Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsessed_Masterpiece

Пользователь
28.03.2025
261
147
24
какой то пизды
ab3.army
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: Obsessed Masterpiece.
Ник нарушителя: Jay_Carter, Tony_Lordem
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Очень много блата, предвзятое отношение. Эта жб на меня и эта на сотрудника СФПД ОТ меня. На видео абсолютно идентичные нарушения, от от меня миссклик кнопкой, потому что 3.5 УК у меня на Shift + 3 а 3.1 УК у меня на Alt + 3, и Наполеон выдал не то по списку, как он сам сказал в разговоре позже. Его признали невиновным, а меня признали виновным, хотя я до этого судье обьяснял ситуацию в ООС формате, и фактически я ничего не нарушил, так как хотел выдать за проникновение, но нажал не ту комбинацию клавиш, не отобрал права и так далее, тоесть сделал всё будто задержал за 3.1 УК, и если отсылаться к ЕСД то доказательства должны быть основаны на РП и здравом смысле, то откуда он знает что я его сажаю именно за 3.5 УК, если санкции такие как за 3.1 УК? У него там на связи в микронаушнике сидит подставной коп и говорит "тебе розыск выдали за 3.5 а не 3.1, фрапси братка" или че? Тут полное нарушение ЕСД идёт. И возвращаясь к тому что я применил санкции как к 3.1 УК, вопрос почему у меня понижение? 2.6 КФНА там по сути нету, если так и брать, но там есть ещё 2.2 КФНА, которое вообще не пойми откуда взялось, потому что я сказал "локальную" или хз как это назвать фразу ручных псов целли говарда про укладку асфальта, которую мне в профиль они заспамили, он не упоминал её даже в нарушениях, но джей решил что тут очень жёсткое оскорбление и тд и решил это сам припаять, и тут или он ему это сказал где то в игре и тд припаять мне, или у него все таки ко мне предвзятое отношение, и чем я догадываюсь. Видео с наполеоном, на нём видно розыск за 1.1 УК, которого не было, и в разговоре позже он сказал что хотел выдать за 2.3 УК, которго также не было и он не знает даже УК, но тони его оправдал, а как там оправдать и за что? не ясно. если он такой бравый защитник прав людей, почему он не выдал всем по выговору за бездействие в задержании анцилла когда он меня убил? он совершио 4.1 УК и на это немедленно должны были отреагировать и заставить переодеться, чего никто не сделал, и по моему приходу с кпз все стояли как и стояли, а как я локальный прикол, что даже оском трудно назвать сказал +, то мне сразу же понижение, ну прям молодец че сказать. не стал писать апелляцию в верховный суд, потому что в пустую потрачу пару дней в ожидании и он как всегда прикроет лордема, просто потому что он так захотел. (сори за все перепрыгивания с темы на тему, много че напистаь хотел и писал без плана какого либо)

• Ахахах
Реакции: SuiNel

SuiNel

Пользователь
Premium
09.03.2025
378
253
Ты выдал человеку розыск за угон, который он не совершал.

Статья КФНА предусматривает понижение за такое нарушение.

В своих исках постоянно писал - Всех понизить, всех уволить и в ЧС занести, а как сам обделался - почему понижение ))

• Умиление
Реакции: Obsessed_Masterpiece

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
4 833
5 968
28
Основной сервер
Legacy
Ситуации ведь совсем не идентичные, если разобраться.
1) В иске на тебя (клац) конкретно видно, как ты реагируешь на проникновение в гараж, но объявляешь в розыск по статье 3.5 "Угон". Автор иска именно на это и делает акцент, а не на сроке ареста. Санкция в виде понижения за не верно указанную статью УК применена правомерно, поскольку ты даже не пояснил ему причину задержания/ареста и не попытался исправить не верно указанную статью из УК (/clear ID ДОПП > /su ID 3.1 УК) как того требует ФЗ о Правоохр. органах:

6.3. В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СОТРУДНИК LEA ОШИБСЯ В ПРИЧИНЕ ВЫДАЧИ РОЗЫСКА (СЛУЧАЙНЫЙ ТРАНСЛИТ, НЕ ТА СТАТЬЯ И ТАК ДАЛЕЕ), НЕОБХОДИМО СНЯТЬ РОЗЫСК С ПРИЧИНОЙ ДОПП (ДОПУСТИЛ ОШИБКУ ПРИ ПОДАЧЕ), ПОСЛЕ ЧЕГО ВЫДАТЬ ЕГО СНОВА, НО УЖЕ БЕЗ ОШИБОК. ЕСЛИ СОТРУДНИК LEA ВЫДАЕТ РОЗЫСК С ОШИБКОЙ И ВИДИТ, ЧТО У ЧЕЛОВЕКА 4+ УРОВЕНЬ, ТО СНИМАТЬ РОЗЫСК НЕ НУЖНО, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПРОДУБЛИРОВАТЬ /SU [ID] [КОЛ-ВО] [ПРИЧИНА БЕЗ ОШИБКИ]. НУЖНО ИМЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА САМОЙ ОШИБКИ, И ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕЕ ИСПРАВЛЕНИЯ (ДВА СКРИНШОТА, ОДИН С ВАШЕЙ ОШИБКОЙ И ТАЙМОМ, ВТОРОЙ С ТЕМ, КАК ВЫ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ, ВЫДАЛИ РОЗЫСК ПО НОВОЙ И ТАЙМОМ) И ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ АГЕНТУ ФБР.
Блата и предвзятого отношения, в данной ситуации, за Главным судьёй не наблюдаю.

2) В иске от тебя (клац) ты стоишь на тротуаре перед КПП, т.е. не нарушаешь статью 3.1 "Проникновение". Тебя объявляют в розыск за хулиганство. При ином раскладе, я бы посоветовал тебе подать апелляцию на решение Заместителя Главного судьи, однако с момента ситуации прошло уже 16 дней. Доказательства уже устарели. Поэтому при желании можешь подать отдельный иск на Заместителя Главного судьи, чтобы Главный судья оценил правомерность судебного приговора и привлёк его к ответственности, если это необходимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.