только в скайпе и однокласниках консультации провожуНомер будет?
только в скайпе и однокласниках консультации провожуНомер будет?
У меня только аська, которая закрылась ужетолько в скайпе и однокласниках консультации провожу
ВыздоравливайЕсть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на рево и ренесанце. Курс виртов поднимут и будут держать, копирка ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких провокационных тем в курилке. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится. Не надо протестовать и выходить на мэрию. Отсидитесь спокойно в интернете или просто расслабьтесь, отдохните, накатите пивка, потрахайтесь в конце концов. Не время предъявлять претензии красным и разработчикам. Поверьте, красные все знают лучше вас, там люди, управляющие проектом уже давно, а не вчерашние школьники. Донат работает. Они понимают, что делают. Закрылись номерные сервера, значит должны были закрыться. Открылись внезапно переводы, значит должны были открыться. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете легаси. Все зацветет
Лучше посмотри фильм сальный душительВыздоравливай
да, оноНу про медиков прикольно если ты на вызовы катаешься к ботам и фармишь на этом, хоть как то оживит медиков
ну это явно не показатель лвла из /stats. я уже много где говорил, да и писал в разделе принятых идей от Stasyan_Prieto что батлпасс в работе. первый батлпасс будет тестовым чтоб выявить проблемные точки ибо на самп-рп я его вижу так себе, да и мне трудно было с ним в процессе написания ТЗ (ибо опыта у меня 0 в подобной штуке)Не, ну это явно обнова, которую мы ждали. Уже вижу как онлайн поднимается на серверах. Не в обиду, конечно, но я не видел, чтобы кто-то просил перерабатывать показатель уровня, хотя интерфейс мне нравится
О, бп - это норм тема. И для лаунчера правильно что сделали, нужно людей привлекать скачивать лаунчер, хоть и с багамину это явно не показатель лвла из /stats. я уже много где говорил, да и писал в разделе принятых идей от Stasyan_Prieto что батлпасс в работе. первый батлпасс будет тестовым чтоб выявить проблемные точки ибо на самп-рп я его вижу так себе, да и мне трудно было с ним в процессе написания ТЗ (ибо опыта у меня 0 в подобной штуке)
когда-то я написал первый квест на хеллоуин с дверьми и он был ну понятное дело провальным, а уже после на нг вышел интересный квест. дальше выходили только лучше по количеству контента в самих квестах (это можно было заметить, но баги уже зависили не конкретно от меня). с батлпассом будет явно лучше, чем сравнивать квест на хеллоуин в 2023 году. ну и сразу вкину некий инсайд, батлпасс только для лаунчера и контент будет исключительно для него
Зачем ты делаешь какие то батл пассы, если год микрофон в лаунчере не работаетну это явно не показатель лвла из /stats. я уже много где говорил, да и писал в разделе принятых идей от Stasyan_Prieto что батлпасс в работе. первый батлпасс будет тестовым чтоб выявить проблемные точки ибо на самп-рп я его вижу так себе, да и мне трудно было с ним в процессе написания ТЗ (ибо опыта у меня 0 в подобной штуке)
когда-то я написал первый квест на хеллоуин с дверьми и он был ну понятное дело провальным, а уже после на нг вышел интересный квест. дальше выходили только лучше по количеству контента в самих квестах (это можно было заметить, но баги уже зависили не конкретно от меня). с батлпассом будет явно лучше, чем сравнивать квест на хеллоуин в 2023 году. ну и сразу вкину некий инсайд, батлпасс только для лаунчера и контент будет исключительно для него
> Зачем ты делаешь какие то батл пассыЗачем ты делаешь какие то батл пассы, если год микрофон в лаунчере не работает
Хуже по интерфейсу чем у нас, я лаунчера не видел
Год тачки фракционные заменить то не можем, микрофон сделать , добавить минимальные мелочи для повседневной игры в виде границы квадратов в него, биндера, флудера и тд.
Про какие то скины, новые тачки, мотоциклы , яхты я вообще молчу на чем можно донат собирать
Ток кормят обновами, по факту каждый раз обнова - это исправление старого )
Не слушай их, ты все делаешь правильно!ну это явно не показатель лвла из /stats. я уже много где говорил, да и писал в разделе принятых идей от Stasyan_Prieto что батлпасс в работе. первый батлпасс будет тестовым чтоб выявить проблемные точки ибо на самп-рп я его вижу так себе, да и мне трудно было с ним в процессе написания ТЗ (ибо опыта у меня 0 в подобной штуке)
Зачем тебе вообще обновы, для ДМа не важно какой функционал у мода - развивай.Зачем ты делаешь какие то батл пассы, если год микрофон в лаунчере не работает
Год тачки фракционные заменить то не можем, микрофон сделать , добавить минимальные мелочи для повседневной игры в виде границы квадратов в него, биндера, флудера и тд.
Про какие то скины, новые тачки, мотоциклы , яхты я вообще молчу на чем можно донат собирать
Чел ты же понимаешь что писать ТЗ и делать обновы это разные вещи, ты накинулся на человека как дефолтный нытик, он и без тебя понимает что обновы долго выходят, и не все от него зависит, ТЗ можно написать сегодня, а обнова будет начата только делаться в декабре, на счёт интерфейса, как по мне минималистичный ничего лишнего, но и не прям вау, в стиле срп. Не думал что админы не в курсе что и как у них на кухне творится.Зачем ты делаешь какие то батл пассы, если год микрофон в лаунчере не работает
Игра говна, не надоНе слушай их, ты все делаешь правильно!
Бери пример с лучших.Посмотреть вложение 925516