Ты сержантов с 02 будучи полковником, которые тебя на болте вертели и ни во что не ставили, уволить не мог без фбр. По кому ты там тяжелым собрался пройтись?Жаль не реально.. я бы по ним прошелся чем нибудь тяжелым.
Ты сержантов с 02 будучи полковником, которые тебя на болте вертели и ни во что не ставили, уволить не мог без фбр. По кому ты там тяжелым собрался пройтись?Жаль не реально.. я бы по ним прошелся чем нибудь тяжелым.
какая-то обиженная маленькая девочка, за то что её друзей наказали, пытается пояснить всем за то что другие люди неправы, и после всех угроз о моем снятии тебе хватает ума только на то, чтобы погавкать на форуме, грац малышка)Ты говоришь, что они не должны противоречить друг другу (ФЗ и Конституция), так? Если я найду дыры в ФЗ и Конституции, а ещё отдельно от этого если они будут противоречить друг другу (тут 2 условия), то ты снимаешься с админки и следящего? Договорились? Только давай сначала забьёмся, чтобы просто так не указывать тебе на твои же ошибки
О привет. А ты Атаку Титанов смотрел?Туда этих бомжоЛвашников
какая-то обиженная маленькая девочка, за то что её друзей наказали, пытается пояснить всем за то что другие люди неправы, и после всех угроз о моем снятии тебе хватает ума только на то, чтобы погавкать на форуме, грац малышка)
ты необразованная, глупая, с завышенным чувством собственном важности девочка, которая по факту кроме двух постов на форуме, где есть хоть +- какая-то конкретика ничего из себя не представляешь
хватит писать о том что ты крутая, если ты по факту альтушка(на твоем языке чтобы ты поняла)
почитав в очередной раз твои факты я сходил порыгал от них, больше читать поток того биомусора который ты несешь используя свои дрожащие пальцы, бьющие по клавиатуре со скоростью света - не хочецаааа, хорошего дня
джесус вест я вообще не понимаю что ты за куколд подручный, у тебя даже подпись позорника, я не говорю о твоем мозге и мышлении
самый главный вопрос к джесус вест:
что ты считаешь должен сделать лидер фбр по твоему мнению, чтобы он достойно отстоял первый срок и ему дали второй?
менее важный, но второй вопрос:
что я делал на 1 сроке? перечисли пожалуйста, эксперт гений и филантроп микробного стульчака
А про куколда нормально придумал , Den_Gold подсказал или тебя так называет?какая-то обиженная маленькая девочка, за то что её друзей наказали, пытается пояснить всем за то что другие люди неправы, и после всех угроз о моем снятии тебе хватает ума только на то, чтобы погавкать на форуме, грац малышка)
ты необразованная, глупая, с завышенным чувством собственном важности девочка, которая по факту кроме двух постов на форуме, где есть хоть +- какая-то конкретика ничего из себя не представляешь
хватит писать о том что ты крутая, если ты по факту альтушка(на твоем языке чтобы ты поняла)
почитав в очередной раз твои факты я сходил порыгал от них, больше читать поток того биомусора который ты несешь используя свои дрожащие пальцы, бьющие по клавиатуре со скоростью света - не хочецаааа, хорошего дня
джесус вест я вообще не понимаю что ты за куколд подручный, у тебя даже подпись позорника, я не говорю о твоем мозге и мышлении
самый главный вопрос к джесус вест:
что ты считаешь должен сделать лидер фбр по твоему мнению, чтобы он достойно отстоял первый срок и ему дали второй?
менее важный, но второй вопрос:
что я делал на 1 сроке? перечисли пожалуйста, эксперт гений и филантроп микробного стульчака
Аланчика Хилла сюда! Тоже топ был. А что за суета происходит, я ниче не понимаю, что за буллинг? КекКстати... а ведь ЛВа скатилось задолго до Саши как следящей... просто вспомните чем запомнился следящий Паул Ментос и может все встанет на свои места, блатил своих чтобы чужие боялись.
Потом Лиля Рамос пришла.. для лва как следящая делала лишь по началу что то такое, потом так же забила глубоко.
Вы реально думаете что ЛВа стала такой ущербной только в 2024? спешу вас разочаровать, ЛВа как фракция скатилась еще в 2022... если не раньше.
Да были толковые лидеры там но... их количество очень мало по сравнению с той же сфа или другими гос фракциями.
Самые наверно лучшие лидеры ЛВа были это
Матвей Абрамс, Kiko_Flint, Jayden_Reed, James_Smit, Anna Reed, Jacob Colt, Sergey_Lakutin, Vlad_Gofman, Johnny_Hart, Ayrat_Sultanov, Bob Florein, Diego_Steward
Вот кто реально запомнился как самый лучший, а все остальные.. ну такое себе честно сказать.
Ты сержантов с 02 будучи полковником, которые тебя на болте вертели и ни во что не ставили, уволить не мог без фбр. По кому ты там тяжелым собрался пройтись?
А тебе уже давно место указали - "В будку!"
Тут ты Теодора Мура забыл, который тоже с лва сделал конфетку
Факт.Опять фбр душат, а ты не защищаешь! Мне кажется, нужно выдать им больше полномочий.
а ты хорош, одним постом посадил диснея на 5 точку, так еще он и ливнул с темыА про куколда нормально придумал , Den_Gold подсказал или тебя так называет?
Где рейнджеры?Кстати... а ведь ЛВа скатилось задолго до Саши как следящей... просто вспомните чем запомнился следящий Паул Ментос и может все встанет на свои места, блатил своих чтобы чужие боялись.
Потом Лиля Рамос пришла.. для лва как следящая делала лишь по началу что то такое, потом так же забила глубоко.
Вы реально думаете что ЛВа стала такой ущербной только в 2024? спешу вас разочаровать, ЛВа как фракция скатилась еще в 2022... если не раньше.
Да были толковые лидеры там но... их количество очень мало по сравнению с той же сфа или другими гос фракциями.
Самые наверно лучшие лидеры ЛВа были это
Матвей Абрамс, Kiko_Flint, Jayden_Reed, James_Smit, Anna Reed, Jacob Colt, Sergey_Lakutin, Vlad_Gofman, Johnny_Hart, Ayrat_Sultanov, Bob Florein, Diego_Steward
Вот кто реально запомнился как самый лучший, а все остальные.. ну такое себе честно сказать.
Не не, Легаси ебанутый сервер, тут рили так не работает. Попрыгайте конечно, но быстро забудут и все)))На 02 раньше тоже говорили что такое тут не работает)
Звучит как вызовНе не, Легаси ебанутый сервер, тут рили так не работает. Попрыгайте конечно, но быстро забудут и все)))
Зачем дауна спрашиваешь?ох уж эти госсерские срачи, такое чувство, что в 2018-2019 вернулся
меня прям это возбуждает
GG_Toddбрат кто кого