отстояли в афк режиме у их респы
да апять эти админы друзья олдав рева только за рифай следят а ацтек не варнят(((+кв, нормально попустили читаков!!!!!
Администратор: Amaterasu_Tsukuyomii выдал warn Exaple_Weo. Причина: aim [Rifa / 7
[08:12:16] [723ms] Администратор: Sanechek_Scerty забанил Beelzebufa_Ampinga [3 Предупреждения]. Причина: игра без станов [Rifa / 7]
[08:13:06] [800ms] Администратор: Amaterasu_Tsukuyomii выдал warn Murik_Tejeloves. Причина: aim [Rifa / 7]
Как говорит Владислав Кастенко - идёт лютая слежка в одну калиткуникакие стрелки не памагли
[12:30:16] [0] - Thomas_Reus[122]: рамирез еще раз по фуре стрельнешьКак говорит Владислав Кастенко - идёт лютая слежка в одну калитку
Amaterasu_Tsukuyomii согласен?
наверное, лидерку хочетмаксимум что он не может выпустить это мои яйца из своих рук
Посмотреть вложение 688161
Страшно представить если собьёшь ему цену на лесопилке номер два или будешь возить без пары[12:30:16] [0] - Thomas_Reus[122]: рамирез еще раз по фуре стрельнешь
[12:30:19] [180] - Thomas_Reus[122]: я тебя с респы не выпущу
а он еще так может))
дибилам лайки не ставлюнедоумок если ты не ставишь лайки то я не буду терпеть тунеядцов вроде тебя которые палец об палец не ударили ради моих 100.000 лайков на форум аккаунте извинись ковбой и исправься голодранец басоногий
хорошо на верху сиделладно балас за 10 секунд до конца капта только с респы мясо повезли даж на длив не успели
тебя забанят в течении днядибилам лайки не ставлю