To: Chief of Police — David Step.[/INDENT][/INDENT][/INDENT]
From: Jensen Morris.
Жалоба на сотрудника полиции.
Я, Jensen Morris, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование.
Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.
» Имя и фамилия сотрудника: But Wheeler.
» Описание ситуации: Все видно на видеозаписи.
1.1. Нарушение Конституции, законов штата, уставов и должностных инструкций организаций.
• При совершении административного правонарушения нарушитель несет наказание согласно разделу I ЕКП.
• При совершении уголовного правонарушения нарушитель несет наказание согласно разделу II ЕКП и статье 1.2 раздела III ЕКП.
Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение
1.2. Совершение уголовного правонарушения.
Наказание: Выговор / Понижение / Увольнение
1.3. Превышение должностных полномочий.
• Превышением должностных полномочий являются действия, которые не предусмотрены полномочиями соответствующего должностного лица.
Наказание: Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение
1.4. Несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого лица.
• Несанкционированным применением огнестрельного оружия является огонь без причины или с нарушением процедур ведения огня, предусмотренных правилами для государственных организаций.
Наказание: Понижение / Увольнение
Поясняю каждый из пунктов нарушенных офицером.
Пункт 1.1 подразумевает за собой нарушение моего конституционного права на жизнь.
Пункт 1.2 Сотрудник совершил уголовное преступление статьей 4.1 , этот человек на меня без причины напал
Пункт 1.3 Сотрудник начал стрельбу без причины (Полномочие на стрельбу он имеет, но с причиной, но тут он их превысил)
Пункт 1.4 Сотрудник начал стрельбу не имея никаких оснований на это.
Надеюсь на понятие ситуации и что такой сотрудник может натворить в будущем.
» Запрашиваемая реституция: Компенсация медика и адвоката. (50.000)
» Доказательства: документация
Date: 09.07.2023.
Signature: BS.
Последнее редактирование: