которых еще нужно постараться уговорить поставить. Так что забейте хрен и играйте как играется, вы все эксперты а поставить таких экспертов как Сеймура то ничего не изменится и он будет получать хейта в свою сторону ровно так же как и сейчас данные следящие

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavchik

David_Ward

Пользователь
03.03.2013
2 017
3 528
Russia
Ой как давно тебя не было в уличных гонках, заходи, погоняем.)
Он за щекой гоняет, в таких гонках тебе его не обогнать или я о тебе дохуя чего не знаю, но надеюсь, что ты не участвуешь, братique

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 668
37 585
Основной сервер
Legacy
Если хотите высказывать свое мнение - высказывайте его нормально.

Кому - то не нравится одно, кому-то другое.
И почти нереально подстроиться под всех.
Есть соответствующий раздел, предлагайте туда изменения мафий, которые вам нужны и обсуждайте проблемы только нормально, а не как вы любите.

Да, есть определённые проблемы.

Администрация в курсе этих проблем и старается решать их в меру своих возможностей и сил.

А вы, вместо того, чтобы предлагать решения только и делаете, что бросаетесь на людей как собаки (угу, если вы забыли, то в админах такие же люди как и вы).

Только и вижу "ривера топ", "раньше было лучше", "испортили мафии", "лидеров не можете найти".

Ну дак помогите найти или может помогите исправить мафии?

Кроме создания тем на форуме ничего сделать не пытаемся, но зато хайпим на форуме и фармим лайки.

Молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.