Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Antokhin

Пользователь
Premium
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: Dmitriy Berezov
Причина наказания: 1
Описание жалобы: Приветствую! Константин, не кажется ли, что клео единичка для этого пользователя слишком сильное наказание буквально не за что? Что он нарушил своими безобидными шутками про запускатель и ремонт розетки?

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 987
13 663
Коровник
Никнейм модератора: Konstantin_Patisson
Ваш форумный ник: Dmitriy Berezov
Причина наказания: 1
Описание жалобы: Приветствую! Константин, не кажется ли, что клео единичка для этого пользователя слишком сильное наказание буквально не за что? Что он нарушил своими безобидными шутками про запускатель и ремонт розетки?
У человека явная фиксация на запускателях, вахтерах, администраторах форума и мне конкретно, т.к. кроме искрометных шуток про лаунчер и вахтеров он больше на форуме ничем не занят. Поэтому когда в одном из своих сообщений он попросил усмотреть в его сообщениях нарушения, я и решил не отказывать

Vladislav_Antokhin

Пользователь
Premium
У человека явная фиксация на запускателях, вахтерах, администраторах форума
Для всех нас, в том числе и администрации форума, запускатель стал продолжением легенды об samp plus. Сколько времени уже прошло со дня рождения проекта? Пускач не вышел. Перенесли выход запускателя на сентябрь. И с того самого времени мы продлеваем дни августа, в надежде на то, что по самп рпшному календарю наконец-то наступит сентябрь. В такой реальности запускательный пускач не мог не стать предметом бурного обсуждения на всём форуме (которое к слову уже значительно утихло) Не только Dmitriy Berezov шутит про пускач, но и все остальные, в том числе я.

Вахтеры (они же в этом контексте борцы с пользователями форума, они же те, кто не хочет видеть иных слов кроме "поздравляю, успехов, развивай, глгз и т.д.) сами заработали себе клеймо изгоев в простом сером обществе, беспорядочно наказывая всех направо и налево. Вспомним того же Дэн_Хард, который по приколу снёс половину пользователей общей курилки и закрыл тему. Какое право он имел это делать? Никакого. Какое мнение о нём должно было сложиться у пострадавших и наблюдавших это со стороны? Вопрос риторический. А в некоторых случаях, на поданные на них больше месяца назад жалобы отвечают мол что "он уже не администратор". Классно тянуть и ждать пока человек уйдет с админки чтобы не разбираться в вопросе и оставить наказание в силе.
кроме искрометных шуток про лаунчер и вахтеров он больше на форуме ничем не занят.
Он поддерживает общение на разные темы в нашей курилке. Если бы он писал только про пускач, то явно заработал бы себе репутацию поехавшего. А так, когда шутка про пускач уместна (это почти всегда 25:)) она идёт в ход. У запускателя такая судьба - быть одним большим приколом, что поделать.

Поэтому когда в одном из своих сообщений он попросил усмотреть в его сообщениях нарушения, я и решил не отказывать
По тому сообщению было понятно что он получит наказание, но только никто не ожидал что это будет перманентная клео-единичка. У нас постоянно кто-то отлетает на неделю за такого рода приколы, но тут прям нежданчик получился. Я, как и большинство тех кто видит и общается с Dmitriy Berezov на форуме, знаем его как весёлого и адекватного человека, поддерживающим любую тему для разговора, он одна из важных составляющих нашей курилки. Глубоко уверен в том, что сообщение с просьбой бессрочного бана было шуточным и рассчет был максимум на неделю блокировки, но не на пермач.
Думаю, можно пересмотреть наказание и позволить активному пользователю продолжить общение на форуме, ведь ничего того, что грубо нарушало правила им сделано не было.

Я бы упомянул тех, кто мог отписаться здесь и поддержать сказанное выше, но увы это будет считаться оффтопом, поэтому обойдёмся без этого.

Спасибо за время, уделённое на прочтение жалобы.

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
257
487
У человека явная фиксация на запускателях, вахтерах, администраторах форума и мне конкретно, т.к. кроме искрометных шуток про лаунчер и вахтеров он больше на форуме ничем не занят. Поэтому когда в одном из своих сообщений он попросил усмотреть в его сообщениях нарушения, я и решил не отказывать
Извиняюсь за оффтоп, предложи, что ещё должен делать человек, когда на сервере 50 человек сидит, половина из них в афк? Заходишь на форум, чтобы пообщаться с людьми, пошутить, а получается и здесь тупик: мы можем только поздравлять с назначением и снятием по сроку, больше ничего нельзя. За пермач спасибо, что хоть здесь не отказываете, но суть то была не в том, что высмеять или же написать, потому что заняться нечем, а в том, чтобы вы спустились на землю и начали хоть что-то делать для спасения онлайна. С радостью я бы последовал твоему совету чем-нибудь заняться, только вот проблема: а чем заняться на сервере? Устроиться работать: таксист не нужен, механик не нужен, так как уже сделаны тпмп на респе и админы заправляют по кд. Дальнобойщик потерял актуальность, потому что вирты некуда тратить, а кататься по пустому серверу явно не очень интересно. Идти во фракцию: госы мертвы из-за того же онлайна, ведь упор делается на крайм, а я человек госовских кровей, мне интересно там играть, но никого нет, а значит и нет интереса сидеть в госах. Скажешь: иди в крайм. А в крайме половина с читами гоняет, а вторая половина играет по фану, а те же стрелы и карты происходят 2 на 3. И в итоге не осталось вариантов, что делать на проекте.

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
257
487
Konstantin_Patisson Rodrigo_Desill еще раз извиняюсь за оффтоп, но хоть тему закройте, а то как будто вы ждете, когда сами снимитесь и потом ответ прилетит "а он больше не является модератором/администратором" или дайте ответ.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Antokhin

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 987
13 663
Коровник
За пермач спасибо, что хоть здесь не отказываете, но суть то была не в том, что высмеять или же написать, потому что заняться нечем, а в том, чтобы вы спустились на землю и начали хоть что-то делать для спасения онлайна.
Объясни мне, что я как модератор форума могу тебе предложить? Разрешение тебе мошнить на форуме спасет онлайн?

• Ахахах
Реакции: RAZVIVATOR

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
257
487
Объясни мне, что я как модератор форума могу тебе предложить? Разрешение тебе мошнить на форуме спасет онлайн?
Ну вот, тогда зачем говорить, что мне нечем заняться? А то что ютубер проекта поливал игроков дерьмом, защищая разработчика и при этом говоря, что он всё это время играл в гта 5, но так это нормально и почему-то он избежал наказания. Конечно, я тоже перегнул палку, но есть люди, которые доходят до оскорбления матерей, но они почему-то не отлетают. А я ведь в своем сообщении лишь назвал руководство балаболами, но это даже за оскорбление не считается, я думаю ты согласен с этим. Если ютубер, ник которого я называть не буду, получил наказание, то какое и на какой срок?

RAZVIVATOR

Пользователь
11.09.2024
257
487
Извиняюсь за оффтоп. И да, я как игрок проекта ждал лаунчер, хавал обещания, что лаунчер скоро выйдет, а в итоге обошлись как со скотом. И я бы не стал зацикливаться на том, что ты описал выше, но вы же темы удаляли с выходом лаунчера, где люди задавали вопрос: когда выйдет лаунчер? Всем коллективом форумных вахтеров вы отвечали, что 28 июня 2024 года, а в итоге он не вышел. Получается, что темы были удалены без причины? Команда проекта даже не удосужилась извиниться за то, что они не выпустили лаунчер вовремя. Если ты хочешь, чтобы я извинился, то вот: уважаемая команда проекта, а в частности Konstantin_Patisson , извиняюсь за то, что чмошил команду форума и разработчиков по причине не выполнения обещаний с их стороны.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 987
13 663
Коровник
Ну вот, тогда зачем говорить, что мне нечем заняться? А то что ютубер проекта поливал игроков дерьмом, защищая разработчика и при этом говоря, что он всё это время играл в гта 5, но так это нормально и почему-то он избежал наказания. Конечно, я тоже перегнул палку, но есть люди, которые доходят до оскорбления матерей, но они почему-то не отлетают. А я ведь в своем сообщении лишь назвал руководство балаболами, но это даже за оскорбление не считается, я думаю ты согласен с этим. Если ютубер, ник которого я называть не буду, получил наказание, то какое и на какой срок?
Если что-то нарушается на форуме - ты можешь подать жалобу и пользователя накажут независимо от того, является он кем то или нет.
Извиняюсь за оффтоп. И да, я как игрок проекта ждал лаунчер, хавал обещания, что лаунчер скоро выйдет, а в итоге обошлись как со скотом. И я бы не стал зацикливаться на том, что ты описал выше, но вы же темы удаляли с выходом лаунчера, где люди задавали вопрос: когда выйдет лаунчер? Всем коллективом форумных вахтеров вы отвечали, что 28 июня 2024 года, а в итоге он не вышел. Получается, что темы были удалены без причины? Команда проекта даже не удосужилась извиниться за то, что они не выпустили лаунчер вовремя. Если ты хочешь, чтобы я извинился, то вот: уважаемая команда проекта, а в частности Konstantin_Patisson , извиняюсь за то, что чмошил команду форума и разработчиков по причине не выполнения обещаний с их стороны.
Я не могу сказать почему лаунчер до сих пор не вышел, наверно у красных какие-то свои причины, о которым мне и тебе знать не дано. Те девелоперы, кто не являются красными, сделали все возможное для этого и в своих обещаниях полагались исключительно на свои сроки, которые они устанавливали без учета таких задержек сверху, дальше на этом их полномочия всё

Акк разбаню, но прошу отнестись с пониманием впредь. Я не сижу и не кошмарю просто потому что мне заняться нечем

• Лайк
Реакции: zamoneyda и RAZVIVATOR
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.