- Ваш никнейм
- Dave_Frost
- Ваша фракция
- none
- Суть нарушения
- Dm v zz
- Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=r7LuojA8EXk
Dm v Zz
Твой маленький крысиный мозг может только додуматься сливать меня пока я в афк, так что отдыхай, блоха.Жалко что ты не зафрапсил ( СПЕЦИАЛЬНО ) как он начал стрелять в нас :)))))
Факт, видно что Hugo Cane вышел за забор, что бы расстрелять нас, но не подумал, что мы можем ответить). Потом правда вернулся и решил второй раз попытаться со своим дружком (тобой), жб ниже.Жалко что ты не зафрапсил ( СПЕЦИАЛЬНО ) как он начал стрелять в нас :)))))
Клевета карается, тебе на заметку. Я заснял нарушение, мне плевать что он там делал, меня это не ебётФакт, видно что Hugo Cane вышел за забор, что бы расстрелять нас, но не подумал, что мы можем ответить). Потом правда вернулся и решил второй раз попытаться со своим дружком (тобой), жб ниже.
Клевета в чем? В том что вы вдоем нас слили? Так это видно в наших с Emo жалобах). А нарушение ты заснял, я больше чем уверен, потому что он попросил зафрапсить момент его смерти)). Прикольная подстава, ну окей, посидим в 4ом в деморгане, все же нарушилиКлевета карается, тебе на заметку. Я заснял нарушение, мне плевать что он там делал, меня это не ебёт