Если тебе Пасс скинул что я извинюсь, то там написано если будет фрапс и я буду убеждён что я не прав)А чего ты перед всеми извинился, а передо мной нет?)
Я ведь вызывал пообщаться, а ты быковать начал на меня зачем-то
Если тебе Пасс скинул что я извинюсь, то там написано если будет фрапс и я буду убеждён что я не прав)А чего ты перед всеми извинился, а передо мной нет?)
Я ведь вызывал пообщаться, а ты быковать начал на меня зачем-то
Ничего не понялЕсли тебе Пасс скинул что я извинюсь, то там написано если будет фрапс и я буду убеждён что я не прав)
Что косается маски тут мб я не прав, не помню когда ты доки показалЕсли тебе Пасс скинул что я извинюсь, то там написано если будет фрапс и я буду убеждён что я не прав)
Что косается маски тут мб я не прав, не помню когда ты доки показал
На счет приказа наверно тоже, но мои умные ст.офицеры сказали ждать, я на эмоциях я ебу шо делать? :D
Всмысле блять?Таких двуличных я ещё не видел
Всмысле блять?
Господи , я и щас могу сказать что называл их долбоёбами , и? Что ты хочешь с этого? Я называл признаю, но в отличии от вас не лизал и не собираюсьКак сейчас общаешься и что писал в /fs))
Это вы можете как мыши, что-то увидеть и раскидать между собой по тихому.Таких двуличных я ещё не видел
А потом удивляться, а почему онлайна нет? Вон у ЛВа сколько, да потому что блять у них командаЭто вы можете как мыши, что-то увидеть и раскидать между собой по тихому.
Поздравляю