Отклонено Akula_Back | Субординация? Не, не слышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena_Willson
От: Marcus_Kransov

Заявление:
Я, Marcus Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Akulenok_Back, занимающего должность Шерифа LVPD.

Описание жалобы:
После подачи мною обращения на одного из сотрудников LVPD - Darssi_Hubert, я получил вердикт, который сложно отнести к разряду официальных. Вместо делового подхода - эмоциональная речь, обвинения в "детскости", переходы на личности, и всё это приправлено фразами вроде:

"Ребёнок, хочешь - пойдём в дс", "ты слился", "ты стоишь и тебя унизили ниже плинтуса" и прочими яркими высказываниями, которые скорее ожидаешь от переписки в чатике школьников, нежели от руководства департамента.

Вместо аргументированной позиции по существу обращения, я получил монолог, в котором эмоции явно победили Устав. Также присутствуют манипуляции, попытки высмеять подателя жалобы и навесить ярлыки, что, как минимум, неэтично, а как максимум - демонстрирует полное отсутствие должного подхода к работе с обращениями.

Если шериф в открытую называет гражданина "ребёнком", "провокатором", при этом не приводит ни одного конкретного нарушения, а на всё замечание отвечает предложением "пойти в дс" - остаётся только развести руками. Подобные формулировки подрывают авторитет руководства и создают ощущение, что конструктивный диалог невозможен.

Прошу провести проверку в отношении Akulenok_Back на предмет нарушения субординации, предвзятости, неэтичного обращения при разборе обращения гражданина и искажения сути жалобы с целью дискредитации.

К заявлению прилагаю доказательства, а также копию вердикта, являющегося, по сути, поводом для настоящего обращения.

Прошу рассмотреть жалобу, оценить действия шерифа и дать объективную оценку его подходу к своей должности.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 047
1 230
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
хахахах, давай еще 3 жалобы закинь, жалобная книга
О, значит ждёшь ещё жалоб от меня? Не переживай, жалобная книга у меня толстая, так что ты точно не соскучишься. Главное, чтобы потом не жаловался, что всё это слишком много для твоих нервов.
Ну ты реально гений?)
Ты весь фрапс стоишь провоцируешь полковника, после в жалобе называешь его подполковником, и потом говоришь мне что я еще должен нормально обращатся к тебе, поверь мне, в твою сторону моего уважения никогда не будет, и все такие жалобные книги как ты заканчивали ЧСП за вредительство.
Провокаций от меня нет, а вот твой подполковник, по волне департамента вызывая меня в холл как единственного медика, потом заявляет, что вовсе меня не вызывал, а потом начинает нести ахинею, пытаясь зафиксировать нарушения. И это всё при том, что наши временные перемирия ничего не меняют - он так и не успокаивается, и сам это подтверждал вне фрапса. Что до твоего «уважения» - с ним у меня проблемы нет, я и без него нормально живу. Пару адекватных людей на сервере знаю, и этого достаточно. Лучше буду один без «уважения» от таких, как ты и Хуберт. А по поводу «ЧСП» - проект сейчас не тот, чтобы за всякую мелочь туда заносить, так что не переживай.
Рано или позно поймёшь что был просто клоуном которому не было чем занятся, а тот факт что тебя тупо унизили надо принять
О, великий философ, спасибо за просветление! Быть клоуном - это, наверное, высшая честь в твоём примитивном мире. А «тупо унизили» - это просто эпитет твоей никчёмности, который я с удовольствием записал в личный словарь «как не надо вести себя с людьми». Рано или поздно пойму, конечно, но надеюсь, не так поздно, как твоя адекватность.

18.01.2018
336
212
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
Директору FBI: Gena_Willson
От: Marcus_Kransov

Заявление:
Я, Marcus Kransov, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника Akulenok_Back, занимающего должность Шерифа LVPD.

Описание жалобы:
После подачи мною обращения на одного из сотрудников LVPD - Darssi_Hubert, я получил вердикт, который сложно отнести к разряду официальных. Вместо делового подхода - эмоциональная речь, обвинения в "детскости", переходы на личности, и всё это приправлено фразами вроде:

"Ребёнок, хочешь - пойдём в дс", "ты слился", "ты стоишь и тебя унизили ниже плинтуса" и прочими яркими высказываниями, которые скорее ожидаешь от переписки в чатике школьников, нежели от руководства департамента.

Вместо аргументированной позиции по существу обращения, я получил монолог, в котором эмоции явно победили Устав. Также присутствуют манипуляции, попытки высмеять подателя жалобы и навесить ярлыки, что, как минимум, неэтично, а как максимум - демонстрирует полное отсутствие должного подхода к работе с обращениями.

Если шериф в открытую называет гражданина "ребёнком", "провокатором", при этом не приводит ни одного конкретного нарушения, а на всё замечание отвечает предложением "пойти в дс" - остаётся только развести руками. Подобные формулировки подрывают авторитет руководства и создают ощущение, что конструктивный диалог невозможен.

Прошу провести проверку в отношении Akulenok_Back на предмет нарушения субординации, предвзятости, неэтичного обращения при разборе обращения гражданина и искажения сути жалобы с целью дискредитации.

К заявлению прилагаю доказательства, а также копию вердикта, являющегося, по сути, поводом для настоящего обращения.

Прошу рассмотреть жалобу, оценить действия шерифа и дать объективную оценку его подходу к своей должности.
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
San Fiero,Downtown.
30.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий и в силу поступивших сообщений о нарушении законодательства
ОБЪЯВЛЯЮ:

1. О принятии данных жалоб в оборот.
2. О открытии дисциплинарного дела на фигурантов жалоб с целью выяснения истины по данным жалобам.
Директор Федерального Бюро - Gena Willson

18.01.2018
336
212
28
Азербайджан,Баку
Основной сервер
Underground
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ ГРАЖДАНИНА

Office of the Director Federal Bureau of Investigation ® Department of Justice
Underground state.
San Fiero,Downtown.
30.05.2025

Я, Директор Федерального Бюро Расследований штата Андерграунд - Gena Willson в силу возложенных на меня полномочий.
ИНФОРМИРУЮ:

1. Дисциплинарное дело было открыто.
2. Все претензии по делу лидера фракции рассматривает Администрация.
3. Дисциплинарное дело было закрыто и отправлено в архив.
Директор Федерального Бюро Расследований - Gena Willson

• Лайк
Реакции: Akulenok_Back
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.