Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Ivan_Alekeev [LVPD] Абуз восстановления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
723
444
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal Вот я на контракте в LSPD, надо отыграть 10 дней чтобы получить только 6 ранг.

А можно сделать всё намного проще? Пойти на Рево или Реннесанс там за день получить Полковника и тут стать Майором?)
С согласия лидера* если что - это раз
Никакие правила не запрещают - это два

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
387
260
Andrey_Jackal Из твоего ответа несколько минут назад

Это справедливо и честно по отношению к игроку и его времени, затраченному на игру во фракции.

На сколько справедливо вот так абузить ранг по отношению к игрокам которые тратят время на игру во фракции и поднимаются самостоятельно?

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 120
1 040
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
А ведь в чем-то прав транс на SuiNel

• Ахахах
Реакции: SuiNel

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 894
6 027
28
Основной сервер
Legacy
Andrey_Jackal Из твоего ответа несколько минут назад

На сколько справедливо вот так абузить ранг по отношению к игрокам которые тратят время на игру во фракции и поднимаются самостоятельно?
С этим отдельно разберусь, ожидай вместе с остальными

• Истукан
Реакции: Ward_Maniac

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
424
232

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 645
2 260
25
Belarus
такие смешные пацаны из лвпд, очевиднейшее использование дырищи в системе восстановления а они пытаются делать вид что они ниче не понимают)

• Лайк

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
387
260
такие смешные пацаны из лвпд, очевиднейшее использование дырищи в системе восстановления а они пытаются делать вид что они ниче не понимают)

Ага, и этот афк-лидер Rikki_Matias по-любому не в курсе был и ничего не знал

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
1 645
2 260
25
Belarus
А ты как считаешь, это большая проблема?
ну наверно не очень круто когда чел может закинуться на мертвый рево или андер, получить там 13+ ранг а потом взять и на живой легаси восстановится на старший ранг.
к лидеру то вопросов нет особо, это проеб зеленых пацанов.

• Лайк

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 894
6 027
28
Основной сервер
Legacy
ну наверно не очень круто когда чел может закинуться на мертвый рево или андер, получить там 13+ ранг а потом взять и на живой легаси восстановится на старший ранг.
к лидеру то вопросов нет особо, это проеб зеленых пацанов.
Ну ты не учитываешь всех возможных обстоятельств, дружище. Я смотрю правила, они по сути позволяют проворачивать такие махинации, хоть это и не совсем нормально. Игрок может на другом сервере по доверке получить 13-й ранг, отыграть там целый месяц и потом вернуться. И точно так же другой человек может по доверке попасть на 10-11 ранг, за месяц прокачаться до 13 и вернуться. В первом случае вы скажете "Ну его с 1 на 13 проблатили, почему одобряете восстановление?", а во втором случае - никто из вас ничего и не скажет. Но на выходе, и тот и другой одинаково играли. И оба восстанавливаются с одинакового ранга. Разница лишь в том, что второй получал ранги постепенно. И обвинять сейчас меня в том, что я кого-то там заблатил - ну хз хз. Свои идеи по урегулированию этой проблемы в будущем уже предложил главному администратору. Если одобрит - процедура восстановления будет более гибкой и учитывать игру на конкретных рангах (связано с приведённым выше примером).

• Лайк
Реакции: Enzo_Myers

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
Ну ты не учитываешь всех возможных обстоятельств, дружище. Я смотрю правила, они по сути позволяют проворачивать такие махинации, хоть это и не совсем нормально. Игрок может на другом сервере по доверке получить 13-й ранг, отыграть там целый месяц и потом вернуться. И точно так же другой человек может по доверке попасть на 10-11 ранг, за месяц прокачаться до 13 и вернуться. В первом случае вы скажете "Ну его с 1 на 13 проблатили, почему одобряете восстановление?", а во втором случае - никто из вас ничего и не скажет. Но на выходе, и тот и другой одинаково играли. И оба восстанавливаются с одинакового ранга. Разница лишь в том, что второй получал ранги постепенно. И обвинять сейчас меня в том, что я кого-то там заблатил - ну хз хз. Свои идеи по урегулированию этой проблемы в будущем уже предложил главному администратору. Если одобрит - процедура восстановления будет более гибкой и учитывать игру на конкретных рангах (связано с приведённым выше примером).
Перевод на человеческий: Это не норм, но если что-то там иначе предположить то всё норм. И вообще я в этом не виноват. В будущем мы это, наверное, исправим, а сейчас закрыто.

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
387
260

Ничего не понятно, если честно. Без негатива, но напомнило James_Hudson

Сложноподчинённые и сложносочинённые предложения, причастные и деепричастные обороты, метафоры и прочие речевые конструкции проходят в школе. Не вижу препятствий для их восприятия.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
688
410
Ничего не понятно, если честно. Без негатива, но напомнило James_Hudson
Ну со стороны логики и просто банального уважения к игрокам ПД, ты права, действительно, это не гуманно одобрять такие восстановления, но и условий никаких для подобных восстановлений не прописано, а закон обратную силу не имеет! К игрокам тут 0 вопросов должно быть

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
387
260
Ну со стороны логики и просто банального уважения к игрокам ПД, ты права, действительно, это не гуманно одобрять такие восстановления, но и условий никаких для подобных восстановлений не прописано, а закон обратную силу не имеет! К игрокам тут 0 вопросов должно быть

Правила это понятно, но всегда последнее слово за Администрацией, даже если чего-то не прописано в правилах

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
696
615
Игрок может на другом сервере по доверке получить 13-й ранг, отыграть там целый месяц и потом вернуться. И точно так же другой человек может по доверке попасть на 10-11 ранг, за месяц прокачаться до 13 и вернуться. В первом случае вы скажете "Ну его с 1 на 13 проблатили, почему одобряете восстановление?", а во втором случае - никто из вас ничего и не скажет. Но на выходе, и тот и другой одинаково играли.
Так тут человек вообще неделю на своём ранге отыграл, насколько я понимаю. К чему здесь эта гипотетическая история про месяц игры?
а закон обратную силу не имеет! К игрокам тут 0 вопросов должно быть
Если это в юридическое русло переводить, то есть термин такой: "Злоупотребление правом" - и эта ситуация просто идеальный его пример.

Enzo_Myers

アブソリュート
Пользователь
Premium
20.10.2021
424
232
Правила это понятно, но всегда последнее слово за Администрацией, даже если чего-то не прописано в правилах
Администрация руководствуется правилами, а не собственными выводами

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Demonas

Пользователь
05.06.2011
508
645
Самое элегантное решение - понизить человека до капитана (обнулить выслугу до майора), внести дополнение в правила восстановления с других серверов и назвать его "Исключение имени Ивана Алекеева" в честь человека, который организовал эту махинацию или "Исключение имени Suit Nelly", в честь человека, который привлёк внимание к проблеме
Не благодарите

• Дразнюсь
Реакции: Nikolai_Efimov

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
387
260
Самое элегантное решение - понизить человека до капитана (обнулить выслугу до майора), внести дополнение в правила восстановления с других серверов и назвать его "Исключение имени Ивана Алекеева" в честь человека, который организовал эту махинацию или "Исключение имени Suit Nelly", в честь человека, который привлёк внимание к проблеме
Не благодарите

Элегантное решение - это пусть восстанавливается с ранга который у него был на Легаси, а не выдумывать "Легальные " схемы и махинации для поднятия своего ранга.

Лидерки по заявкам, теперь такие восстановления, а игроки которые сидят месяцами в ПД и трудом зарабатывают ранг - хер получают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.