Jeremy Branch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvard_Masini

Пользователь
10.02.2012
47
11
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Edvard_Masini, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Jeremy Branch, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Организация - LSPD
Описание ситуации: Сегодня пришел с работы,зашел в игру появился в ЛВ ,побежал как обычно за машиной,и тут едет Jeremy Branch обгоняя меня и остановился. Я пробегаю он мне дает метку погони. я в этот раз не успел заснять ,он меня посадил забрал права наркотики отмычки еще и насмехался ,видимо ему от этого дела удовольствие вырабатывается).Второй раз чуть поже в АВ ЛС ,просто ехал на мопеде как он меня сносит и сразу дает снова же метку).все забирает какие то штрафы выписывает выдуманные типо это я нарушил дураком меня делает) .Прошу принять меры,это не серьезный человек ,у него служба так прикол)

Подпись: Masini
Дата: 28.07.2025

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kristina_Ramenskaya

Charley_King

Пользователь
08.07.2024
120
14
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Charley King

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Charley King, Заместитель Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, установлено: несоответствие с единой системой доказательств, пункт 1.3 (( Причины отказа в рассмотрении жалобы: На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ )), в связи с этим данное заявление отклоняется.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 29.07.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: King

• Facepalm
Реакции: Edvard_Masini
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.