Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

MiaBoltik

Пользователь
24.08.2022
6
0
Игровой ник: Не помню ,много ников менялось на этом аккаунте . Salvatore_Pecorano / Hilton_Brusnika / Vladik_Morsik это те что я вспомнил
Причина смены почты (взлом / утеря): Дело в том что я не играл более 3 лет. Сейчас захотел вернуться ,но не помню даже ник на какой я последний менял. а почты темболее нету. пароль ябы вспомнил зашёл бы. Прошу помощи . через логи найти мой акк . ник хотябы сказать мой тот что сейчас. буду благодарен . хочу очень играть ,вернулся. Лвл там 35+ ,регги все дам. рег данные

kicelkahaa

Пользователь
27.08.2022
5
0
Игровой ник: Faxq_Solo
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря,привязана почта майл ру рандом почта,у меня к ней доступа нету,желательно бы ввосстановить!

kicelkahaa

Пользователь
27.08.2022
5
0
Игровой ник: Faxq_Solo
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря,привязана почта майл ру к которой доступа нету(рандом почта из набора букв) хотелось бы восстановить!

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 333
1 638
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Kido Tanaka
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря незнаю ключ безопасности живу в том же городе казань

Dak Play

Пользователь
28.02.2020
40
10
Игровой ник: Dak_Play
Причина смены почты: не играл очень много забыл пароль от аккаунта

Fovis

Пользователь
30.08.2022
11
1
Игровой ник: непомнб
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл ник могли бы вы мне его напомнить почта [email protected]

Kaito Sano

Пользователь
16.09.2021
200
135
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Maik Hell
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали аккаунт, сменили пароль, к почте доступ потерял. Просьба помочь

• Вау!
Реакции: Richard Montero

Raze_Requiem

Пользователь
28.08.2022
15
3
Игровой ник: Raze_Requiem
Причина смены почты (взлом / утеря): оказался стиллер на пк и увели акк

Игровой ник: Strekoza_Remplaze
Причина смены почты (взлом / утеря): В 19 году играл, сейчас решил комбэкнуться. Пароль спустя столько времени естественно забыт.
При вводе почты пишется "У вас не подтвержден Эмайл адрес"

• Сердце
Реакции: Subaru_Remplaze

Eazy_Westerholt[TBG]

Пользователь
16.12.2014
50
55
32
Игровой ник: Eazy_Westerholt
Причина смены почты (взлом / утеря): Пароль помню, а ключ безопасности забыл, можно ли его сбросить

Dmitriy_Simoneniko

Пользователь
06.12.2020
38
13
Игровой ник: Dmitriy_Simoneniko
Причина смены почты (взлом / утеря): Я не могу восстановить аккаунт забыл пароль, на телефоне нету F6 чтобы я написал команду /restoreAcces ( без лишних вопросов, у меня пк нету ), помогите пожалуйста

Dallas_ExecIezz

Пользователь
13.10.2020
31
12
Игровой ник: Dallas_execlezz
Причина смены почты (взлом / утеря): эвакуировался по началу войны на длительный срок. Забыл все пароли, доступ к почте имеется

Ozz_Flroiz

Пользователь
10.09.2022
5
2
Игровой ник: Ozzy_Floriz
Причина смены почты (взлом / утеря): захотел поиграть снова, забыл пароль и почту аккаунта с 2013 взломан не был, реги имею

Morgan_Frenman

Пользователь
26.04.2021
107
131
Angel-Pine
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Alfred_Jones
Причина смены почты (взлом / утеря): Потерял аккаунт, забыл пароль, играл может года 2 назад.

Fem_Cruger

Пользователь
11.11.2021
23
8
Игровой ник: Mary_Broun
Причина смены почты(взлом/утеря) вчера переустановил виндовс,и забыл что почта к акку была на пк,спросите вы а почему не на телефоне он у меня у мастера экран потёк меняют, пароль забыл а email нету создал новый хочу сменить

Glam0ur_99

Пользователь
01.05.2019
2
0
Игровой ник: Sergiu_Cosciuc и Sergio_Ferrari
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря почты ,помню только пароль остальное нет не играл пару лет

Slava_Uzlov

Пользователь
04.07.2014
8
0
Игровой ник: Dgon_Carter
Причина смены почты (взлом / утеря): не могу вспомнить пароль

originalNakolsky

Пользователь
22.08.2021
67
77
Игровой ник: Ivan_Nakolsky
Причина смены почты (взлом / утеря): С самого начала почта не была привязана. Может какая-то старая утерянная, все реги могу назвать.

ᴀᴜ ʏᴜ ✟

Пользователь
26.02.2022
17
13
Игровой ник: Ou_Yu
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря. есть доступ к личному кабинету, но пароль уже не помню.