я и John_Pershing можем встать если гонорар поднимите до 100к
Так он никто блять, он и первашам сосал в результате против бегает, ладно Морров там ещё состав есть, но Толян это клоуняра местный)Мда Талян без зероту чет не так сильно
02 loveВсе мы знаем , что было бы если бы 02 не был в неактиве
1000 залуп ещё не обработал, чтобы ответку дали.Мда Талян без зероту чет не так сильно
Lachev_Cyberbulling Кирилл, твое мнение тоже нужно!Не понятно теперь, что лучше бананрп или разганов рп, Rafael_Benitez nop братва помогите понять
Я тебе говорил, что на этот сервер даже заходить многие не хотят. После того, как вручат 40.000р онлайн станет привычным 12/1000Не понятно теперь, что лучше бананрп или разганов рп, Rafael_Benitez nop братва помогите понять
А другой сервер думаешь в разы лучше? Что там, что там люди играть не хотят из за понятных причинЯ тебе говорил, что на этот сервер даже заходить многие не хотят. После того, как вручат 40.000р онлайн станет привычным 12/1000
ты вроде это всё понимаешь, но продолжаешь тут играть+ютуберитьА другой сервер думаешь в разы лучше? Что там, что там люди играть не хотят из за понятных причин
А я и туда не захожуА другой сервер думаешь в разы лучше? Что там, что там люди играть не хотят из за понятных причин
попускай етого дмитрова, валек!ты вроде это всё понимаешь, но продолжаешь тут играть+ютуберить