Alina Twix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Borisovski

Пользователь
29.07.2019
454
734
С днём рождения любимая сникерс с лесным орешком

• Лайк
Реакции: Alina_Twix

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
644
305
Alina_Twix ака Alina Adams моя жертва №1. Всегда ждал у её дома на пляже санта мария,чтобы прикончить её),ну и там всегда много аптечек для всех,хилься на халяву.
Конечно как в такой день не вспомнить истории верно Vittoria_Mortillaro Ксюша?.
Ну рассказываю:
Короче пошёл,я в дом Alina_Twix поджидал её,чтобы убить и вот,жду её в комнате, и тут бомж заходит бегает по дому,это оказался Colin_Fletcher зашёл с акка бомжа не надолго,после всемирно слива. Немного поговорили,спросил чего ушёл,сказал надоело,вроде ещё рекомендовал не играть в самп, и всё.

Justin_Kaidou

Розыгрыш от Кайдо тут — t.me/kaidounews
Пользователь
Premium
25.05.2024
3 700
3 767
18
Saint Petersburg , Pushkin
www.youtube.com
с днём рождения!

• Лайк
Реакции: Tema_Kotovv и Alina_Twix

Matthew_Montero

Пользователь
06.02.2023
1 272
914
Alina_Twix ака Alina Adams моя жертва №1. Всегда ждал у её дома на пляже санта мария,чтобы прикончить её),ну и там всегда много аптечек для всех,хилься на халяву.
Ну рассказываю:
Короче пошёл,я в дом Alina_Twix поджидал её,чтобы убить и вот,жду её в комнате, и тут бомж заходит бегает по дому,это оказался Colin_Fletcher зашёл с акка бомжа не надолго,после всемирно слива. Немного поговорили,спросил чего ушёл,сказал надоело,вроде ещё рекомендовал не играть в самп, и всё.
душещипательная история чуть не прослезился

Vittoria_Mortillaro

Пользователь
05.07.2018
9 689
38 539
25
Ukraine.
Ну рассказываю:
Сказочник

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
644
305

Iggy_Pop

Пользователь
24.09.2022
42
52
С днём рождения, Алина!
Всё еще лучшая админша средь женского пола, без преувеличенной значимости своей пизды, как некоторые.
Лучшая!

• Лайк

GIeb_Konykhov

Пользователь
27.01.2014
5 628
4 052
28
ask.fm
Основной сервер
Legacy
Поздравляю

• Лайк

Gulimero_Casado

Пользователь
Premium
02.01.2021
454
366
26
Основной сервер
Revolution
с др женщина бальзаковского возраста:3, хоть у нас с тобой и не сложилось , я все равно тебя люблю ,, надеюсь климакс обойдет тебя стороной99:)99:)99:)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.