Aidar Hasanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Ваш никнейм
Joshua_Aniston
Ник нарушителя
Aidar_Hasanov
Фракция нарушителя
FBI
Суть нарушения
Нарушение правил похищений
Доказательства
https://youtu.be/YIxDK3SXsN8
Мы похитили майора армии Лас-Вентураса, за которого мы запросили 100 000 вирт. Мы выдвинули требования к агенту. Он их не выполнил. Во-первых, он взял скин с часами и когда понял, что он облажался, просто отыграл в /do, что на скине нет часов. Это его невнимательность и его ошибка, но он начал играть в свою пользу, вместо того, чтобы признать её, сказав, что не будет играть её в IC. Если мы выдвигаем требования к его внешнему виду, которые возможно выполнить игровым модом, они должны быть выполнены, я считаю. То есть, это +50 процентов. Во время переговоров было чётко сказано об их отсутствии. Как итог: я забил на это, чтобы не продолжать спорить из-за скина, а продолжить игру, мало ли у него заменка (хотя по факту это всё равно его невнимательность).

Проблема в дальнейшем: во время нашего телефонного разговора мы обсудили как пройдёт осмотр заложника.
[19:43:01] [Телефон] Joshua_Aniston: Ну смотрите
[19:43:04] [Телефон] Joshua_Aniston: Я прямо около суши
[19:43:29] [Телефон] Aidar_Hasanov: Хм, я понял. В случае чего сможете спустить заложника на сушу, к примеру для осмотра?
[19:43:40] [Телефон] Joshua_Aniston: Нет.
[19:43:57] [Телефон] Aidar_Hasanov: Подогнать водное стредство ближе к суше?
[19:44:11] [Телефон] Joshua_Aniston: Да, я смогу подогнать водное средство ближе к суше.
[19:44:11] [Телефон] Aidar_Hasanov: Дабы я мог установить визуальный контакт нормальный.
[19:44:32] [Телефон] Aidar_Hasanov: Хорошо, тогда я смогу приехать в транспортом средстве двухдверном.
[19:44:32] [Телефон] Joshua_Aniston: И я позволю вам осмотреть заложника.
[19:44:36] [Телефон] Joshua_Aniston: Отлично.

Агент согласился на то, что мы ему предложили.

Как мы это захотели сделать: водное транспортное средство, на котором мы находимся, я прибиваю к суше. Агент на него садится и мы его доставляем к нашему заложнику.

Агент не придумал на сцене абсолютно никаких других вариантов и сказал, чтобы не садиться на катер и сказал, чтобы мы доставили заложника к суше, о чём мы не договаривались, бесконечно споря в /b чат, что он это подразумевал.

Почему-то агенты считают, что только они нас могут ловить на невнимательности. Если попросить у них ключи от камеры - они нам не привезут ключи от КПЗ, ведь мы не упомянули о какой камере речь, проходили эту ситуацию уже. Как итог, агент начал просто тянуть наше время, не будучи способным признавать свои ошибки, недочёты и невнимательность, как это делаем мы, когда они нас ловят на ней во время наших требований.

Нашим требованием было также не спорить во время перегооворов на сцене, что он по сути и начал делать.
[19:35:51] [Телефон] Joshua_Aniston: Вы не должны со мной спорить, вы должны общаться уважительно.
[19:36:04] [Телефон] Joshua_Aniston: Если у вас есть возражения, вы не спорите, а так и говорите:
[19:36:09] [Телефон] Joshua_Aniston: "Давайте это обсудим".

Требование никак не было оспорено. В конце уже переговорщик просто начал спорить со мной, не предлагая обсудить вопрос, а просто стоя на своём, за что и был убит в итоге.

Переговоры по телефону часть 1:
Переговоры по телефону часть 2:
Общение с переговорщиком на сцене:
Конец переговоров с убийством агента:

Прошу возместить нам потраченное время. Заранее скажу, чтобы не тратить ваше время больше, что мы обменяли бы все 100 000 вирт на материалы (5 фур), поэтому нет нужды забирать их у агентов ФБР для этого. Буду благодарен, если добавите ещё две фуры за нарушения требований со стороны переговорщика.

11.03.2012
3 390
2 696
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Screenshot 2023-08-24 at 22.24.30.png
Посмотрел фрапс, вы договорились вести переговоры на суше, заложника держать рядом на лодке, на осмотр и обмен соответсвенно подогнать заложника к суше и совершить все это.
Классно, что из чатлога вставил только вторую часть, а то что на моем скрине не вставил.
Прямой вопросы "Мы будем на суше вести диалог?" "Я могу выйти на сушу, мне не сложно".
В итоге потребовали что бы Агент ехал с вами на лодке и переговоры были на воде.
Сами нарушили свои же условия и за это убили заложника, гуд.
После того что на скрине ты своим же чатлого подтвердил, что да, я привезу заложника к суше для осмотра.
Что вы делаете на суше до осмотра? Правильно, ведете переговоры.

• Facepalm
Реакции: Taylor Swift и Kai_Noak

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер
Посмотреть вложение 751784
Посмотрел фрапс, вы договорились вести переговоры на суше, заложника держать рядом на лодке, на осмотр и обмен соответсвенно подогнать заложника к суше и совершить все это.
Классно, что из чатлога вставил только вторую часть, а то что на моем скрине не вставил.
Прямой вопросы "Мы будем на суше вести диалог?" "Я могу выйти на сушу, мне не сложно".
В итоге потребовали что бы Агент ехал с вами на лодке и переговоры были на воде.
Сами нарушили свои же условия и за это убили заложника, гуд.
Я на сушу вышел. Почему кто-то ещё должен? Про заложника было чётко сказано, что его на суше не будет. Где я написал, что осмотр заложника будет на суше?
[19:43:29] [Телефон] Aidar_Hasanov: Хм, я понял. В случае чего сможете спустить заложника на сушу, к примеру для осмотра?

11.03.2012
3 390
2 696
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Я на сушу вышел. Почему кто-то ещё должен? Про заложника было чётко сказано, что его на суше не будет.
[19:44:11] [Телефон] Joshua_Aniston: Да, я смогу подогнать водное средство ближе к суше.

Ну все варно, ты бы не выпустил залога на сушу, он бы стоял в лодке, а агент на суше, на расстоянии осматривал.

11.03.2012
3 390
2 696
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Внимательней посмотри что ты пишешь. Он сказал что он выйдет на сушу, если вы хотите. - Он вышел!
По поводу осмотра заложника на суше - такого разговора не было!
Переговоры - на суше, осмотр - подогнать лодку ближе к суше, НО не выпускать заложника на сушу.

• Facepalm
Реакции: Ronnie_Harrison

Taylor Swift

Пользователь
04.05.2021
289
209
24
Україна, АРК, Ялта
Основной сервер

Ну все варно, ты бы не выпустил залога на сушу, он бы стоял в лодке, а агент на суше, на расстоянии осматривал.
А что не сделали из того что мы пообещали?
Лодку пообещали подогнать? - Подогнали!
Было ли хоть какое то упоминание что лодка должны быть с заложником? - Нет!
По планам: Ты садишься в лодку и мы везём тебя к заложнику для осмотра и обмена

• Лайк
Реакции: Kai_Noak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.