на полковнике онлайн больше чем у слики за 2 недели, ну погорячился чел с уходом, его дело;D
И стоило ли за 3 дня до срока снимать чела, который активнее этого и не пишем темы с уходом каждый день)
если бы мне нужно было вообще доверие, чтобы тогда ее взять, смешнявкачувак, тебе в здравые времена мэрию со скрипом доверили, а ты тут про лспд и 100 лайков, успокойся микрочел
Rico_Psihowski мнение?
смешнявка это твои госы в текущих реалиях и то как вы даете лидерки челам, а так можешь написать очередной гимн штата революшен со словами благодарности Rico_Psihowski и тем админам, что тебе дали потрогать лидерку в то время, потому что будь сейчас тот онлайн и тот уровень госников, то сомневаюсь чтобы выше начальника охраны или лидера профсоюза дальнобойщиков ты бы поднялсяесли бы мне нужно было вообще доверие, чтобы тогда ее взять, смешнявка![]()
интересно было бы послушать, а то про меня какие то видеоряды снимают с разоблачением и пикчи делают наподобие такихможешь написать очередной гимн штата революшен со словами благодарности Rico_Psihowski и тем админам, что тебе дали потрогать лидерку
ну а прикол же нужно ловить с него ))Я точно ухожу, не пишите мне вконтакте, я вам не отвечу...
Не хочу я на легаси я байкера хочупочему не Nazarij_Bilich ??