Dylan_Greisler / Предыдущую можно не рассматривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Данный пользователь был заблокирован.
[archive] Никнейм администратора
Dylan_Greisler
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Woodrow_Wilson
[archive] Причина наказания
Нон рп коп, уволил из пд
[archive] Причина жалобы
снять его
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://i.imgur.com/GaB3eJu.png
1) Напишу новую жалобу, потому что форумник, с которого я написал предыдущую жалобу был почти сразу же забанен самим же Диланом Грайслером. Я хотел кое что дополнить в комментариях с этого форумника, но мои сообщения моментально удалялись, а мне выдавались предупреждения. При этом сообщения других пользователей в моей жалобе не удалялись, пока я не сделал замечания. Сообщения других пользователей - реальный оффтоп весели там по 5 минут, а мои же сообщения с дополнениями к жб - максимум 20 секунд и мне сразу прилетало предупреждение.

fU2DQLO.png

2) UPD. Только щас заметил. Ахааааххахах он дал мне, оказывается, не за оффтоп, а за МАТ. Дал преждупреждение за МАТ в сообщении, где вообще не было ни мата, ни оскорблений
Это как вообще??? Хрен - теперь матное слово?
hpteNnS.png

Перейдем к делу.

3) Дилан уволил меня по этим двум жалобам?
https://samp-rp.su/threads/woodrow_wilson.2392913/
https://samp-rp.su/threads/woodrow_wilson.2392914
Я чо то не понимаю, возможно. А где вообще в этих двух жалобах доказательства, что была перестрелка? Что не было тазера? Я лично вижу, скриншот, где они уже стоят в наручниках, где пруфы что не было тазера? Где пруфы, что была перестрелка?
Оказывается, для Дилана доказательством моей вины послужили мои сообщения на форуме в самой жалобе, дескать я не оправдывался, а издевался. Я дико извиняюсь, но с каких пор форумные сообщения стали доказательством вины в игре?? На форуме я хочу - рофлю, хочу - шучу, хочу - оправдываюсь. Чо за фигня, блин?

4) Самое классное то, что когда я отвечал в той теме с этого нового форумника, Дилан удалял мои сообщения, а мне выдавал пред. НО ПРИ ЭТОМ О ЦИТИРОВАЛ МОИ СООБЩЕНИЯ. Удалил и процитировал. Я ему ответил на мою цитату - он снова удалил мое сообщение и кинул мне пред. Это не шизофрения, нет? То есть он специально цитировал меня, чтобы я ответил, чтобы дать мне пред за оффтоп?

xlBJrF6.png

5) Ну и самое главное. Уволил меня Дилан, ПО, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕЛЕПЕЙШЕМУ СОВПАДЕНИЮ, именно тогда, когда я стоял в КПЗ и готовился отлавливать беглецов. В порту ЛС был штурм, и я готовился к крупному улову. Так вот стою я в уголке, жду - кого бы поймать. И тут бац - увал. Точно блин так же, как и в прошлый раз - я так же тогда стоял в уголке, но тогда я сторожил Джессику Эдвардс, чтобы она не сбежала, а сейчас, видимо кто-то другой был, кого Дилан хотел выпустить. Совпадение, да?)) Штурм в порту - и именно в этот момент мне увал, как и в прошлый раз.

Прошлый раз - 10 мая:
fcXP2VH.png

Сегодня:
GaB3eJu.png

Вот прям, совпадение, да*

Последнее редактирование:

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Почему вот это сообщение, он не удаляет - оно там 18 минут висит, не дает варн за оффтоп, а мои сообщения - ПО ДЕЛУ, он удаляет сразу и дает пред, и при этом кстати цитирует. Я ему отвечаю, а он мне снова дает пред.
P.S. Dylan_Greisler и не надо, врать, что ты его не видел. Оно появилось сразу после моего сообщения, которое ты удалил. И сообщения других пользователей ты тоже не удаляешь.
CYycjAv.png

• Обеспокоен
Реакции: Richard_Myers

Dylan_Greisler

Пользователь
01.03.2020
5 491
8 559
Почему вот это сообщение, он не удаляет - оно там 18 минут висит, не дает варн за оффтоп, а мои сообщения - ПО ДЕЛУ, он удаляет сразу и дает пред, и при этом кстати цитирует. Я ему отвечаю, а он мне снова дает пред.
P.S. Dylan_Greisler и не надо, врать, что ты его не видел. Оно появилось сразу после моего сообщения, которое ты удалил. И сообщения других пользователей ты тоже не удаляешь.
gvw5ldX.png

lvcjaxC.png

А да

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Ок, считаем. Это сообщение ты отправил в 20:21. Стало быть, последнее сообщения ты удалил в 19:54 - (надпись 27 минут назад). То сообщение от байкера появилось в 19:56 - двумя минутами позже. Ты все 18 минут его не замечал, как и остальные сообщения остальных пользователей, пока я не сделал тебе замечания? Почему мои сообщения ты удалял сразу, а сообщения других пользователей только после моих замечаний?
И вообще. С чего ты вообще мне выдавал предупреждения на этот форумник???
3.2. Запрещено писать сообщения, не соответствующие тематике раздела или темы, оставлять посты в жалобах, созданных не вами и не на вас (Offtop).
Типа если жалоба была создана с друго форумника, то СОЗДАЛ ЕЕ НЕ Я? Создатель жалобы так же - я. Просто написал коммент с другого форумника. По какому праву ты дал мне пред? Во втором сообщении я даже не матерился.

Rehoboam_Kabbalah

Пользователь
17.04.2020
288
498
Dylan_Greisler, смотри, что эта фанатка делает - беспредел!

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Ахахахахахаха, я щас глянул, там оказывается не за оффтоп, а за мат пред. Дал мне предупреждение ЗА МАТ в сообщении, где даже мата не было мата вообще. Это ты как объяснишь? Слово "хрен" теперь матным стало?

hpteNnS.png

Это было еще до моего первого увольнения - это раз. Вы использовали туррель - это два. Гуляй, Васян.

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Во-первых, иди нахуй. Во-вторых, турель после твоего куффа. В-третьих, пошёл нахуй.
И чо те не нравится? Я имею право куффнуть сразу. Ты не бежал, стрелять в меня не начал. Поэтому куфф обоснован. Я кст помню, как я тебе по лицу проехал, когда твоего дружка вез в КПЗ - возле фермы 4. Твой дружок кстати тогда оффнулся и его посадили в деморган :roflanEbalo:

VikaDoubleG

Пользователь
13.11.2021
19
10
Я скинула чатлог, как и мой друг Purple_Sound. Плюс видно на скрине, что конкретно ко мне не было применено Тайзера. Что ты тут пытаешься кому доказать. Хватит плакать и прими свою ошибку достойно.

Purple Sound

Пользователь
28.04.2019
24
4
Уже админ говорит не первое нарушение, ты все еще чето крутишься, форумник снесли тебе по правилам. Закрыто.

Ronnisyao_Young

Пользователь
26.09.2020
298
734
Тебе ваще в каеф каждый день по 3 жалобы с миллионами букв создавать в сампе на форуме?)

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Обоснуй необоснованный /ceject, вафля
Я помню, как кончал тебе на грудь, а ты размазывал и называл это Данон
Я был свидетелем преступления. Церемониться с тобой aka "покажите документы, выйдите из машины" - смысла не было.
f9EPiie.png

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Во-первых, иди нахуй. Во-вторых, турель после твоего куффа. В-третьих, пошёл нахуй.
Я скинула чатлог, как и мой друг Purple_Sound. Плюс видно на скрине, что конкретно ко мне не было применено Тайзера. Что ты тут пытаешься кому доказать. Хватит плакать и прими свою ошибку достойно.
Уже админ говорит не первое нарушение, ты все еще чето крутишься, форумник снесли тебе по правилам. Закрыто.
Обоснуй необоснованный /ceject, вафля
Я помню, как кончал тебе на грудь, а ты размазывал и называл это Данон
Тебе ваще в каеф каждый день по 3 жалобы с миллионами букв создавать в сампе на форуме?)
Dylan_Greisler почему эти сообщения не удаляешь? Почему им варны не раздаешь? Мои сообщения сразу удалял. Минуты не проходило - сразу варн и сообщение удалено. А эти почему оставляешь? Каждое второе с оскорблениями

• Лайк
Реакции: Don_Sir

Gerhard_Shrayer

Пользователь
08.09.2021
234
234
Понимаешь, чел, в других случаях, чтобы доказать такое нарушение пдшника, с людей требуют видео с /time и tab, по всем правилам. Логов не достаточно бывает.
А тут, из-за личной неприязни, как я понимаю, админ, как скотина последняя (не мат, литературное слово) поступил - уволил чела, подтверждая это просто логами и одним вонючим скриншотиком. Ещё и ехидничает, как обезьяна.
Либо ко всем одинаково надо относиться, либо не брать админку.

Rehoboam_Kabbalah

Пользователь
17.04.2020
288
498
  • Лайк
Реакции: Purple Sound

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Система на сервере такая, что я могу дать Себастьяна с места преступления на два километра, но всё равно какой-то пухлый (ты) окажется свидетелем даже там. А ещё - пошёл нахуй, хуесос.
Да, серьезно? Докажи, что я не был свидетелем. Не нравится система - не играй на сервере. По системе я свидетель, и по системе я тебе надел наручники, а ты системно начал ныть что я не имею права.
как скотина последняя (не мат, литературное слово)
Мне он за это литературное слово варн дал
jHx58ya.png

Rehoboam_Kabbalah

Пользователь
17.04.2020
288
498
Да, серьезно? Докажи, что я не был свидетелем. Не нравится система - не играй на сервере. По системе я свидетель, и по системе я тебе надел наручники, а ты системно начал ныть что я не имею права.

Мне он за это литературное слово варн дал
jHx58ya.png
Доказательства в приложении выше
Очень жаль, что не по ебалу

Woodrow_Levak

Пользователь
17.10.2019
273
238
Да мне уже пофигу. Хуже всего, что Matthew_Mayers этот беспредел поддержал. Его-то я нормальным человеком считал, до этого момента.
Мэттью Майерс такая же обиженка, как и Дилан.
Обиделся из-за того, что я на него жб кинул. А нефига по 11 дней в игру и на форум не заходить. ГА блин. https://samp-rp.su/threads/matthew_mayers.2392724/

• Ахахах
Реакции: Mne_Net_Ravnix

Gerhard_Shrayer

Пользователь
08.09.2021
234
234
Мэттью Майерс такая же обиженка, как и Дилан.
Обиделся из-за того, что я на него жб кинул. А нефига по 11 дней в игру и на форум не заходить. ГА блин. https://samp-rp.su/threads/matthew_mayers.2392724/
Ты тоже хорош... Настроил всех против себя. Нех на всех подряд жб кидать. Frank_Cortes был прав - ты упал мордой в собственное дерьмо.
Я хз, ищи помощи у ЗГА и Капона, эти тебя сожрут.

• Всё в порядке
Реакции: Woodrow_Levak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.