Отклонено Alice_Euro | vne kv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcursed

Пользователь
24.02.2021
77
47
Никнейм администратора: Alice_Euro
Ваш никнейм: Maks_Majorka
Причина наказания: vne kv
Описание жалобы: НУ ТАМ 1 см и то я всегда слежу за этим, чисто перекатом улетел случайн
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://www.youtube.com/live/HyufGzbG4A8

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 860
3 015
У них стоит заграждение на границе. Ты получил преимущество тем что "вышел на 1 см", поскольку не выйдя за границы кв ты бы не смог стрелять в них в открытую (тогда бы мешала машина). Считаю такое намеренное пересечение границы нарушением, а не случайностью (за которую я б не сажала)

zxcursed

Пользователь
24.02.2021
77
47
У них стоит заграждение на границе. Ты получил преимущество тем что "вышел на 1 см", поскольку не выйдя за границы кв ты бы не смог стрелять в них в открытую (тогда бы мешала машина). Считаю такое намеренное пересечение границы нарушением, а не случайностью (за которую я б не сажала)
я стрелялся ровно в границах, именно перекатом случайно улетел и инста вернулся. sry! пусть зга сам решит, энивей там 50/50

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 860
3 015
я стрелялся ровно в границах, именно перекатом случайно улетел и инста вернулся. sry! пусть зга сам решит, энивей там 50/50
Ты уже использовал свою амнистию на этот деморган, в чем смысл жалобы если ты не в деморгане?

zxcursed

Пользователь
24.02.2021
77
47
Ты уже использовал свою амнистию на этот деморган, в чем смысл жалобы если ты не в деморгане?
в том, чтобы в этом амнистию получить :3
ток я не понял, чо ты мя игноришь и инста выпустить не можешь, заставляешь меня к другим админам обращаться
или я тя как-то оскорбил?
хз чо ты мя так ненавидишь( прости ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ грешного за все оскорбления, я любя. ><

Hisberd_Dagenham

Зам.Гл.Администратора
Premium
26.08.2018
9 899
31 275
в том, чтобы в этом амнистию получить :3
работает в случае, если отсидел деморган
тебя амнистировали по предыдущей жалобе, следовательно срок ты не отсидел, а вышел по амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.