Creat Safonov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serkis_Seed

Пользователь
30.05.2024
1
0
To:Chief of Police - Dante Scerty.
From: Serkis Seed.

Жалоба на сотрудника полиции.

Я, Serkis Seed, прошу Вас рассмотреть мое заявление по поводу неправомерных действий со стороны офицеров полиции и провести служебное расследование. Я гарантирую, что все данные, приложенные в заявлении являются действительными, а также соглашаюсь на обработку моих персональных данных.

» Имя и Фамилия сотрудника полиции: Creat Safonov
» Описание ситуации: Для полноты и виденья картинки начну с самого начала. Мне написали, что хотят купить у меня наркотики, я встретился с человеком и продал их. Потом из-за угла на меня выезжает несколько патрульных машин и ведут за мной преследование. В итоге мне удается скрыться на респе Рифы (почему-то сотрудник Креат Сафонов считает, что мне это запрещено делать, но да ладно) и я ухожу в афк. После пробуждения я вижу картинку как рядом со мной стоят копы, я начинаю убегать и уже через секунд 5-10 меня убивают. Обратите внимание, что мне выдали розыск с причиной "Употребление наркотиков", хотя самого факта употребления не было, но если у вас есть скриншоты - смотрите. Далее, ко мне в КПЗ подходит этот же офицер Creat Safonov и отбирает у меня водительские права. При общении офицер явно нарушает правила МетаГейминга, я не уверен, что этот офицер знает, что это означает. Позже я пишу заму шерифа Marcus Krasnov чтобы обсудить эту ситуацию, я с ним встречаюсь 1x1 в кабинете шерифа, но туда поднимается Creat Safonov и просто напросто убивает меня, к сожалению хорошего скриншота нет.
» Запрашиваемая реституция: Требую отстранить данного сотрудника от своих обязанностей за нарушение множества законов штата.
» Доказательства: https://imgur.com/a/ePuBZg4

Дата: 31.05.2024
Подпись: seed

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 045
1 235
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Приветствую. Отвечает Полковник LSPD Маркус Крансов.
Сотрудник уволен с департамента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.