Курилка сильнейших

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Fortres

Пользователь
Фрикан я щас буду отправлять твои сообщения, мол снимись я заебался играть и тд и щас ты переобулся якобы мне не сложно кривозуб определись.
Хорошо, архат жиртрец 150 килограмм,кривозуб,колясочник 300 шагов в день.Я заебался СТОЯТЬ афк на стрелах, в первые дни был какой то отпор, но сейчас мемберс твой упал до трёх, есть ли смысл те стоять? на лечение себе оставь, мне можешь так на сушняк оставить бабок, а то мозг твой лечить от аутизма дорогое удовольствие.Да я заебался играть, максимум день-два потом идешь нахуй, ты уже проиграл эту битву, ты уже сегодня осознал это поражение у Макса выиграл максимум 3-4 капта ночью, остальное днем тупо избиение малыша без шансов на победу. А он у тебя 30+, и то что к нему залетают хейтеры или ему якобы собирает кто то состав это уже твом проблемы с мозгами, нехуй каждого оскорблять потом когда берешь лидерку "Извиняешься" так это не канает все запоминается. Давай еще чет ответь когда я тя тегаю, байчу в каждом сообщении тебя а ты на это ведешься arhatiq спасибо за реакцию на форуме самп рп?, лох попуск пиздуй аммо катать, а то я те склад там слил

Ethalithuania_Fortres

Пользователь
26.04.2022
34
114
22
Lithuania / Vilnius
Основной сервер
Revolution
И плюс ещё мне нравится как этот человек расписывает все по полкам ) хыы плюс ещё и переобулся насчёт того что ему не сложно играть. Давай на дальнем кривозубый на лечение зуб не давно ли пора заработать?
ГДЕ ОБЕЩАННАЯ СТАТИСТИКА?? ФУУУ ОБМАНЩИК ЛИЦЕМЕР КРИНЖ arhatiq Поздравляю вас сэр, это уже 12 или 13 лидерка по счету... и 98% процентов красные за респу, arhatiq жирный полик ты, об тебя каждый лидер ноги вытирает как это сделал Макс и Витя =)

Robert_Machinni

Пользователь
23.07.2020
584
2 178
35
Данный пользователь был заблокирован.
1653349093272.png
там афк плюс

Salvatore_Mauri

Пользователь
22.12.2021
1 922
7 307
30
Россия, Красноярск.
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Зашел пофоткаться с братвой в квадрате. :roflanHello:

Chris_Wockeez

Пользователь
19.03.2021
279
631
  • Рукопожатие
Реакции: smells like teen spirit

Ethalithuania_Fortres

Пользователь
26.04.2022
34
114
22
Lithuania / Vilnius
Основной сервер
Revolution
говорят плюс биз, бегемот даже в квадрат не приехал, снимайся бездарище arhatiq проиграл ты эту войну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.