- 27.11.2016
- 4 383
- 26 354
хд даже не буду комментировать слова этого бомжары рпшной я тебя еще поймаю заставлю кричать в репортДаже на лидерку против вставать не пришлось. Слабачок. Вызывайте следующего
Даже на лидерку против вставать не пришлось. Слабачок. Вызывайте следующего
"не могу сказать, что проиграл"...а как же сложно признать, что проиграл, столько отговорок. Ты унижаешь людей, которые плохо с дигла стреляют? Ты унижаешь людей, которые больше в игре онлайнят, чем ты? 70 мемберс такой же, как у первашей было 130(половина ботов). Смотри на факты: половину своих кв ты все же проиграл и сдался варномспасибо за вкид за хелпу братва обрел новый опыт новых друзей
понял кто есть кто
я понял что не хочу соревноваться с бомжарами которые инвалиды колясочники 24/7 сидят дома не видя внешний мир живя рамками данной игры, противно от такого сравнения. 15 бомжей инвалидов сидят в одной точке арабят по одному челу хд такие нищенки на рифе и грув пздц
не могу сказать что проиграл 30 людей побеждали 60-70 мемберс
Бож опять этот фанатишка меня тегает. Иди отсюда фракционкаОтклонено Jason_Burrows | autoc
Никнейм администратора: @Jason_Burrows Ваш никнейм: Alik_Richmond Причина наказания: autoc Описание жалобы: убил чела который стоял на месте Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:samp-rp.online
куда ты там вставать собралось, накидыватель комнатный
от души бро, было кайфспасибо за вкид за хелпу братва обрел новый опыт новых друзей
понял кто есть кто
я понял что не хочу соревноваться с бомжарами которые инвалиды колясочники 24/7 сидят дома не видя внешний мир живя рамками данной игры, противно от такого сравнения. 15 бомжей инвалидов сидят в одной точке арабят по одному челу хд такие нищенки на рифе и грув пздц
не могу сказать что проиграл 30 людей побеждали 60-70 мемберс