РК как сказали сами админы и в правилах есть = 5 минут..По-моему, с моего возвращения, прошло более 4-х минут.
Давайте научим Bandidos MC считать до 5 вместе, друзья :rainbow:
Жоска, я уже школьник. Раньше я был тебе братом, но видимо связь с аутистами очень меняет людей. Отлетаешь на помойку к друзьям, гнильОо, школьники залетели в чат.
слишком сильно моё говно пробило твой рот, что аж задело твой маленький мозг, и ты теперь хейтишь каждого, кто как-либо причастен к байк-клубу бандидос мс.Жоска, я уже школьник. Раньше я был тебе братом, но видимо связь с аутистами очень меняет людей. Отлетаешь на помойку к друзьям, гниль
Лучше с гнилью на помойке, чем с тобой и госсомслишком сильно моё говно пробило твой рот, что аж задело твой маленький мозг, и ты теперь хейтишь каждого, кто как-либо причастен к байк-клубу бандидос мс.
очень жаль тебя, искренне.
Подсосов попрошу не подпиздывать в этой теме, детское время закончилосьслишком сильно моё говно пробило твой рот, что аж задело твой маленький мозг, и ты теперь хейтишь каждого, кто как-либо причастен к байк-клубу бандидос мс.
очень жаль тебя, искренне.
У каждого свои приоритеты в жизни, что тут скажешьЛучше с гнилью на помойке, чем с тобой и госсом
Правильно, иди подлизывай дальше у госсовПодсосов попрошу не подпиздывать в этой теме, детское время закончилось
У каждого свои приоритеты в жизни, что тут скажешь
Обязательно, но как-нибудь в следующий раз. Ты там вроде на помойку собирался? Ну так вперёд, не отвечай мне больше. Лучше пойди научись считать до 5Правильно, иди подлизывай дальше у госсов
Ладно, иди отдыхай убогое создание, не хочу с тобой общаться. Деградант 13-летний.Обязательно, но как-нибудь в следующий раз. Ты там вроде на помойку собирался? Ну так вперёд, не отвечай мне больше. Лучше пойди научись считать до 5
Не хочу общаться, но один хуй отвечаю тебе. Логика уровня Коди Мейсона, ну да ладно. Ни разу не сидел со мной в дискорде и говоришь за возраст, пиздабол получается? :meaning:Ладно, иди отдыхай убогое создание, не хочу с тобой общаться. Деградант 13-летний.
Иди уже спать, заебал. Хули заходишь сюда.Не хочу общаться, но один хуй отвечаю тебе. Логика уровня Коди Мейсона, ну да ладно. Ни разу не сидел со мной в дискорде и говоришь за возраст, пиздабол получается? :meaning:
Просто напоминаю отбросам, что они отбросы. Ну и получается, как видишь) Друг твой ебало уже завалил, один ты угомониться не можешьИди уже спать, заебал. Хули заходишь сюда.
Не, он просто понял кто тут гниль, не хочет портить свои нервы..Просто напоминаю отбросам, что они отбросы. Ну и получается, как видишь) Друг твой ебало уже завалил, один ты угомониться не можешь
Портить нервы в переписке на форуме. Иди лечись, челик :sho:Не, он просто понял кто тут гниль, не хочет портить свои нервы..
Слышь Парра, боец комнатный, иди уже отсюда, нулина тупая, хули приебался, шавкой заделался? Сколько платят?Спокойной ночиПортить нервы в переписке на форуме. Иди лечись, челик :sho:
Чота ты нервный, иди выпей таблеток и в палатуСлышь Парра, боец комнатный, иди уже отсюда, нулина тупая, хули приебался, шавкой заделался? Сколько платят?Спокойной ночи