Я всегда тут))))здарова бля, TENLVLFACEIT ТУТ
Кто такую хуйню придумалкак сказал классик
Посмотреть вложение 903081
Да новый по-любому надо было делать, а где сидетьПосмотреть вложение 903055
не ну салидна
Я всегда тут))))здарова бля, TENLVLFACEIT ТУТ
Кто такую хуйню придумалкак сказал классик
Посмотреть вложение 903081
Да новый по-любому надо было делать, а где сидетьПосмотреть вложение 903055
не ну салидна
ну так он про тг наверное, для меня игра это игра, а тг уже что то личное, не привязанное к игре, более к ирлТы же в смс писал многим ахахха
та ты тут не выдумывай, тебе до 10тки как до небаЯ всегда тут))))
Кто такую хуйню придумал
Да новый по-любому надо было делать, а где сидеть
Vasiliy_Reshalov вот, тг для меня более личное, там написал только ярику что бы дом дал на срок и буче с димой мамедовым што бы помогли конфу создать в вк...ну так он про тг наверное, для меня игра это игра, а тг уже что то личное, не привязанное к игре, более к ирл
в игре написал тем кто знакомый, не более)
Jeffrey_Auditore почему не добавил в конфу?Vasiliy_Reshalov вот, тг для меня более личное, там написал только ярику что бы дом дал на срок и буче с димой мамедовым што бы помогли конфу создать в вк...
hzкурилка легендарная здесь только треп и марихуана
ВК парашаVasiliy_Reshalov вот, тг для меня более личное, там написал только ярику что бы дом дал на срок и буче с димой мамедовым што бы помогли конфу создать в вк...
Vasiliy_Reshalov вот такой же ответ мне последовал после просьбе о конфе, по этому и не добавилиВК параша
Здарова дед))здарова, заебали
А чё нам отписываться в курилке пирвашей которые в ацтеке ?какая expa , cука буча курилку свою бустит
это че они подсосались к сеплеруА чё нам отписываться в курилке пирвашей которые в ацтеке ?
Админ очки надо, но мы всех накажем неверных)это че они подсосались к сеплеру