Carter_Mayers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 205
810
Руководству департамента
От гражданина Violetta Stich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Violetta Stich
Имя Фамилия сотрудника: Carter Mayers
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Превышение должностных, а так же выдача розыска человеку не нарушавшему УК
Описание ситуации: Стояли полицейские рядом, я им сказала фрики, далее выдали розыск за оскорбление. Слово "фрик" не является таковым. Просьба провести беседу, или что там положено.
Доказательства:

Дата: 15.05.2025
Подпись: V.Stich

masterpiece

Пользователь
02.05.2025
18
11
Руководству департамента
От гражданина Violetta Stich

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Violetta Stich
Имя Фамилия сотрудника: Carter Mayers
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Превышение должностных, а так же выдача розыска человеку не нарушавшему УК
Описание ситуации: Стояли полицейские рядом, я им сказала фрики, далее выдали розыск за оскорбление. Слово "фрик" не является таковым. Просьба провести беседу, или что там положено.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MsEeJPsnUUQ

Дата: 15.05.2025
Подпись: V.Stich
норм так фрапс обрезала

masterpiece

Пользователь
02.05.2025
18
11
Что обрезано то?
не собиралась извеняться, потом еще раз назвала, ты это считаешь реально каким то поощрением а не оском? к какой группе слов так сказать это слово относиться тогда? говорила ты это явно с целью оскорбить, при том что мы просто постояли возле тебя и собирались уезжать а ты крикнула в догонку, явно не была причастна к этому

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 205
810
не собиралась извеняться, потом еще раз назвала, ты это считаешь реально каким то поощрением а не оском? к какой группе слов так сказать это слово относиться тогда? говорила ты это явно с целью оскорбить, при том что мы просто постояли возле тебя и собирались уезжать а ты крикнула в догонку, явно не была причастна к этому
Это не имеет значения, фрик это не оск)
1747324968325.png

Akulenok_Back

ɢᴏᴄнɪᴋ в ᴅᴜшᴇ
Пользователь
Premium
09.09.2024
128
73
20
Ukraine, Stryy
Основной сервер
Legacy
Приветствую дорогая Violetta Stich
Я являюсь Старшим лейтенантом ЛВПД, Акула Бэк
Внимательно рассмотрев вашу жалобу хочу сказать что ваша жалоба пустая ,от слова совсем.
Сотрудник Carter Mayers выполнил все действия абсолютно
верно, Так как согласно статье 2.2 Уголовного кодеса "2.2 Оскорбление"
Вы напрямо оскорбляете сотрудников словом "Фрик"что значит слово фрик_ - Пошук Google - Google Chrome 16.05.2025 20_37_00.png
За что вам и был выдан розыск, на данной ноте, хочу закрыть жалобу.
Ждите ответа Шерифа ЛВПД Fill'a Bob'a, который винесёт свой вердикт.

Kordik

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 205
810
Внимательно рассмотрев вашу жалобу хочу сказать что ваша жалоба пустая ,от слова совсем.
Вы напрямо оскорбляете сотрудников словом "Фрик"Посмотреть вложение 909024

Kordik
Зачем мне ваш гугл, у меня есть ответ Руководителя, что это не является оскорблением.

Screenshot_20250516_230024.jpg

• Facepalm
Реакции: Lik_Glars

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 205
810
И еще вопрос, а что из твоего скриншота является оском?
По твоей логике, если я скажу человеку "Ну ты и странный" это оск?
"Жесть ты необычный" оск?
Или "Ты очень выделяющийся человек" это оск? 7:) 7:)

Вы напрямо оскорбляете сотрудников словом "Фрик"Посмотреть вложение 909024

Kordik

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 205
810
Fill_Bob По беспределу слово относят к оскорблению, хотя что Капон, что даже скриншот автора выше, ничего оскорбительного нет)

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 205
810
Можно даже у следящего James_Hudson поинтересоваться, что считает на этот счет.

я думаю, что пускай рп инстанция рассмотрит, не буду давить ни на кого

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov и Lik_Glars

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 487
1 603
TATARSTAN
  • Ахахах
Реакции: Lik_Glars

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
Товарищи офицеры, если я ещё раз замечу, что вы отвечаете на жалобы, не являясь руководством – будете круги бегать.

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Violetta Stich

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением, Ответственный за рассмотрение жалоб Полковник Glars.

Дата: 17.05.2025
Подпись: LG

Lik_Glars

Вечный госник
Supports Team
Premium
09.03.2024
1 058
617
От руководства полицейского департамента
Для заявителя Violetta Stich

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Добрый день. Так как Вы не предоставили никаких доказательств покупки и включения записывающих устройств, я просмотрел записи с боди-камер офицеров, чтобы понять лучше ситуацию. Теперь переходим к сути.

Заходим в википедию и читаем:
Фрик (англ. Freak — ненормальный[1], также человек сильно помешанный на чём-либо[2]) в современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением, а также неординарным мировоззрением в результате отказа от социальных стереотипов. Фрики чётко выделяются в отдельную субкультуру.
Исходя из этой информации я вот что скажу:
Я понимаю, если бы офицеры действительно таковыми являлись, что они смотрели бы на мир по-своему, отличались бы своим мышлением, внешним видом (ну например носки на уши надели, хз) и вели себя странно, но они же не такие. Они такие же простые, здоровые люди, как и Вы. Как Вы могли понять по одному лишь взгляду на них и их патрульный автомобиль, что они действительно "фрики"? Я бы точно так же дал за оскорбление и всё, ведь я точно знаю, что таковым не являюсь. И быть таким – оскорбительно лично для меня, тут уже судить не Вам конкретно и даже не Капону. А то, что говорит уважаемый руководитель проекта – меня не волнует. У него своё мнение на этот счёт, а у меня своё. И вам советую думать именно своей головой, а не головой другого / головами других.
На основании выше мною высказанного делаю вердикт:
Офицеры ничего не нарушили.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник (Fill Bob) вынесет окончательный вердикт.
CLOSED
Дата: 17.05.2025
Подпись: LG

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.