FBI и LVA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deril_Marley

Пользователь
Жаль не реально.. я бы по ним прошелся чем нибудь тяжелым.
Ты сержантов с 02 будучи полковником, которые тебя на болте вертели и ни во что не ставили, уволить не мог без фбр. По кому ты там тяжелым собрался пройтись?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Ты говоришь, что они не должны противоречить друг другу (ФЗ и Конституция), так? Если я найду дыры в ФЗ и Конституции, а ещё отдельно от этого если они будут противоречить друг другу (тут 2 условия), то ты снимаешься с админки и следящего? Договорились? Только давай сначала забьёмся, чтобы просто так не указывать тебе на твои же ошибки
какая-то обиженная маленькая девочка, за то что её друзей наказали, пытается пояснить всем за то что другие люди неправы, и после всех угроз о моем снятии тебе хватает ума только на то, чтобы погавкать на форуме, грац малышка)

ты необразованная, глупая, с завышенным чувством собственном важности девочка, которая по факту кроме двух постов на форуме, где есть хоть +- какая-то конкретика ничего из себя не представляешь
хватит писать о том что ты крутая, если ты по факту альтушка(на твоем языке чтобы ты поняла)

почитав в очередной раз твои факты я сходил порыгал от них, больше читать поток того биомусора который ты несешь используя свои дрожащие пальцы, бьющие по клавиатуре со скоростью света - не хочецаааа, хорошего дня

джесус вест я вообще не понимаю что ты за куколд подручный, у тебя даже подпись позорника, я не говорю о твоем мозге и мышлении

самый главный вопрос к джесус вест:
что ты считаешь должен сделать лидер фбр по твоему мнению, чтобы он достойно отстоял первый срок и ему дали второй?

менее важный, но второй вопрос:
что я делал на 1 сроке? перечисли пожалуйста, эксперт гений и филантроп микробного стульчака

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Туда этих бомжоЛвашников

Sid_Patterson

Пользователь
22.01.2024
232
178
Вывод: Дисней в итоге оказался и пиздаболом, что без своего пса не смог поговорить. Людям все разжевали, объяснили. А они упираются в тру рп, при котором Дисней на мэрии предлагает горловой:DD
Голду просто не хватает фактов, чтоб подкрепить свои же слова. Итог: Дадим пухляшу третий срок!

Jayson_Vegas

Пользователь
14.11.2012
641
593
На самом деле там пацаны в ic играют и не мешают его с оос. Для них любой админ нонрп персонаж, который не имеет права вмешиваться в игровой процесс. Но админа обязательно зовут в дс на похищения, чтобы он давал им инфу и помогал. Админу пишут, чтобы я понизил 12+, потому что у них системно демот не работает. А в целом меня собираются в ic выебать за миссклик по призам рулетки в оос.

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
236
204
Penza | 58 rus
Основной сервер
какая-то обиженная маленькая девочка, за то что её друзей наказали, пытается пояснить всем за то что другие люди неправы, и после всех угроз о моем снятии тебе хватает ума только на то, чтобы погавкать на форуме, грац малышка)

ты необразованная, глупая, с завышенным чувством собственном важности девочка, которая по факту кроме двух постов на форуме, где есть хоть +- какая-то конкретика ничего из себя не представляешь
хватит писать о том что ты крутая, если ты по факту альтушка(на твоем языке чтобы ты поняла)

почитав в очередной раз твои факты я сходил порыгал от них, больше читать поток того биомусора который ты несешь используя свои дрожащие пальцы, бьющие по клавиатуре со скоростью света - не хочецаааа, хорошего дня

джесус вест я вообще не понимаю что ты за куколд подручный, у тебя даже подпись позорника, я не говорю о твоем мозге и мышлении

что ты считаешь должен сделать лидер фбр по твоему мнению, чтобы он достойно отстоял первый срок и ему дали второй?

что я делал на 1 сроке? перечисли пожалуйста, эксперт гений и филантроп микробного стульчака

Бл , тебе уже не первый раз объясняли , если ты не догоняешь , то люди с аутизмом тоже живут , ну тебе стоило поговорить с людьми которые как-то шарят.. И мне пишет человек который никак не может высказать свою точку зрения и не имеющий своего мнения, что говорил на счет психотерапевта , тебе явно стоило обратиться итан дисней

• Лайк
Реакции: Kiko_Flint

Jesus West

Пользователь
31.05.2017
236
204
Penza | 58 rus
Основной сервер

А про куколда нормально придумал , Den_Gold подсказал или тебя так называет?

Ethan_Disney

Пользователь
30.10.2017
3 324
2 894
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
бла бла бла
одна пустота
ясно
пообщайтесь с отражением в зеркале, вам тоже будет интересно)

Ilusha

Пользователь
19.11.2015
223
303
26
Rostov-on-Don || Moscow, Russia
vk.com
Кстати... а ведь ЛВа скатилось задолго до Саши как следящей... просто вспомните чем запомнился следящий Паул Ментос и может все встанет на свои места, блатил своих чтобы чужие боялись.
Потом Лиля Рамос пришла.. для лва как следящая делала лишь по началу что то такое, потом так же забила глубоко.

Вы реально думаете что ЛВа стала такой ущербной только в 2024? спешу вас разочаровать, ЛВа как фракция скатилась еще в 2022... если не раньше.
Да были толковые лидеры там но... их количество очень мало по сравнению с той же сфа или другими гос фракциями.
Самые наверно лучшие лидеры ЛВа были это
Матвей Абрамс, Kiko_Flint, Jayden_Reed, James_Smit, Anna Reed, Jacob Colt, Sergey_Lakutin, Vlad_Gofman, Johnny_Hart, Ayrat_Sultanov, Bob Florein, Diego_Steward
Вот кто реально запомнился как самый лучший, а все остальные.. ну такое себе честно сказать.
Аланчика Хилла сюда! Тоже топ был. А что за суета происходит, я ниче не понимаю, что за буллинг? Кек

Jeka_Zolotov

Пользователь
27.08.2014
2 479
1 919
26
Орск
Ты сержантов с 02 будучи полковником, которые тебя на болте вертели и ни во что не ставили, уволить не мог без фбр. По кому ты там тяжелым собрался пройтись?

каво.. я в фбр никогда запросы не делал будучи в лва, ты что то путаешь

А тебе уже давно место указали - "В будку!"

Ахаха сказал фанатик мой который не может и два слова связать, только гав гав знает.
Тут ты Теодора Мура забыл, который тоже с лва сделал конфетку

Эх( реально забыл, грусть( прости брат)

Boris_Arbuzov

Пользователь
24.10.2014
662
549
Пока вы тут мозги ЛВАшникам трахаете кто-то на ферме выращивает "весёлую траву".

• Ухмылка
Реакции: James_Hudson

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
3 522
9 342
Кстати... а ведь ЛВа скатилось задолго до Саши как следящей... просто вспомните чем запомнился следящий Паул Ментос и может все встанет на свои места, блатил своих чтобы чужие боялись.
Потом Лиля Рамос пришла.. для лва как следящая делала лишь по началу что то такое, потом так же забила глубоко.

Вы реально думаете что ЛВа стала такой ущербной только в 2024? спешу вас разочаровать, ЛВа как фракция скатилась еще в 2022... если не раньше.
Да были толковые лидеры там но... их количество очень мало по сравнению с той же сфа или другими гос фракциями.
Самые наверно лучшие лидеры ЛВа были это
Матвей Абрамс, Kiko_Flint, Jayden_Reed, James_Smit, Anna Reed, Jacob Colt, Sergey_Lakutin, Vlad_Gofman, Johnny_Hart, Ayrat_Sultanov, Bob Florein, Diego_Steward
Вот кто реально запомнился как самый лучший, а все остальные.. ну такое себе честно сказать.
Где рейнджеры?

Riddle_Newlife

Пользователь
09.08.2019
2 233
10 703
ох уж эти госсерские срачи, такое чувство, что в 2018-2019 вернулся
меня прям это возбуждает
GG_Todd брат кто кого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.