FBI | Rizzy_Wizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
65
63
В реальности, ты можешь открыть левый и правый глаз, конечно если ты не циклоп, что не исключено и пересмотреть свою обрыганскую игру найдя в ней то, что я пишу. У тебя получится бестолочь - попробуй.
Ты еще раз ответь и отчитайся мне дитё))00)00.
лол стажрик фбр нажрался дерьма, не вывез требований и че дальше куда смотреть???77

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 789
3 432
35
детского дома

kowmap taxista

Пользователь
14.08.2025
65
63

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 789
3 432
35
детского дома
Сын0чек ты дар речи потерял? Обидно наверное быть бездарней стажера, но ничего ты обязательно подтянешь матчасть и возможно однажды способен будешь, что-то противопоставить. Я все еще жду отчет по форме - оправдывайся.

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
983
2 527
23
Сын0чек ты дар речи потерял? Обидно наверное быть бездарней стажера, но ничего ты обязательно подтянешь матчасть и возможно однажды способен будешь, что-то противопоставить. Я все еще жду отчет по форме - оправдывайся.
хуесос так боиться сноса форумника что в слове сыночек меняет о на 0, пиздец такой фрик, каждый твой месседж в этой теме = пук в лужу, ты обосрался, и пытаешься чёт доказать что нет, очередной нажратый дерьма игрок ФСБ с ЧСВ в космосе, после прочтения оближи моми яйца и дай развернутый ответ по форме как тебе на вкус, благодарю

• Лайк
Реакции: kowmap taxista

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 789
3 432
35
детского дома
хуесос так боиться сноса форумника что в слове сыночек меняет о на 0, пиздец такой фрик, каждый твой месседж в этой теме = пук в лужу, ты обосрался, и пытаешься чёт доказать что нет, очередной нажратый дерьма игрок ФСБ с ЧСВ в космосе, после прочтения оближи моми яйца и дай развернутый ответ по форме как тебе на вкус, благодарю
А как измена о на 0 влияет на бан форумника? Ударился головой об своего одноклеточного друга?
Ты очень агрессивный найденыш, не нервничай, выдохни.
Судя по тому, что ты пишешь, ты еще большая бестолочь чем предыдущий - зови третьего.

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
983
2 527
23
А как измена о на 0 влияет на бан форумника? Ударился головой об своего одноклеточного друга?
Ты очень агрессивный найденыш, не нервничай, выдохни.
Судя по тому, что ты пишешь, ты еще большая бестолочь чем предыдущий - зови третьего.
тогда нахуя ты меняешь о на 0, если это не влияет на бан форумника, фрик
хз с чего ты взял что кто-то нервничает во время ловли хаха с тебя дурачка, обосрался и хочешь показать всем что ты не такой как все, интелектуал, личность (очередной 13 летний выблядок)
1756921645453.png1756921654003.png1756921665422.png1756921672210.png
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

• Лайк
Реакции: kowmap taxista

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
983
2 527
23
можешь дальше с пеной у рта доказывать всем какой ты интелектуал и что тебя не задевают месседжи о твоём обсере в игре 2004 года, разрешаю

Evan_Coleman

Пользователь
11.06.2013
1 627
2 247
25
Belarus
вам бедолагам настолько сказать нечего, что вы пытаетесь задеть кого-то подписями или аватарками на форуме самп рп.
я бы ещё подумал кто тут срет не снимая штанишек))

• Лайк
Реакции: operative ramazzini

Hugo_Chambery

Пользователь
Premium
20.04.2014
987
542
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Hugo Chambery
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Hugo Chambery, Директор FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее.
Текст интересный, пройдемся по порядку:
1. Когда-нибудь вы научитесь различать иц от ооц, мг, отыгрывать /туду, но пока:
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— На доказательствах присутствует нарушение правил сервера.
2. Покупки/отыгровки звуко и-аудио записывающих очков так и не увидел (для меня они там выглядят как обычные очки в виде аксессуаров), ввиду чего были нарушены правила подачи жалоб:
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.
В том числе, как я понимаю, уроки по фотошопу прошли на оценку -1, ввиду чего рекомендую приобрести курсы повторно, а вот развидеть это уже явно не удастся:
л8.jpg
Marko_Vasquez Andrey_Jackal, я так и не пон, есть ли где в правилах, но как будто когда чел пытается сфальсифицировать доки, чтобы дискредитировать стажера fbi, ну не знаю, такое себе удовольствие, можно и Эль_Капонычу отписаться.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 03.09.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: hugo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.