Чтобы получать какие-то привилегии не обязательно сосать. Но ты тактику можешь не менять, получается неплохоЭто говорит чел который сосал админам что бы ему склад зафулили с лва, или по тпшали на фурах.. Ну ну, Иди успокаивай себя.
Чтобы получать какие-то привилегии не обязательно сосать. Но ты тактику можешь не менять, получается неплохоЭто говорит чел который сосал админам что бы ему склад зафулили с лва, или по тпшали на фурах.. Ну ну, Иди успокаивай себя.
СтрелочникЧтобы получать какие-то привилегии не обязательно сосать. Но ты тактику можешь не менять, получается неплохо
Я хоть не умудряюсь на АФК фракции выговора получатьСтрелочник
давай пиджак гл
А я не умудрялся сосать сразу двум админам что бы тебе склад сделали :)Я хоть не умудряюсь на АФК фракции выговора получать
Аргументы какие-то будут или дальше будешь свои фантазии сюда выливать? Я, как и снятый админ, умею нести ответственность за свои поступки. Так что можешь во мне чувство вины не будить, это не сработает. А вот ты как был игроком мёртвой фракции, так им и останешься, только запомнишься нытьем в мою сторону ещё будучи полковником. Или ты думаешь я не знаю, что пока я был лидером ты говна выливал бегал, а когда заходил сразу в ноги мне падал и полковника выпрашивал, какой ты импактовый. Играй дальше со стенкойА я не умудрялся сосать сразу двум админам что бы тебе склад сделали :)
Одного сняли, а второй с предупреждением. И все из-за тебя это.
Нихуясе расплакался тут, иди слезы подотри и сидит куриАргументы какие-то будут или дальше будешь свои фантазии сюда выливать? Я, как и снятый админ, умею нести ответственность за свои поступки. Так что можешь во мне чувство вины не будить, это не сработает. А вот ты как был игроком мёртвой фракции, так им и останешься, только запомнишься нытьем в мою сторону ещё будучи полковником. Или ты думаешь я не знаю, что пока я был лидером ты говна выливал бегал, а когда заходил сразу в ноги мне падал и полковника выпрашивал, какой ты импактовый. Играй дальше со стенкой