Ты так стараешься меня задеть, что даже немного мило.Ты ещё ска тут ? я думал ты уже жалобу пишешь, мочалка ебаная. Джаляб ска а ну нахуй бегом под стол
Ты так стараешься меня задеть, что даже немного мило.Ты ещё ска тут ? я думал ты уже жалобу пишешь, мочалка ебаная. Джаляб ска а ну нахуй бегом под стол
Все круто Серега, у тебя как?привет, друзья, как дела у кого?
Какой диагноз можем выдать пациенту? dAnb0 RAZVIVATORДолбарики вы никогда в жизни не сможете ничего противопоставить, ваше время обеда на заводе подошло к концу, вилки и ложки в карман убрали и спасайтесь, потому что я выебу вас сначала тут, потом прийду к вам на завод и буду вас дрочить так, как вы сами себе в 12 лет. Вас никакие экстрасенсы с тнт не спасут даже не надейтесь. При виде моего ника и каждый раз когда вы увидите такую машину в жизни, вас будет тригеррить так сильно, что вы даже спасая свою мать из под солевой ломки, не сможете справится с тряской коленей и сжатием 12типерстной кишки. И когда Мерседесовская 30 тонная фура будет проезжать по еблету каждого из вас, последнее что вы увидите и вспомните за свою жизнь, это вилка с засохшей картошкой с майонезом, лежащая в вашем кармане с гравировкой "первашы сила"
Шизофрения последней стадииДолбарики вы никогда в жизни не сможете ничего противопоставить, ваше время обеда на заводе подошло к концу, вилки и ложки в карман убрали и спасайтесь, потому что я выебу вас сначала тут, потом прийду к вам на завод и буду вас дрочить так, как вы сами себе в 12 лет. Вас никакие экстрасенсы с тнт не спасут даже не надейтесь. При виде моего ника и каждый раз когда вы увидите такую машину в жизни, вас будет тригеррить так сильно, что вы даже спасая свою мать из под солевой ломки, не сможете справится с тряской коленей и сжатием 12типерстной кишки. И когда Мерседесовская 30 тонная фура будет проезжать по еблету каждого из вас, последнее что вы увидите и вспомните за свою жизнь, это вилка с засохшей картошкой с майонезом, лежащая в вашем кармане с гравировкой "первашы сила"
F60.8Какой диагноз можем выдать пациенту? dAnb0 RAZVIVATOR
у тебя как, кстати?ну шо вы маленькие на негативе, вы лучше расскажите как смена прошла
Почему они тебе не отвечают, Сережас подружками сидим болтаем
не могу знатьПочему они тебе не отвечают, Сережа
Тебя там чё в жопу ебут Гребень, ты не туда пишешь , дома расскажешь эту хуйню , а тут ты для всех пустое место.Долбарики вы никогда в жизни не сможете ничего противопоставить, ваше время обеда на заводе подошло к концу, вилки и ложки в карман убрали и спасайтесь, потому что я выебу вас сначала тут, потом прийду к вам на завод и буду вас дрочить так, как вы сами себе в 12 лет. Вас никакие экстрасенсы с тнт не спасут даже не надейтесь. При виде моего ника и каждый раз когда вы увидите такую машину в жизни, вас будет тригеррить так сильно, что вы даже спасая свою мать из под солевой ломки, не сможете справится с тряской коленей и сжатием 12типерстной кишки. И когда Мерседесовская 30 тонная фура будет проезжать по еблету каждого из вас, последнее что вы увидите и вспомните за свою жизнь, это вилка с засохшей картошкой с майонезом, лежащая в вашем кармане с гравировкой "первашы сила"
У нас с ним конфа ВК на троихПочему они тебе не отвечают, Сережа
Ебать ты далбоеб однако, земля тебе пухом и держи в курсеДолбарики вы никогда в жизни не сможете ничего противопоставить, ваше время обеда на заводе подошло к концу, вилки и ложки в карман убрали и спасайтесь, потому что я выебу вас сначала тут, потом прийду к вам на завод и буду вас дрочить так, как вы сами себе в 12 лет. Вас никакие экстрасенсы с тнт не спасут даже не надейтесь. При виде моего ника и каждый раз когда вы увидите такую машину в жизни, вас будет тригеррить так сильно, что вы даже спасая свою мать из под солевой ломки, не сможете справится с тряской коленей и сжатием 12типерстной кишки. И когда Мерседесовская 30 тонная фура будет проезжать по еблету каждого из вас, последнее что вы увидите и вспомните за свою жизнь, это вилка с засохшей картошкой с майонезом, лежащая в вашем кармане с гравировкой "первашы сила"