Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquamarineCaine

Пользователь
25.01.2022
632
396
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Jayson_Winside
Ваш никнейм: Aquamarine Caine
Ник нарушителя: Andrei Ramos
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения:
Некорректный ответ по жалобе.

lejfjuKjDmY.jpg

lhrtl4S6AqE.jpg

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 664
2 748
Согласен с тем, что в рамках RP нельзя установить в момент как тебя подали в розыск (причину и того кто подал) по этому жалоба и была отклонена лидером, но обсудив с коллегами решили что данная ситуация (выдача розыска) исключение, будут внесены правки в ЕСД, что бы в случае таких нарушений можно было подавать жалобу, ибо сейчас получаем, что нельзя подать жалобу на неправомерный розыск ибо это по РП никак не доказать. Ответ по жалобе должен поступить до 18:00.

Santa_Micky

я вечно пьян, я вечно влюблён
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 664
2 748
Согласен с тем, что в рамках RP нельзя установить в момент как тебя подали в розыск (причину и того кто подал) по этому жалоба и была отклонена лидером, но обсудив с коллегами решили что данная ситуация (выдача розыска) исключение, будут внесены правки в ЕСД, что бы в случае таких нарушений можно было подавать жалобу, ибо сейчас получаем, что нельзя подать жалобу на неправомерный розыск ибо это по РП никак не доказать. Ответ по жалобе должен поступить до 18:00.
Andrei_Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.